LastOne (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
to Make PR not WAR - Make Butthurt not Water )))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
и что?)ты можешь грамотно объяснить фразу "даже ризос взял хиро ав", на оли ризос дейсвительно был лучшим)

это тоже самое как ты говорил что адреналин протх)))))))))

посмотри его мувик за ав на оли х15, мб изменишь своё мнение
ничего особенного не заметил в игре ризоса.

все ушли, ризос стал героем. гз его
default_ohmy.png

прости, а где я говорил, что адреналин проТХ?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
кстати.
статика так никто и не перефармил ни в классе АВ, ни в классе ТХ
tongue.gif

но ризос - про. ага
unsure.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.
потому что я богат, а ты бомж.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
есть инфа что на сервер пару месяцев назад пытался вернуться пинк, и показать всем что такое ультрахардкорзадротный авадон нагибатель всея х15, но мальчишку загнобили на столько, что через неделю пацан снова прошел игру и растворился.
а его перлы на форуме так вообще шедевр.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
есть инфа что на сервер пару месяцев назад пытался вернуться пинк, и показать всем что такое ультрахардкорзадротный авадон нагибатель всея х15, но мальчишку загнобили на столько, что через неделю пацан снова прошел игру и растворился.а его перлы на форуме так вообще шедевр.
Ты беспощадный гнобитель
default_biggrin.png

не играть, а жмакать 2 кнопки))00))

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Поправочка- ни ты богат, а твои родители. А они не вечны
default_wink.png
Что умеешь делать без помощи родных то?)
почему твой пост выглядит как

Поправочка- ни ты боль, а боль боль. А они не боль
default_wink.png
Что боль делать без боль боль то?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему такое УГ как ты, которое вытягивает ПВП на 2х кнопках - абила+КХП, вдонатившее все от и до и не понимающее разницы между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, считает вправе думать, что он что то значит на этом сервере и может раздавать титулы остальным нормальным игрокам, коих тут 99 % ? Пропиарившись своими мувами на форуме, которые как раз таки и показывают весь убогий скилл двукнопочного нагибателя.
Привет, мистер прямые руки. Ты-то у нас понимаешь разницу между "пострелушками" и игрой в ММОРПГ, покажешь скилл? 9vs9?Сидит, днище безваровое, рассуждает о скилловости. Сиди в своем гадюшнике молча))))

и что?)ты можешь грамотно объяснить фразу "даже ризос взял хиро ав", на оли ризос дейсвительно был лучшим)

это тоже самое как ты говорил что адреналин протх)))))))))

посмотри его мувик за ав на оли х15, мб изменишь своё мнение
Статик был лучше Ризоса, имхо. Он болел олимпом и вечно выдумывал тактики, которые потом копировали. И хиро первое брал с АСом против других даггеров с шейперами.

Поправочка- ни ты богат, а твои родители. А они не вечны
default_wink.png
Что умеешь делать без помощи родных то?)
Вообще-то он учился и работал, кагбе. Родители дают дорогу в жизни, твое дело пройти по ней достойно и не налажать. И поверь, с этим он вполне прилично справляется.А ты просто батхертишь потому что он тебе не нравится)

И не вижу ничего плохого в богатых родителях, не приходится париться о старте, можно сразу прыгать выше.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Вообще-то он учился и работал, кагбе. Родители дают дорогу в жизни, твое дело пройти по ней достойно и не налажать. И поверь, с этим он вполне прилично справляется.А ты просто батхертишь потому что он тебе не нравится)

И не вижу ничего плохого в богатых родителях, не приходится париться о старте, можно сразу прыгать выше.
У него язык в жопе и ты у него личный секретарь, что он акромя как изменить мои посты ничего написать не может?) Потому что, то что я написал- циничная правда, а ты вот пытаешься все сгладить и на благородный манер вывести. И да, я не поверю и тебе не советую, все люди лгут, тем более наврятли ты просыпаешься с ним каждое утро, что бы делать выводы справляется он или нет. Ты правильно говоришь, но не к Арконту применимо) Просто "он богат", а человек пишущий ответ ему- бомж (с)арконтий.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Статик был лучше Ризоса, имхо. Он болел олимпом и вечно выдумывал тактики, которые потом копировали. И хиро первое брал с АСом против других даггеров с шейперами.
только сильная разница с абилы ас/шапер по бомжам, за счёт 906 кд. А по таренным енеми - макс 250-300 дмг в робу, 150-200 в лайт, 140 и ниже в хеви арморы

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
У него язык в жопе и ты у него личный секретарь, что он акромя как изменить мои посты ничего написать не может?) Потому что, то что я написал- циничная правда, а ты вот пытаешься все сгладить и на благородный манер вывести. И да, я не поверю и тебе не советую, все люди лгут, тем более наврятли ты просыпаешься с ним каждое утро, что бы делать выводы справляется он или нет. Ты правильно говоришь, но не к Арконту применимо) Просто "он богат", а человек пишущий ответ ему- бомж (с)арконтий.
у меня язык там где ему и место (во рту т.е.) просто у меня нет привычки распинаться перед кем-то на форуме, оправдывая свою успешность в реале.

default_happy.png

Users who are viewing this thread

Верх