TomasDeTorquemada
Nagibator IzDevki
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
у меня язык там где ему и место (во рту т.е.) просто у меня нет привычки распинаться перед кем-то на форуме и оправдывать свою успешность в реале.
![]()
У тебя язык в жопе, давай попытку номер 2 ^^потому что я богат, а ты бомж.
Angel Slayer Critical Damageну учитывая одинаковую вставку![]()
плохо троллишь, не цепляет, старайся исчо.У тебя язык в жопе, давай попытку номер 2 ^^
Плохо троллю? Ты отвечаешь сьездом уже на третий мой пост, попытка номер 3, животное? ^^плохо троллишь, не цепляет, старайся исчо.
для начала неплохо бы знать механику работы скиллов у ножа. Если бить в дк робы, то однозначно этих 906п атаки прибавки при крите дают некисло так. Но при ударе в дин робу с поясом/рубахой, с ас 300 и с шапера 300 к примеру, разница в дамаге всегда была невелика. В шапере всегда было 906кд, с момента его появления, и не изменялось. Это у икарус ножа что-то в районе 600Angel Slayer Critical DamageКинжал / Одноручное Оружие
[Свойство Кристалла Души] Увеличивает Физ. Атк. На 265 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.
Vesper Shaper Critical Damage
Кинжал / Одноручное Оружие
[Свойство Кристалла Души] Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.
Но вот не задача - на ГФ-е в шейпере кд был 600 (605) или что-то около того, не помню уже)
Make PR not WAR сказал(а):[ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ]Статикс норм, мы с ним сод гангали, эт я еще в питере тогда был[ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ]![]()
665 - 100% здесь так было. Мб кто найдет старые скрины и покажет тебе)для начала неплохо бы знать механику работы скиллов у ножа. Если бить в дк робы, то однозначно этих 906п атаки прибавки при крите дают некисло так. Но при ударе в дин робу с поясом/рубахой, с ас 300 и с шапера 300 к примеру, разница в дамаге всегда была невелика. В шапере всегда было 906кд, с момента его появления, и не изменялось. Это у икарус ножа что-то в районе 600
Да ты как будто жалуешься мне на АрконтаУ него язык в жопе и ты у него личный секретарь, что он акромя как изменить мои посты ничего написать не может?) Потому что, то что я написал- циничная правда, а ты вот пытаешься все сгладить и на благородный манер вывести. И да, я не поверю и тебе не советую, все люди лгут, тем более наврятли ты просыпаешься с ним каждое утро, что бы делать выводы справляется он или нет. Ты правильно говоришь, но не к Арконту применимо) Просто "он богат", а человек пишущий ответ ему- бомж (с)арконтий.
потому что я богат, а ты бомж.
И где там, прости, оправдания? Просто сказал факт. Еще и взбесил тебя на скилле)у меня язык там где ему и место (во рту т.е.) просто у меня нет привычки распинаться перед кем-то на форуме, оправдывая свою успешность в реале.
фейл в моей памяти, бывает665 - 100% здесь так было. Мб кто найдет старые скрины и покажет тебе)вот пруфчик даже http://l2db.ru/items/weapons/dagger/gf/
хоть ты и двинутая на полбашки, приходится согласиться :|В чем циничная правда? В том, что он тебя агрит, а ты и рад?) Я не вижу ничего плохого в богатых родителях - мне и самой квартиру подарили недавно, и?) Это значит, что я хуже работаю или что? Просто не придется мозг себе трахать ипотеками и т.п.
Заквочу на памятьхоть ты и двинутая на полбашки, приходится согласиться :|В чем циничная правда? В том, что он тебя агрит, а ты и рад?) Я не вижу ничего плохого в богатых родителях - мне и самой квартиру подарили недавно, и?) Это значит, что я хуже работаю или что? Просто не придется мозг себе трахать ипотеками и т.п.
А где ты видишь, что я жалуюсь на богатых родителей?Да ты как будто жалуешься мне на АрконтаОбидел?)))В чем циничная правда? В том, что он тебя агрит, а ты и рад?) Я не вижу ничего плохого в богатых родителях - мне и самой квартиру подарили недавно, и?) Это значит, что я хуже работаю или что? Просто не придется мозг себе трахать ипотеками и т.п.![]()
Я не просыпаюсь с ним каждое утро, но я играю с ним каждый вечер, когда он в 10 приходит с работы. А вот ты, как раз, балаболишь о том, чего не знаешь.
И где там, прости, оправдания? Просто сказал факт. Еще и взбесил тебя на скилле)
Ты неправ.А где ты видишь, что я жалуюсь на богатых родителей?Плохо когда ты импотент полный без своих родителей и выставляешь свое "богатство" как будто ты сам это заработал, вот это улыбает. Богатые родители это хорошо, но самое главное что бы они были разумными родителями, дабы вбить в голову сыну-слоупоку, что сын их не богат и имеет заработок свой (если имеет) только благодаря им ( в случае с Арконтом).И опять, что за дурная привычка отвечать за кого-то? Я кажется не с тобой веду разговор, но ты у* квотишь и отвечаешь мне, выгораживая своего сопартийца полудурка, который акромя как гнуть пальцы на форуме, рассказывая кто богат а кто бомж больше ничего не может, или я не прав?![]()
Прости, у меня презрение к людям, которые в обществе (любом) ставят себя выше других по каким либо признакам, которые от них не зависят.Ты неправ.
Невеста 2 часа езды от МосквыВ чем циничная правда? В том, что он тебя агрит, а ты и рад?) Я не вижу ничего плохого в богатых родителях - мне и самой квартиру подарили недавно, и?) Это значит, что я хуже работаю или что? Просто не придется мозг себе трахать ипотеками и т.п.
А где ты видишь, что я жалуюсь на богатых родителей?Плохо когда ты импотент полный без своих родителей и выставляешь свое "богатство" как будто ты сам это заработал, вот это улыбает. Богатые родители это хорошо, но самое главное что бы они были разумными родителями, дабы вбить в голову сыну-слоупоку, что сын их не богат и имеет заработок свой (если имеет) только благодаря им ( в случае с Арконтом).И опять, что за дурная привычка отвечать за кого-то? Я кажется не с тобой веду разговор, но ты у* квотишь и отвечаешь мне, выгораживая своего сопартийца полудурка, который акромя как гнуть пальцы на форуме, рассказывая кто богат а кто бомж больше ничего не может, или я не прав?![]()
Ты неправ.
А теперь подумай, как со стороны выглядит то, как ты высрался двумя постами )Прости, у меня презрение к людям, которые в обществе (любом) ставят себя выше других по каким либо признакам, которые от них не зависят. Ты молодец, стараешься защитить, но он говно, которое я буду троллить по мере моих возможностей.
п/с
кстати сегодня праздник- День дружбы и единения славян. Всем добра и радости.
ты так говоришь, будто ризос был на 2ом месте после статикса на столбе)ничего особенного не заметил в игре ризоса.все ушли, ризос стал героем. гз его![]()
прости, а где я говорил, что адреналин проТХ?