nu da koneshno,on buttheritsya ot vashih slez i nit'ya,kakaya jalost' xDto Make PR not WAR - Make Butthurt not Water )))
ничего особенного не заметил в игре ризоса.и что?)ты можешь грамотно объяснить фразу "даже ризос взял хиро ав", на оли ризос дейсвительно был лучшим)
это тоже самое как ты говорил что адреналин протх)))))))))
посмотри его мувик за ав на оли х15, мб изменишь своё мнение
потому что я богат, а ты бомж.Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.
Поправочка- ни ты богат, а твои родители. А они не вечныпотому что я богат, а ты бомж.
Ты беспощадный гнобительесть инфа что на сервер пару месяцев назад пытался вернуться пинк, и показать всем что такое ультрахардкорзадротный авадон нагибатель всея х15, но мальчишку загнобили на столько, что через неделю пацан снова прошел игру и растворился.а его перлы на форуме так вообще шедевр.
не играть, а жмакать 2 кнопки))00))Играть в Л2![]()
если есть инфа, то не мешало бы и подкрепить пруфами, а иначе - мифы и не болееесть инфа
почему твой пост выглядит какПоправочка- ни ты богат, а твои родители. А они не вечныЧто умеешь делать без помощи родных то?)![]()
Поправочка- ни ты боль, а боль боль. А они не больЧто боль делать без боль боль то?)![]()
Правильно, нет ответа- вспомни боль и поизменяй посты. Животноепочему твой пост выглядит как
Привет, мистер прямые руки. Ты-то у нас понимаешь разницу между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, покажешь скилл? 9vs9?Сидит, днище безваровое, рассуждает о скилловости. Сиди в своем гадюшнике молча))))Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.
Статик был лучше Ризоса, имхо. Он болел олимпом и вечно выдумывал тактики, которые потом копировали. И хиро первое брал с АСом против других даггеров с шейперами.и что?)ты можешь грамотно объяснить фразу "даже ризос взял хиро ав", на оли ризос дейсвительно был лучшим)
это тоже самое как ты говорил что адреналин протх)))))))))
посмотри его мувик за ав на оли х15, мб изменишь своё мнение
Вообще-то он учился и работал, кагбе. Родители дают дорогу в жизни, твое дело пройти по ней достойно и не налажать. И поверь, с этим он вполне прилично справляется.А ты просто батхертишь потому что он тебе не нравится)Поправочка- ни ты богат, а твои родители. А они не вечныЧто умеешь делать без помощи родных то?)![]()
моё животное тебе на ротан ногу задиралоПравильно, нет ответа- вспомни боль и поизменяй посты. Животное![]()
У него язык в жопе и ты у него личный секретарь, что он акромя как изменить мои посты ничего написать не может?) Потому что, то что я написал- циничная правда, а ты вот пытаешься все сгладить и на благородный манер вывести. И да, я не поверю и тебе не советую, все люди лгут, тем более наврятли ты просыпаешься с ним каждое утро, что бы делать выводы справляется он или нет. Ты правильно говоришь, но не к Арконту применимо) Просто "он богат", а человек пишущий ответ ему- бомж (с)арконтий.Вообще-то он учился и работал, кагбе. Родители дают дорогу в жизни, твое дело пройти по ней достойно и не налажать. И поверь, с этим он вполне прилично справляется.А ты просто батхертишь потому что он тебе не нравится)
И не вижу ничего плохого в богатых родителях, не приходится париться о старте, можно сразу прыгать выше.
Я на стороне Правды и Объективностине понял,гад,ты на чьей стороне?мне что,найти мувик про твоих "перцев"?![]()
![]()
только сильная разница с абилы ас/шапер по бомжам, за счёт 906 кд. А по таренным енеми - макс 250-300 дмг в робу, 150-200 в лайт, 140 и ниже в хеви арморыСтатик был лучше Ризоса, имхо. Он болел олимпом и вечно выдумывал тактики, которые потом копировали. И хиро первое брал с АСом против других даггеров с шейперами.
906 кд ?только сильная разница с абилы ас/шапер по бомжам, за счёт 906 кд. А по таренным енеми - макс 250-300 дмг
у меня язык там где ему и место (во рту т.е.) просто у меня нет привычки распинаться перед кем-то на форуме, оправдывая свою успешность в реале.У него язык в жопе и ты у него личный секретарь, что он акромя как изменить мои посты ничего написать не может?) Потому что, то что я написал- циничная правда, а ты вот пытаешься все сгладить и на благородный манер вывести. И да, я не поверю и тебе не советую, все люди лгут, тем более наврятли ты просыпаешься с ним каждое утро, что бы делать выводы справляется он или нет. Ты правильно говоришь, но не к Арконту применимо) Просто "он богат", а человек пишущий ответ ему- бомж (с)арконтий.
ну учитывая одинаковую вставку906 кд ?АС 150 был, для полной инфы