ЛЕГЕНДА О ТОМОА или ТАКОЕ? (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Бля, мне на х30, томоа втирал что финт норм пати лидер

chefa

Member
Реакции
4
Баллы
8
И так, для Вас форумчан я ноунейм но сказка не обо мне.Пишу этот высер только потому что чел на которого я потратил 3 недели времени считает себя топовым(хотя так не считает даже его жена). И имя ему ТОМОА или ТАКОЕ вам решать( в игре ник WMDpower).

https://www.youtube-nocookie.com/embed/vLub0VYifeA?feature=oembed
чет вы подгорели, парни. Сами знали куда шли и вот вам результат

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
а шо за патчик у ММа?

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
поздно высрал выложил, голосование уже на финалной сталии и тебя не внесут в список кандидатов. Приходи в следующем году, уверен - ты сможешь показать неплохой результат.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не знаю, может моё мнение разойдётся здесь с мнением большинства - но я не считаю, что в данной ситуации ТС так уж неправ (если я всё правильно поняла и он ливнул из пати).
В темке Финта все и каждый перечисляют его "победы", чтобы те, кто желает к нему вступить, знали, что он из себя представляет. И ранее с радостью обсасывали то, что сопартийцы и сокланы хуесосят его за глаза (косвенно поддерживая последних).
А тут все вдруг резко мутировали в моралфагов и бросились осуждать. Ну я прям х*й знает.

OP
OP
NoobPlzDieThxBye

NoobPlzDieThxBye

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Не знаю, может моё мнение разойдётся здесь с мнением большинства - но я не считаю, что в данной ситуации ТС так уж неправ (если я всё правильно поняла и он ливнул из пати).В темке Финта все и каждый перечисляют его "победы", чтобы те, кто желает к нему вступить, знали, что он из себя представляет. И ранее с радостью обсасывали то, что сопартийцы и сокланы хуесосят его за глаза (косвенно поддерживая последних).

А тут все вдруг резко мутировали в моралфагов и бросились осуждать. Ну я прям х*й знает.
Скажу больше, я не из форумных бойцов это можно увидеть по моему профилю, и если бы мы разошлись норм, то темы этой не было бы, последней краплей стало то что в лицо он мне: "типа все норм", а потом мне скидывают скрин где он меня обсирает и пишет что из-за меня чуть не развалилась пати, но на фрапсах все видно, кто у нас лерой дженкинс и кто у нас пусси с 300 палкой и как пати воспринимает недопла...

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
]чар твой никто его у тебя не заберет, если решишь уйти с кп тебе его на твое мыло скинут
default_biggrin.png
Какой соли вы нализались, что раз за разом ведетесь на "папины" аккаунты, я не знаю, но лоси вы каноничные.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Скажу больше, я не из форумных бойцов это можно увидеть по моему профилю, и если бы мы разошлись норм, то темы этой не было бы, последней краплей стало то что в лицо он мне: "типа все норм", а потом мне скидывают скрин где он меня обсирает и пишет что из-за меня чуть не развалилась пати, но на фрапсах все видно, кто у нас лерой дженкинс и кто у нас пусси с 300 палкой и как пати воспринимает недопла...

слышал что в трейд ты и передал пушку левому ? Совпадения перед ливом ?

думаю все это было специально, пканул, передал пушку дружку это же не скам =) а потом ливнули и пушка у вас хД

Последнее редактирование модератором:

muto

Реакции
637
Баллы
114
слышал что в трейд ты и передал пушку левому ? Совпадения перед ливом ? думаю все это было специально, пканул, передал пушку дружку это же не скам =) а потом ливнули и пушка у вас хД
дожили, веспер скамят. Что дальше? ПЛ сет +6? морай бижу?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
дожили, веспер скамят. Что дальше? ПЛ сет +6? морай бижу?
да нет, там тема была он пканул в пвп и тут же подбежал чел дал трейд он взял 300 пушку и передал, а потом сказал я думал это вы чтоб пушка не дропнулась =)))))))

а потом ливнули они от тамоа, от сюда можно сделать вывод что все это было специально, до лива передали пушку,а потом ливнули, но если это не так, то чел пишет про аутизм,когда сам же передает пушку левым в трейды =)))))

muto

Реакции
637
Баллы
114
стоило месяц терпеть в таком кп ради пушки? да не, чет не верится.

Wild1

Members +
Реакции
41
Баллы
0
тут я согласен с топ форумным дауном финтом) дело говорит.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
стоило месяц терпеть в таком кп ради пушки? да не, чет не верится.
дело не в том что терпеть или нет, а в том что после такого мува сидел бы автор тихонько и молчал, зачем это дерьма лить ? просто они за ранее решили уйти, забрать пушку это скам и бан, а передать и потом день два посидеть и уйти с пушкой без скама и бана, логично ?

томао играл у меня не один сервер, может он и не доигрывает, но как человек он хороший и добрый.

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
дело не в том что терпеть или нет, а в том что после такого мува сидел бы автор тихонько и молчал, зачем это дерьма лить ? просто они за ранее решили уйти, забрать пушку это скам и бан, а передать и потом день два посидеть и уйти с пушкой без скама и бана, логично ?
нет, не логично.

1. Во первых зашкварно ( был ли чел прежде в таком замечен?)

2. Все слишком сложно.... прям интрига мадридского двора...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
нет, не логично.
1. Во первых зашкварно ( был ли чел прежде в таком замечен?)

2. Все слишком сложно.... прям интрига мадридского двора...
а в чем замечен ? до лива чел передает пушку,а потом ливает, не думаю что это совпадения.

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
а в чем замечен ? до лива чел передает пушку,а потом ливает, не думаю что это совпадения.
Ты предполагаешь, что чел ( автор темы насколько я понял ) скаманул пушку. Судя по всему, он тут не новенький и его знают. Так вот, были ли ранее за ним такие приколы? Если нет, то с чего ему вдруг начинать?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Если нет, то с чего ему вдруг начинать?
Ну типа месяц проиграл и что б не хуй без соли доедать, ну хз мне кажется и такое может быть.

Помню еще в 2011 году фрею покупали у нашего же драйвера, нашу же фрею. Но не купили.

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Ну типа месяц проиграл и что б не хуй без соли доедать, ну хз мне кажется и такое может быть.
Помню еще в 2011 году фрею покупали у нашего же драйвера, нашу же фрею. Но не купили.
Ну как бы с одной стороны да - может быть все что угодно, но это такое себе, херить свою репутацию за веспер ствол((

Users who are viewing this thread

Верх