LastOne (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Дак Прей и перед статиком обсирался. И какие в итоге критерии сравнения?) Ответ - только те люди, кто видели и того и другого.
Я, например, видела обоих, Статик лучше. Еще мнения?
Тактики боев с берсами Прей сдирал полностью, например. Правда не очень удачно.

Последнее редактирование модератором:

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Дак Прей и перед статиком обсирался. И какие в итоге критерии сравнения?) Ответ - только те люди, кто видели и того и другого.Я, например, видела обоих, Статик лучше. Еще мнения?

Тактики боев с берсами Прей сдирал полностью, например. Правда не очень удачно.
статик лучше потому что он был в оос)))))))))))))

да?)

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
да?)
Кстати, ризос на х15 пришел после мерджа с х5 с чаром в +6 мв сете, фулл эпиком и скиллами +30 (+его знаменитый сингер 300 дарк емпауэр XD)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
1. Когда он был - я в ООС не была.2. Ризос тоже в ООС

Фейл, да?
ризос на сколько я помню в ооц за тиранта)

я больше чем уверен, вы поддерживаете своих людей на 100%, это хорошо, но нужно уметь оценивать и других игроков)

интересно слышать от тебя кто какие тактики копировал, будто ты в этом шаришь)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Кстати, ризос на х15 пришел после мерджа с х5 с чаром в +6 мв сете, фулл эпиком и скиллами +30 (+его знаменитый сингер 300 дарк емпауэр XD)
не спорю, но он не сразу играл после мерджа, они играли на л2все на тот момент

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А где ты видишь, что я жалуюсь на богатых родителей?
default_smile.png
Плохо когда ты импотент полный без своих родителей и выставляешь свое "богатство" как будто ты сам это заработал, вот это улыбает. Богатые родители это хорошо, но самое главное что бы они были разумными родителями, дабы вбить в голову сыну-слоупоку, что сын их не богат и имеет заработок свой (если имеет) только благодаря им ( в случае с Арконтом).И опять, что за дурная привычка отвечать за кого-то? Я кажется не с тобой веду разговор, но ты у* квотишь и отвечаешь мне, выгораживая своего сопартийца полудурка, который акромя как гнуть пальцы на форуме, рассказывая кто богат а кто бомж больше ничего не может, или я не прав?

п/с

какой все таки фу, когда девочка защищает безяичного мальчика.....я слезу смахиваю ^^
Прости, у меня презрение к людям, которые в обществе (любом) ставят себя выше других по каким либо признакам, которые от них не зависят. Ты молодец, стараешься защитить, но он говно, которое я буду троллить по мере моих возможностей.

п/с

кстати сегодня праздник- День дружбы и единения славян. Всем добра и радости.
Ну а теперь по теме)

1. Как у тебя язык поворачивается рассуждать о том, что он хвалится своими родителями, когда не он завел разговор вообще о них, а Котяра начал полыхать, что Аркоша донатор? м?

Или ты думаешь, что правильнее было оправдываться мол "я сам такой хороший"? Его вариант ответа на тот агр был самым лучшим и беспроигрышным, имхо.

Странно, что именно ты этого не понял и начал изливаться болью) Арконт не выделяет свое социальное положение сам - это у вас горит по большей части.

2. Учитывая, что ты сам написал "у него...", обсуждая его со мной в третьем лице - то ты уже обращаешься ко мне, а не ведешь с ним диалог. Хотя писать на форуме - мое необсуждаемое право, так что какие вообще претензии)

3. То, что Котяра бомж и ничего не может, я могу сказать и без особого материального положения.

4. Я не защищаю, а бросаюсь на столь редкую на этом тухлом форуме еду, не путай. Ну и да, я считаю, что ты неправ.

Судя по предыдущим постам, он и так обыгрывает тебя в троллинге. Какая уж тут защита.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ризос на сколько я помню в ооц за тиранта)я больше чем уверен, вы поддерживаете своих людей на 100%, это хорошо, но нужно уметь оценивать и других игроков)

интересно слышать от тебя кто какие тактики копировал, будто ты в этом шаришь)
Ризос был и за АВ в ООС. Потом окончательно зареролился.И я не говорю, что он ужасен, вполне неплохой, но статик именно удивлял нестандартным мышлением, такое сложилось впечатление, что он действительно "болел" олимпом.

Я его сама заметила на оли, он тогда еще не светился даже, я его даже не знала.

И да, учитывая, что я сама тебя учила, как мне бек всадить, а не тупить с твоей малоподвижностью (когда ты еще меня не хейтил), то да, рассуждать о тактиках у меня ничуть не меньше оснований, чем у тебя.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
да?)
Статик был в АФЛ, ДТ, а уж после в ООС, здравствуй знаток!

Люди играющие ранее не сделали замечаний статику и утверждали о 2х топ дагерах - Статик и Бенк.

Но тебе виднее
default_tongue.png

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
в каждый разговор издёвка засунет нос)но как почует,что пахнет говном,сразу сольётся хДД
з.ы. можешь не отвечать на этот пост=)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ну а теперь по теме)1. Как у тебя язык поворачивается рассуждать о том, что он хвалится своими родителями, когда не он завел разговор вообще о них, а Котяра начал полыхать, что Аркоша донатор? м?

Или ты думаешь, что правильнее было оправдываться мол "я сам такой хороший"? Его вариант ответа на тот агр был самым лучшим и беспроигрышным, имхо.

Странно, что именно ты этого не понял и начал изливаться болью) Арконт не выделяет свое социальное положение сам - это у вас горит по большей части.

2. Учитывая, что ты сам написал "у него...", обсуждая его со мной в третьем лице - то ты уже обращаешься ко мне, а не ведешь с ним диалог. Хотя писать на форуме - мое необсуждаемое право, так что какие вообще претензии)

3. То, что Котяра бомж и ничего не может, я могу сказать и без особого материального положения.

4. Я не защищаю, а бросаюсь на столь редкую на этом тухлом форуме еду, не путай. Ну и да, я считаю, что ты неправ.

Судя по предыдущим постам, он и так обыгрывает тебя в троллинге. Какая уж тут защита.
1. Читай меня внимательнее- накатала пост на быструю руку, тройка тебе. Он не хвалится родителями, он хвалится собой, ставя себя выше других- "я богат, ты бомж". Его пост и тут ты уже не открутишься. Выше я написал- такие люди у меня вызывают презрение, если тебе импонирует такое поведение- пожалуйста. Котяра не прав что Аркоша донатор? Прав. Аркоша кривой? Кривой. О чем мы спорим? Или ты хочешь сказать, что человек меняющий раз в 2 месяца чаров может чему-либо научиться с игры за тех чаров? мувики тому доказательство, 2 кнопки и погнали.

2. И все таки ты заступаешься за него, что не может не умилять. Ибо парниша успешно слился, а из всего ооц только ты походу голодна на еду.

3. Мы обсуждаем "полководца", а не Котяру. Блохастый не оскорбляет вас в темах, а отвечает на выпады ваши. Со стороны это хорошо видно.

4. Юля, это обьедки, все кушать со стола не рекомендую, будешь слыть себя не очень хорошим челвоеком
default_wink.png
Я считаю, что ты неправа.

Судя по предыдущим постам он уворотливо ушел от моих вопросов, прикинувшись дурачком а-ля "ггг, ты у моего животного лапу на ротан ггг". Троллингмастери?)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Почему же ты дохнешь как говно от такого криворукого 2-х кнопочного игрока? Кто же тогда ты?
laugh.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Почему же ты дохнешь как говно от такого криворукого 2-х кнопочного игрока?? Кто же тогда ты??
default_laugh.png
пруф где я от него дохну как говно) Еще один балабол вылез? Нарыч ты ето зря, тут еще обитают Хидеки, сейчас лихо закидают шотами с хрюшками
default_smile.png

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Почему же ты дохнешь как говно от такого криворукого 2-х кнопочного игрока?? Кто же тогда ты??
default_laugh.png
Возможно потому,что донатеры всегда рулили в л2=)

з.ы арконта не видел на оли,следовательно чтобы кто то от него дох-тоже

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
пруф где я от него дохну как говно) Еще один балабол вылез? Нарыч ты ето зря, тут еще обитают Хидеки, сейчас лихо закидают шотами с хрюшками
default_smile.png
Да нет пруфов, ибо ты ссышь с нами 9vs9, хотя после евро обещали)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
мне одному показалось что наркоман говорил о 1 vs 1?))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Возможно потому,что донатеры всегда рулили в л2=)з.ы арконта не видел на оли,следовательно чтобы кто то от него дох-тоже
наврятли оно знает как на олимп даже записаться)

Да нет пруфов, ибо ты ссышь с нами 9vs9, хотя после евро обещали)
А как же бои в ДВ, правда без моего участия?) Но с моими ребятами, счет 2-1 в пользу пати 9 вардов+3хиро+великий полководец
default_smile.png
Почему не в сухую?)

п/с

там кажется на ровном арконте даже менталки не было))

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы