LastOne (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ох ты и слоупок, давай олимповый вариант в колизее. Обещаю если тебе так беспокоят мои %, я за городом об гварда убьюсь.
Уже ссышь не выиграть арбу на открытой местности? xDДа уж, Валера) Да уж))))))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
какой нах олимп, тыж пвп хотел, а не оли файт.так что давай, фулбаф, площадь перед адэном и гоу.
Обычный олимп. Потому что тратить на тебя свои кухп и цп спам я не намерен.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Обычный олимп, придурок. Потому что тратить на тебя свои кухп и цп спам я не намерен.
цп жалко тебе оказывается=(

так что там насчет вмр кошеля? давай номер, купишь пару миллиардов адэнки.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
На открытой местности у меня мало шансов, потому что тебя елементарно не догнать и не срезать углы. Приплюсовать сюда спам плюшек. На закрытой местности у тебя нету шансов. Диллема.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
На открытой местности у меня мало шансов, потому что тебя елементарно не догнать и не срезать углы. Приплюсовать сюда спам плюшек. На закрытой местности у тебя нету шансов. Диллема.
даладно? и ты сам до этого догадался? не верю!

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Boje4ka,4to vi nesete.Vi kak pacantre s asteriosa.Mne stidno za kontingent x15.Takoe oshyshenie 4to na x1000 forume,a ne na rpg club.
Vi ewe otmamoebte dryg dryga.I na battle v vt zabejtes...

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Поэтому и вброс твоего слоупока-соклана про "рвал в говно" 1 вс 1 выглядит глупо, не находишь?
куда глупее выдавать результаты игры твоего больного воображения за реальность.

aBrLXA1C.jpg

WickeeeeeedSick

Members +++
Реакции
3
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Олимп вариант? 1-2-3 зарядки будешь озвучивать в ВТ? Тогда можно и колизей имхо)

Boje4ka,4to vi nesete.Vi kak pacantre s *a.Mne stidno za kontingent x15.Takoe oshyshenie 4to na x1000 forume,a ne na rpg club.Vi ewe otmamoebte dryg dryga.I na battle v vt zabejtes...
Привет

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1.1. Кто дал тебе полномочия оценивать мои посты? Или ты осуждаешь человека, а сам ничуть не меньше ставишь себя выше других? Фейлер.1.2. Какая разница, чем хвалится, это изменит суть твоих претензий?

Котяра высрал волну боли, если ты называешь подобные высказывания объективными фактами, о чем тогда с тобой говорить? Если я напишу тебе - "ты криворукое дно мне на 30 секунд на олимпе", я скажу факт. Но такое никто не назовет объективным, это будет злость, и целью моего поста будет унизить тебя, а не привести факты. Уловил разницу? Поэтому вполне логично, что на это Котяру отбрили лучшим образом.

И да, Арконт ровнее тебя. Поэтому оставь споры о его скилле нам.

Свое презрение оставь при себе, опять же - на презрение имеют право люди, которые ставят себя выше других - что, второе бревно в твоем глазу?

2. Он работает, полагаю, к тому же не такой флудер, как я. Или мне теперь нельзя писать тут?)

3. На данный момент Котяра высрался в ответ на пост, обращенный к человеку, который вообще не играет на этом сервере. Так и где же там "ответ на наши выпады" в его сторону? м? снова фейл, Валера, как так?

4. Не стоит называть себя объедком, киска.
Таки очень интересуют комментарии по выделенной части, на которую ты так и не ответил. Или ты, может, извиниться хочешь за то, что не так понял? ;]
Я уж не говорю про целый мой пост, который ты проигнорил)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Почему же ты дохнешь как говно от такого криворукого 2-х кнопочного игрока?? Кто же тогда ты??
default_laugh.png
ммм,окай.Тогда кто мне покажет где тут хоть слово про 9 на 9??

Расшифрую

"почему ты(cisco) дохнешь от такого криворукого 2-х кнопочного игрока(ну тут понятно-это арконт)".

Как это ещё понимать?очевидно что тут написано про 1 vs 1.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ммм,окай.Тогда кто мне покажет где тут хоть слово про 9 на 9??Расшифрую

"почему ты(cisco) дохнешь от такого криворукого 2-х кнопочного игрока(ну тут понятно-это арконт)".

Как это ещё понимать?очевидно что тут написано про 1 vs 1.
Аболютно очевидно, что тут имеется ввиду 9х9 хотя бы потому, что они 1vs1 ни разу не встречались ни в поле, ни на олимпе. Поэтому никаких предыдущих разов быть не могло, чтобы такое написать. Логично?

Мата! [3

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Аболютно очевидно, что тут имеется ввиду 9х9 хотя бы потому, что они 1vs1 ни разу не встречались ни в поле, ни на олимпе. Поэтому никаких предыдущих разов быть не могло, чтобы такое написать. Логично?
Мата! [3
С чего это вдруг это должно быть очевидно. я не знаю встречались они или нет.Просто надо писать немного понятнее,или я додумывать должен?

Не виноват ни сколько в том,что человек не может правильно выразить свою мысль

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С чего это вдруг это должно быть очевидно. я не знаю встречались они или нет.Просто надо писать немного понятнее,или я додумывать должен?Не виноват ни сколько в том,что человек не может правильно выразить свою мысль
Ну для нас очевидно.. а для тебя, думаю, он и не старался писать.Впрочем, действительно мб непонятно, но имелось ввиду именно пвп пачек

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Ну для нас очевидно.. а для тебя, думаю, он и не старался писать.Впрочем, действительно мб непонятно, но имелось ввиду именно пвп пачек
лол,то есть вы пишите так,чтобы было понятно для вас самих?хДДД

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Вам походу скучно, такую фигню обсуждаете
default_biggrin.png

я тебя на олимпе два раза ушатал!
а я в л2 6 месяцев играю=)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Сискь да гоу против санька))))на любом танке))) ставлю на санька)))))

Users who are viewing this thread

Верх