LastOne (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1. Читай меня внимательнее- накатала пост на быструю руку, тройка тебе. Он не хвалится родителями, он хвалится собой, ставя себя выше других- "я богат, ты бомж". Его пост и тут ты уже не открутишься. Выше я написал- такие люди у меня вызывают презрение, если тебе импонирует такое поведение- пожалуйста. Котяра не прав что Аркоша донатор? Прав. Аркоша кривой? Кривой. О чем мы спорим? Или ты хочешь сказать, что человек меняющий раз в 2 месяца чаров может чему-либо научиться с игры за тех чаров? мувики тому доказательство, 2 кнопки и погнали.
2. И все таки ты заступаешься за него, что не может не умилять. Ибо парниша успешно слился, а из всего ооц только ты походу голодна на еду.

3. Мы обсуждаем "полководца", а не Котяру. Блохастый не оскорбляет вас в темах, а отвечает на выпады ваши. Со стороны это хорошо видно.

4. Юля, это обьедки, все кушать со стола не рекомендую, будешь слыть себя не очень хорошим челвоеком
default_wink.png
Я считаю, что ты неправа.

Судя по предыдущим постам он уворотливо ушел от моих вопросов, прикинувшись дурачком а-ля "ггг, ты у моего животного лапу на ротан ггг". Троллингмастери?)
1.1. Кто дал тебе полномочия оценивать мои посты? Или ты осуждаешь человека, а сам ничуть не меньше ставишь себя выше других? Фейлер.1.2. Какая разница, чем хвалится, это изменит суть твоих претензий?

Котяра высрал волну боли, если ты называешь подобные высказывания объективными фактами, о чем тогда с тобой говорить? Если я напишу тебе - "ты криворукое дно мне на 30 секунд на олимпе", я скажу факт. Но такое никто не назовет объективным, это будет злость, и целью моего поста будет унизить тебя, а не привести факты. Уловил разницу? Поэтому вполне логично, что на это Котяру отбрили лучшим образом.

И да, Арконт ровнее тебя. Поэтому оставь споры о его скилле нам.

Свое презрение оставь при себе, опять же - на презрение имеют право люди, которые ставят себя выше других - что, второе бревно в твоем глазу?

2. Он работает, полагаю, к тому же не такой флудер, как я. Или мне теперь нельзя писать тут?)

3. На данный момент Котяра высрался в ответ на пост, обращенный к человеку, который вообще не играет на этом сервере. Так и где же там "ответ на наши выпады" в его сторону? м? снова фейл, Валера, как так?

4. Не стоит называть себя объедком, киска.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
наврятли оно знает как на олимп даже записаться)А как же бои в ДВ, правда без моего участия?) Но с моими ребятами, счет 2-1 в пользу пати 9 вардов+3хиро+великий полководец
default_smile.png
Почему не в сухую?)

п/с

там кажется на ровном арконте даже менталки не было))
Бои в ДВ мы выигрываем у вас. А бои в ДВ мы vs вы+москай, да, 2:1. Такие дела.А ты на олимп записываться умеешь или Лиссана не разрешает? xD Тоже мне, нашел, что сравнивать.

Он ссыт 1 на 1)) там же двумя кнопками не отделаешься :Р
Арба 1 vs 1 с ХК?))) Может пойдешь за ХК 1 vs 1 со мной? Антикласс как никак)))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
1.1. Кто дал тебе полномочия оценивать мои посты? Или ты осуждаешь человека, а сам ничуть не меньше ставишь себя выше других не меньше? Фейлер.1.2. Какая разница, чем хвалится, это изменит суть твоих претензий?

Котяра высрал волну боли, если ты называешь подобные высказывания объективными фактами, о чем тогда с тобой говорить? Если я напишу тебе - "ты криворукое дно мне на 30 секунд на олимпе", я скажу факт. Но такое никто не назовет объективным, это будет злость, и целью моего поста будет унизить тебя, а не привести факты. Уловил разницу? Поэтому вполне логично, что на это Котяру отбрили лучшим образом.

И да, Арконт ровнее тебя. Поэтому оставь споры о его скилле нам.

Свое презрение оставь при себе, опять же - на презрение имеют право люди, которые ставят себя выше других - что, второе бревно в твоем глазу?

2. Он работает, полагаю, к тому же не такой флудер, как я. Или мне теперь нельзя писать тут?)

3. На данный момент Котяра высрался в ответ на пост, обращенный к человеку, который вообще не играет на этом сервере. Так и где же там "ответ на наши выпады" в его сторону? м? снова фейл, Валера, как так?

4. Не стоит называть себя объедком, киска.
1.1 Ставлю выше себя? Пруф что ли.

1.2 Хвалиться и хвалиться насмехаясь над другими это 2 большие разницы
default_wink.png

Котяра...высрал....волну.....боли.... Мой мозг кипит от такой тавтологии, проигнорирую пожалуй. Хотя Котяра имеет право на свою точку зрения и защиту самого себя, сбривать в таком случае надо кое-что другое.

Арконт..ровнее..меня. Окей. Я бы удивился, увидев в твоем посту "ты мой рыцарь, я твоя, переубедил меня, а Арконт-говно"

На презрение имеют право люди, у которых есть свое мнение об окружающем его. Или, как ето в последнее время принято, следует просто закрыть глаза, про себя побурчать и отвернуться/согласиться?)

2. насчяет флудерства мне показалось наоборот) Хотя я 100% уверен, еще будет взрыв вечерком от его имени
default_biggrin.png

4. Юля, какую часть меня ты бы хотела сьесть?
default_biggrin.png

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
война однако...
dry.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Бои в ДВ мы выигрываем у вас. А бои в ДВ мы vs вы+москай, да, 2:1. Такие дела.А ты на олимп записываться умеешь или Лиссана не разрешает? xD Тоже мне, нашел, что сравнивать.

Арба 1 vs 1 с ХК?))) Может пойдешь за ХК 1 vs 1 со мной? Антикласс как никак)))
пак Москаева развалился, также как и наш. В итоге мы обьеденились, в паке 12 человек) Бои были недавно, я правда был на работе, но наслышен и навиден по фрапсам
default_smile.png

ЕЕ против ХК? Давай если я продержусь около 1 минуты с тебя что-то интересное
default_smile.png

По поводу 1 вс 1 (ХК/Арба) то к наркоману....ведь действительно жеж нарокман....

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
По поводу 1 вс 1 (ХК/Арба) то к наркоману....ведь действительно жеж нарокман....
ну на арене с двумя гаргульками если арба не ракал можно нормально потягаться, я хз, была бы хилка поймана да лф в кармане на всякий пожарный

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
пруф где я от него дохну как говно) Еще один балабол вылез? Нарыч ты ето зря, тут еще обитают Хидеки, сейчас лихо закидают шотами с хрюшками
default_smile.png
Ну ты больше полугода терпел на всех осадах, тв, эпиках, тебе этого мало???
default_biggrin.png

з.ы. мне как то пофигу на их посты, их шутки на уровне детсада меня ну никак не задевают

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

WickeeeeeedSick

Members +++
Реакции
3
Баллы
0
VSEMMMMMM NYAAAAA^_________^
spasibo istaru za account [3

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ну ты больше полугода терпел на всех осадах, тв, эпиках, тебе этого мало???
default_biggrin.png

з.ы. мне как то пофигу на их посты, их шутки на уровне детсада меня ну никак не задевают
терпел? никак нет. Я играл, и мне было интересно играть с сильным соперником, ты тоже самое сейчас можешь сказать? Точно также как и последние 2 месяца ООЦ, у них был сильный соперник
default_wink.png

з.ы.

настолько пофигу что отвечаешь и придаешь значения даже, когда я тебе об етом пишу?)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
терпел? никак нет. Я играл, и мне было интересно играть с сильным соперником, ты тоже самое сейчас можешь сказать? Точно также как и последние 2 месяца ООЦ, у них был сильный соперник
default_wink.png

з.ы.

настолько пофигу что отвечаешь и придаешь значения даже, когда я тебе об етом пишу?)

ТЫ терпел, а не играл. Забивался в жопумира и качался там, да бы тебя не ганкнули. О каких 2-х месяцах ты говоришь, если варды вы забрали в начале мая , а с серва слились в середине июня???

з.ы. ну ты ж написал, я тебе и ответил
default_wink.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ТЫ терпел, а не играл. Забивался в жопумира и качался там, да бы тебя не ганкнули. О каких 2-х месяцах ты говоришь, если варды вы забрали в начале мая , а с серва слились в середине июня???
з.ы. ну ты ж написал, я тебе и ответил
default_wink.png
Мне кажется у тебя травма, обижали злые рохены?)

п/с

кстати я более чем уверен, что мы с вашим паком пересекались и счет далеко не в вашу пользу ^^

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Тек-с, еще часок и пора будет ехать домой, быстро время летит ^^

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Мне кажется у тебя травма, обижали злые рохены?)
п/с

кстати я более чем уверен, что мы с вашим паком пересекались и счет далеко не в вашу пользу ^^
Как такие рукожопы как вы, могли кого то обижать.

з.ы. Как вы могли с нами пересекатся, если вы вечно были в жопе мира. Один раз мы вас застали на кариках и то в лаге от кариков

з.ы.з.ы. на протяжении 2-3 месяцев звал тебя на 9 вс 9, но то у вас пати не ап, то тебя онлайн нету. Правда соглашался на форуме ты всегда)) Точнее говорил ищите нас в игре, мы 9 на 9 не устраиваем ))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1.1 Ставлю выше себя? Пруф что ли. 1.2 Хвалиться и хвалиться насмехаясь над другими это 2 большие разницы
default_wink.png

Котяра...высрал....волну.....боли.... Мой мозг кипит от такой тавтологии, проигнорирую пожалуй. Хотя Котяра имеет право на свою точку зрения и защиту самого себя, сбривать в таком случае надо кое-что другое.

Арконт..ровнее..меня. Окей. Я бы удивился, увидев в твоем посту "ты мой рыцарь, я твоя, переубедил меня, а Арконт-говно"

На презрение имеют право люди, у которых есть свое мнение об окружающем его. Или, как ето в последнее время принято, следует просто закрыть глаза, про себя побурчать и отвернуться/согласиться?)

2. насчяет флудерства мне показалось наоборот) Хотя я 100% уверен, еще будет взрыв вечерком от его имени
default_biggrin.png

4. Юля, какую часть меня ты бы хотела сьесть?
default_biggrin.png
1.1. Ты там типа троечку поставил мне за старания, сам пруф не откопаешь? Или ты хочешь сказать, что это не попытка поставить себя выше? не смеши.

1.2. Защиту от кого??? Арконт к нему вообще не обращался, или даже к его друзяшкам. Следовательно Котяра не защищался, а нападал. Логично?

Арконт ровнее тебя, проблемс? Конкретно сравнивать сложно такие классы, но я знаю, что ты абсолютно не блещешь скиллом, чтобы позволять себе кого-то осуждать. Поэтому удивить мне тебя нечем.

Люди имеют право на свою точку зрения - вот ты мне пытаешься что-то доказать или же говоришь "думай как хочешь", следовательно ставишь нас на равных. А ему достается презрение, следовательно ты ставишь себя выше него. На что объективно, как ты сам говорил, не имеешь права. Как будто он хуже тебя, хотя это не так. Он лучше, лучше хотя бы потому, что очень легко прощает людей и не циклится на ненависти, как ты.. в каждом посте просто пылаешь ненавистью к нему, пытаясь обличить в чем угодно, лишь бы выставить плохим. Но при этом больше всего выставляешь дураком именно себя.

Имхо.

2. Взрывы пока демонстрировал только ты, он, насколько я заметил, ограничивается довольно редкой парой колких постов.

3. Где ответ на 3-е? Или хотя бы признание того, что ты был неправ.

4. Мозг уже вроде съела xD Больше никакую.

пак Москаева развалился, также как и наш. В итоге мы обьеденились, в паке 12 человек) Бои были недавно, я правда был на работе, но наслышен и навиден по фрапсам
default_smile.png
ЕЕ против ХК? Давай если я продержусь около 1 минуты с тебя что-то интересное
default_smile.png

Не участвовала ни в одном, полагаю, моя пати не собиралась. 9vs9? О времени договоримся.Про 30 сек, конечно, загнула - УД растянут бой, но по факту выиграть у ЕЕ у тебя оооочень мало шансов. Тут либо ХК зарядится ровно в тот момент, как ты подбежишь на блок и уже не успеешь свалить, либо кошка много раз не отзовется и он зарядится и тот же сценарий (но тут есть шанс отбегать, если комментят).

ну на арене с двумя гаргульками если арба не ракал можно нормально потягаться, я хз, была бы хилка поймана да лф в кармане на всякий пожарный
Ну я не спорю, что шансы есть, но предлагать 1vs1, когда твой чар в 80% случаев убьет любую арбу - просто тупо и неэтично. Я тоже могу позвать БДшку на 1vs1 и что, это добавит мне крутости?)

OP
OP
ApTeMqaa

ApTeMqaa

Members +
Реакции
126
Баллы
0
з.ы.з.ы. на протяжении 2-3 месяцев звал тебя на 9 вс 9, но то у вас пати не ап, то тебя онлайн нету. Правда соглашался на форуме ты всегда)) Точнее говорил ищите нас в игре, мы 9 на 9 не устраиваем ))))
Жирный,ты че обкурился? мы тебя год звали 9х9, за год 1 договорняк,где вы отдаетесь в 0 смертей,потом вы не готовы,потом надо одеться еще,потом рерол и другая пати,потом еще не готовы,ну а под конец,ждите пока мы вас позовем xD

Терпила главный тут ты,терпишь годами на просторах л2 начиная с евро,кончая фришками,лол. В итоге вообще твоя хавна арчер пати развалилась,и как я говорил,ты ничего и не смог,никому не нужный,кривой,беспартийный бомж-наркоман

ЙОУ

e7bf18659442.jpg

StranJerr

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Нарк хочет 9вс9 ?)
Будет интересненько. Надеюсь после выхов все соберутся сегодня =Ъ

Users who are viewing this thread