вооооооооооооооот другое дело, теперь становится яснее.Убили все комнаты в ноль xD
танк канцелит и получаете дамаг по рб ниже в 4-5 разУбили все комнаты в ноль xD
есть чудаки юзающие лапку на рб. а потом пишут , что где-то на яве для лимитов нужно рефлект убрать с рб. ну и тут юзают. после канцела сразу видно дамаг с 1.5 к до 300 урона за удар падаетПочему танк канцелит?
лол с рб нельзя ничего сканселитья конешн не эксперт, но рб не нужно кенселить
Есть миф в 2009-2010 году примерно я первый раз услышал, о том что якобы у рб после прохождения 1,2,3 этажа висят бафы, которые понижают пдэф/мдэф/патак, и что якобы эти несуществующие бафы снимает тодКанцелящиеся РБ это что-то новое.А можно подробнее?
не пиши ересь. после тода 100% рб повышает п деф. тысячу раз уже проверено. если ты чего-то не знаешь в игре , это не значит, что этого нетЕсть миф в 2009-2010 году примерно я первый раз услышал, о том что якобы у рб после прохождения 1,2,3 этажа висят бафы, которые понижают пдэф/мдэф/патак, и что якобы эти несуществующие бафы снимает тод
танк не сознается ?Хз, больше склонен к серверной ошибке, вчера прошли 83 ласт босса за 2 денса
не пиши ересь. после тода 100% рб повышает п деф. тысячу раз уже проверено. если ты чего-то не знаешь в игре , это не значит, что этого нет
ну и пусть дальше шпилит на своих явах с соседом-админом или же если есть голова, то пусть зайдет на раздел ХК гохи , там сто раз это все обсуждалось и мусолилось. и не позориться больше своей инфойага, мой друг за ДА 7 лет играет, он говорит что ты прав, на 100%(нет)
ага, в уже далеком гф топ 7 на оффе за ДА( с фб на хп 150 дестино 900, я думаю руки то что надо), ага ява. Это для инфы. А теперь вопрос, хоть раз на форумах гохи или фогейма, кроме самих обсуждений, было ли прямое доказательство того, что тод канселит возможные бафы рб в лабе? Я что то собственно говоря за свои 6 лет игры ни разу такового не видел. Если оно есть, ну укажите мне на него.ну и пусть дальше шпилит на своих явах с соседом-админом или же если есть голова, то пусть зайдет на раздел ХК гохи , там сто раз это все обсуждалось и мусолилось. и не позориться больше своей инфой![]()
не ну у 1го рб реально есть шанс сканселить с пачки бафы, я попадал на такую фигню пару раз. но дело в том, что все таки похоже, что это тоже чистый рандом, поскольку 1 раз кансел прошел когда никто ничего не юзал. мне кажется что это просто баги, которые корейцы, кстати, исправили потом в ГоДе, жаль, что сам ГоД похоронил линягу.как выше писали - это просто лаг. также встречались с такими случаями в разных лабах, где ни тодов ни кенселмагов не было. нужно просто выходить и ждать откаткенсел на рб - это примерно то же самое, что нельзя скиллами бить чувака перед рб