1.1. Кто дал тебе полномочия оценивать мои посты? Или ты осуждаешь человека, а сам ничуть не меньше ставишь себя выше других? Фейлер.1.2. Какая разница, чем хвалится, это изменит суть твоих претензий?
Котяра высрал волну боли, если ты называешь подобные высказывания объективными фактами, о чем тогда с тобой говорить? Если я напишу тебе - "ты криворукое дно мне на 30 секунд на олимпе", я скажу факт. Но такое никто не назовет объективным, это будет злость, и целью моего поста будет унизить тебя, а не привести факты. Уловил разницу? Поэтому вполне логично, что на это Котяру отбрили лучшим образом.
И да, Арконт ровнее тебя. Поэтому оставь споры о его скилле нам.
Свое презрение оставь при себе, опять же - на презрение имеют право люди, которые ставят себя выше других - что, второе бревно в твоем глазу?
2. Он работает, полагаю, к тому же не такой флудер, как я. Или мне теперь нельзя писать тут?)
3. На данный момент Котяра высрался в ответ на пост, обращенный к человеку, который вообще не играет на этом сервере. Так и где же там "ответ на наши выпады" в его сторону? м? снова фейл, Валера, как так?
4. Не стоит называть себя объедком, киска.