Кто хозяин игрушек по имени DeadElf (1 Viewer)

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Итак… Сегодня мой соклан Кьяр сообщает любопытную новость – в Forsaken Plains отмывает ПК TEMHOEyxo из горячо любимого клана DeadElf [альянс RageAndTerror].
Shot00279.jpg

DeadElf неоднократно крысили у нас лут, поэтому моё решение было – бей его. Кьяр убивает несколько раз TEMHOEyxo, его воскрешает второоконное ЕЕ CBETJIOEyxo.
С ПК ничего не дропает, что он объясняет договорённостью с админами и утверждает, что убивать его можно сколько угодно – ему без разницы.

de001.jpg

Я таким сказкам не верю, поэтому прилетаю и раз за разом убиваю TEMHOEyxo, ведь сколько бы ему ЕЕ процентов не восстанавливала, опыт он терять будет по-любому, и рано или поздно вынужден будет или уйти, или звать подмогу.
Смерти после десятой подмога появилась. Спасителем оказался господин Ostap, сорк из DesertEagleII. Ostap напал на меня, я ответила, и Ostap с восставшим из мертвых ТЕМНЫМухом, конечно же меня “уговорили”

Shot00280_Ostap2.jpg

Shot00280_Ostap.jpg

Но что примечательно во всей этой истории? – Не приколы ТЕМНОГОуха, о помощи админов, а разговор, что состоялся у меня с Остапом:
de002.jpg

Итак, для чего этот пост?
Если DeadElf –ы крысят ваш дроп в Forsaken Plains, или Blazing Swamp, или ещё где-то, бессмысленно убивать “игрушек”. Убивайте их хозяина, теперь вы его знаете
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Шмот на нём, судя по скрину, есть.
Кармы на десяток смертей, при этом счётчик ПК не больше пяти ? Что-то не могу сообразить - как это возможно ?

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Шмот на нём, судя по скрину, есть.
Кармы на десяток смертей, при этом счётчик ПК не больше пяти ? Что-то не могу сообразить - как это возможно ?
Да, я сама не понимаю. Кьяр его убил пару раз, я - раз десять или больше, но не заметила, чтобы цвет ника менялся. Эквип на нём был, но дропа не было. Он это объяснял покровительством админов, но это бред
default_smile.png

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
возможно убивал самонов.... но обстоятельства не представляю себе.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это сколько же саммонов надо переПКшить, чтобы столько кармы набрать... Если только специально.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
насолько знаю счетчик ПК у уха обнулен, а кармы 10 милимонов ))

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
Отцы, включите головы. Счетчик обнулил, карма осталась. Проверить это можно на практике только - дерзайте =)
З.Ы.
Остап, спасибо, что не выдал истинного Хозяина Всея Крыс.

Chiko

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Остапа за такое нужно Диссмис с топового клана , имхо.

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Снести в ПК ЕЕ (чтобы не ушел в ПР) и поставить под моба... жаль трудновыполнимо.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А как можно счётчик обнулить, имея карму ? Разве квест на обнуление можно сдавать, будучи красным ?
P.S. Не бейте сильно за нубство, сам ПКшил только по острой необходимости, с механикой отмывки знаком плохо.

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хозяева, игрушки
laugh.gif
.....нет слов говорить, живот схватывает от смеха.
Ухо, как всегда оригинален, а Остапа не трогайте, этот хозяин и так раз 5 на тп в ФП слег со своими "коллегами" за компанию.
laugh.gif
Поиграл патороч в игрушки. Аминь!
И конечно же на повестке дня стоит острый вопрос о крысах =). DeadElf - не крысы! Запомните это раз и навсегда. Да, мы грабим, убиваем, паровозы скидываем, но "крысы" - это другое и конечно же вопрос отдельной темы.
З.Ы.
Все что вы хотите знать или спросить о DeadElf - найдете на WWW.DeadElf.org.ru
ЗЫЫЫЫЫЫЫ
"А как можно счётчик обнулить, имея карму ? Разве квест на обнуление можно сдавать, будучи красным ?"
Что тут скажешь.....newbie.

Последнее редактирование модератором:

Kdeimos

New member
Реакции
4
Баллы
0
Кстати, где-то читал такую хню, что типа фиксили, с торг ботом баг... ботом кидаешь трейд, и бегаешь с ним, дроп не падал... но это было давно... Админы разберуться, кто ПКашил, кто отмывал, и сколько кармы, при каком счетчике ПК)))
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это что, получается, что все те, кто никогда не занимался фигнёй вроде набивания кармы побольше, а счётчика поменьше - нубы =) ?
Насчёт крыс - ну не заводите старую пластинку. Уже раз десять ведь обсуждали, кого в игровом сленге называют крысами.

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Откройте свободный доступ на форум... региться влом как то ;(

Ванкувер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нет, получается что нужно иногда включать голову
tongue.gif
.
Да, и конечно же, мне все равно кого и каким образом и на каком слэнге, паторочи называют.
Отцы называют вещи только своими именами.
Равнение на отца!

Hitman

New member
Реакции
3
Баллы
0
хм .. любопытно..
сам несколько раз отмывал темноеУХО ... дроп был.. но это было еще в прошлом году...
а нашет обнуления пк : вопщем набиваетса определенное количество пк (или кармы?)
/и чето там свзанное с двуичной системой .. хз забыл уже/.
вопщем после какой то цифры все сбрасываеться в 0 т.к. типа счетчик переполнен

Invisible

New member
Реакции
0
Баллы
0
deadelf снова заработал + =)
Ухо в очередной раз поюзал остальных, а они так и не смогли понять, что же случилось=)
laugh.gif

Dimarco

Members +
Реакции
82
Баллы
0
*гоховский смайл с ржущим эмо*

Users who are viewing this thread

Верх