Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
смысл мучиться играть в 4 окна если можно в 1 кайфовать? не видел таких еще дураков кто терпит альтаббается бафается. треш
Подписываюсь под каждым твоим словом. Какой даун вообще придумал играть в больше чем 1 окно. Лучше вообще удалить Л2 и играть в 0 окон.

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Парни, я понимаю что в ваших глазах я ноунейм, хотя форум почитываю довольно давно (около пары лет). я не хочу задеть или оскорбить чье то мнение, но на мой взгляд что бы сервер жил нужны 2 вещи: это качественная борьба с рмт и с ботами. потому что если не будет (в следствии банов) никакой борьбы - то серв просто умрет из-за рмт и вечной гонки. Но если на сервере начнут преобладать заводчане то они сами вполне смогу себе организовать и игру и биг вар. и таким ребятам нахуй не нужны топы, за которыми бежит весь сервер, они играют сами по себе. и в то же время, хочу обратиться к заводчанам - мы делаем сервер сами, и когда каждый перестает играть потому что падает онлайн - то уходя мы сами роняем этот же онлайн. никто кроме нас не сделает этот сервер хорошим, но мне кажется, пора просто остановиться бежать куда то, и выбрать один сервер. перед нами есть 2 варианта: корявая ява сборка х1 (remastered) и сервер х1 который проверен годами. ну для меня выбор точно очевиден. как говориться: хочешь поменять мир - начни с себя, и только если каждый решиться играть больше 2-3 месяцев то будет профит для всех и каждого. будут и биг вары, и будут переточеные сеты, но главное ведь - это противостояние. я сам в л2 играл со старта офы, и играю до сих пор. и знаете, какой бы сноубол ни был - комбеки оппозиции на моей памяти были в 70% случаев, а это лучшая мотивация для игры. (беру инфу по тем сервам где играл сам хоть какое то время ( от полугода)). так что как бы кто ни хейтил серв - но на мой взгляд х1 это тот самый серв, где можно играть долго и видеть эти комбеки, а не очередную хуйню в виде х7 где маги ебут все и вся. Напомню, что корейцы создавали хоть какой то баланс в реалиях х1, а не для мид рейтов. так может все же стоит попробовать поиграть в ту самую старую игру, а не топить на магах в дк до 84 пух?
Всецело соглашусь, особенно с первой частью. Соло-игроки прекрасно существуют без бигвара, а вот бигвар без соло-игроков невозможен. Мы мясо на костях любого сервера - залог его жизни и целостности. Если бы еще все это понимали...

Все как в жизни - нас называют мусором, принижают наше значение. Сильные мира сего вечно стараются убедить нас в своей непоколебимости и важности, но сами по-себе они ничтожное меньшинство. Поэтому больше всего я презираю тупорылых леммингов, бегущих за бигваром и "факторными" именами. Недавний РПГ х3 яркий пример - на нем было около 4к живых игроков, плотный рынок и при этом никакого бигвара. Чистый кайф.

privetoticcupa

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Парни, я понимаю что в ваших глазах я ноунейм, хотя форум почитываю довольно давно (около пары лет). я не хочу задеть или оскорбить чье то мнение, но на мой взгляд что бы сервер жил нужны 2 вещи: это качественная борьба с рмт и с ботами. потому что если не будет (в следствии банов) никакой борьбы - то серв просто умрет из-за рмт и вечной гонки. Но если на сервере начнут преобладать заводчане то они сами вполне смогу себе организовать и игру и биг вар. и таким ребятам нахуй не нужны топы, за которыми бежит весь сервер, они играют сами по себе. и в то же время, хочу обратиться к заводчанам - мы делаем сервер сами, и когда каждый перестает играть потому что падает онлайн - то уходя мы сами роняем этот же онлайн. никто кроме нас не сделает этот сервер хорошим, но мне кажется, пора просто остановиться бежать куда то, и выбрать один сервер. перед нами есть 2 варианта: корявая ява сборка х1 (remastered) и сервер х1 который проверен годами. ну для меня выбор точно очевиден. как говориться: хочешь поменять мир - начни с себя, и только если каждый решиться играть больше 2-3 месяцев то будет профит для всех и каждого. будут и биг вары, и будут переточеные сеты, но главное ведь - это противостояние. я сам в л2 играл со старта офы, и играю до сих пор. и знаете, какой бы сноубол ни был - комбеки оппозиции на моей памяти были в 70% случаев, а это лучшая мотивация для игры. (беру инфу по тем сервам где играл сам хоть какое то время ( от полугода)). так что как бы кто ни хейтил серв - но на мой взгляд х1 это тот самый серв, где можно играть долго и видеть эти комбеки, а не очередную хуйню в виде х7 где маги ебут все и вся. Напомню, что корейцы создавали хоть какой то баланс в реалиях х1, а не для мид рейтов. так может все же стоит попробовать поиграть в ту самую старую игру, а не топить на магах в дк до 84 пух?
Не говорю за всех говорю за себя, прихожу суда в ноябре тупо пересидеть зиму в тепле, зима у меня кончается под февраль дальше нет смысла играть поэтому и складывается игра в 2-3 месяца тупо отсидеть самые холодные деньки, плюс ко всему интересен сам контент раскачки спойла фарма Крафта Дейли пвп за споты коммуникация, но как правило через 3 месяца персонаж уже 85/75/75/75 шмот рар +6 1800 атт скилы 15/30, на спотах мало кто появляется, да и сами люди начинают пропускать праймы и ты играешь в окнах или с десятыми, короче через 3 месяца тупо нет времени и кончается контент плюс людям надоедает , а сама администрация не как не мотивирует игроков остатся тут играть после января, ведь им не выгодно) можно ведь допустим через пару месяцев обновляет гм шоп и добавлять туда рисованные имбовы шмотки и точки тем самым ненадолго привязывать людей на спотах, добавить какой то итем в дроплист типо Аля гномский сироп и таких итемов надо тыщь 5 на 1 часть с сета и падает он либо с драконов либо с топ лок можно ведь так сделать? Можно и конкуренция и мотивация идти на спот появится) было бы желание короче

Последнее редактирование модератором:

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Не говорю за всех говорю за себя, прихожу суда в ноябре тупо пересидеть зиму в тепле, зима у меня кончается под февраль дальше нет смысла играть поэтому и складывается игра в 2-3 месяца тупо отсидеть самые холодные деньки, плюс ко всему интересен сам контент раскачки спойла фарма Крафта Дейли пвп за споты коммуникация, но как правило через 3 месяца персонаж уже 85/75/75/75 шмот рар +6 1800 атт скилы 15/30, на спотах мало кто появляется, да и сами люди начинают пропускать праймы и ты играешь в окнах или с десятыми, короче через 3 месяца тупо нет времени и кончается контент плюс людям надоедает , а сама администрация не как не мотивирует игроков остатся тут играть после января, ведь им не выгодно) можно ведь допустим через пару месяцев обновляет гм шоп и добавлять туда рисованные имбовы шмотки и точки тем самым ненадолго привязывать людей на спотах, добавить какой то итем в дроплист типо Аля гномский сироп и таких итемов надо тыщь 5 на 1 часть с сета и падает он либо с драконов либо с топ лок можно ведь так сделать? Можно и конкуренция и мотивация идти на спот появится) было бы желание короче
На х1 через 3 месяца +6 будет максимум пара сетов на сервак ) а рар так вообще вряд ли

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
опять влажные мечты про сервер на 100 лет, никому (большинству) это просто не нужно и не интересно, рано или поздно ты упрешься в кап и станет просто скучно играть
одмен камеру олимп врубай на###й

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
опять влажные мечты про сервер на 100 лет, никому (большинству) это просто не нужно и не интересно, рано или поздно ты упрешься в кап и станет просто скучно игратьодмен камеру олимп врубай на###й
если тебе скучно когда ты упираешься в кап, то наверно сложив две составляющие становится понятно, что х1 это нормальный поворот событий

privetoticcupa

Members +
Реакции
30
Баллы
0
На х1 через 3 месяца +6 будет максимум пара сетов на сервак ) а рар так вообще вряд ли
Та не мужик, если фармить много это легко делается, просто когда массово все начнут крафтить сета берешь руиниш каты на неделю и скупаешь нераспечатаные рар вещи и все)) это месяц, остальные два атрибутиш и точишь, сто раз так делал

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Та не мужик, если фармить много это легко делается, просто когда массово все начнут крафтить сета берешь руиниш каты на неделю и скупаешь нераспечатаные рар вещи и все)) это месяц, остальные два атрибутиш и точишь, сто раз так делал
ля ты крыса

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Ну зачем контору то палишь, сволота
default_smile.png

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
если тебе скучно когда ты упираешься в кап, то наверно сложив две составляющие становится понятно, что х1 это нормальный поворот событий
чел я болт ложил на х1, хоть x0.5,мне все равно, олимп мне вруби в декабре

Galanoth

Members +
Реакции
9
Баллы
0
так я об этом и говорю) что за 2-3 месяца овер буста не будет, но люди могут начать сливаться, и тогда его на сервере не будет вообще. по сути ведь для того что бы сервер жил - на нем хватит и 500-700 регулярно играющих игроков (не путать с цифрами онлайна на сайте, ну думаю тут все понятно), поделенных на 2 равных клана (ну тут так же остаются соло игроки, приходящие и уходящие, лоу кланы и т.п.) так что в кланах хватит и по 100 человек более чем. тем более в условиях хф даже после сильного сноубола можно комбечить на тех же инстах. опять же не стоит забывать и про ситуации, когда сильные паки переходят из топ сайда в оппозицию, что порой тоже меняет баланс сил. и вот если люди будут играть после первых героев еще хотя бы месяца два - то даже сильно отстающая оппозиция сможет догнать топов и давать равные драки в соа и лоа. и вот еще что: многие паки, добившись перебуста ливают, ссылаясь на то что им скучно играть... ну никто не мешает же перейти паре пачек в оппозицию и разбавить однообразные пвп в одни ворота, играя против таких же сильных паков. и кстати на счет перебуста - я давно уже не вижу элегию на лоурейтах. просто тут писали про то что капа достигается и все, гг. так вот капы давно не было достигнуто так то) и топ 84 пухи на сервах в еденичном количестве

Beladonna

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Очень классно ждём х1!
Развитие на ХФ это самое лучшее, где надо Ы грейд графтить в реалиях х1 звучит очень здорово, вот где будет настоящая конкуренция за Ы пухи
Но 10% на 44 лвл за 5 минут это очень хороший ХФ х1, мне нравятся такие рейты. Потестировал на ОБТ, отличные рейты!
А так же смотрите ссылку ниже,рефералка с бонусами для х1:

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Очень классно ждём х1!
Развитие на ХФ это самое лучшее, где надо Ы грейд графтить в реалиях х1 звучит очень здорово, вот где будет настоящая конкуренция за Ы пухи

Но 10% на 44 лвл за 5 минут это очень хороший ХФ х1, мне нравятся такие рейты. Потестировал на ОБТ, отличные рейты!

А так же смотрите ссылку ниже,рефералка с бонусами для х1:
Вот ни разу не выглядит как паста с твинко аккаунта.

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
админ с запоя вышел? че по оли

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
К NPC Помощник/Гид Новичков добавлена возможность обмена получаемых по стартовым квестам соулшотов/спиритшотов на противоположный тип. (1 sps [ - ] 2 ss )
А также обмен Wooden Set на Devotion Tunic. (весь сет полученный по квесту, только на тунику)
(после рестарта)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
К NPC Помощник/Гид Новичков добавлена возможность обмена получаемых по стартовым квестам соулшотов/спиритшотов на противоположный тип. (1 sps [ - ] 2 ss )А также обмен Wooden Set на Devotion Tunic. (весь сет полученный по квесту, только на тунику)

(после рестарта)
А почему сет из 5 ти предметов, а получаю только одЫн?) Там же шапка еще нужна и штанишки.

Я без претензий, просто любопытно... так то я планировал на старте 40 рур в маг скинуть, чтоб его купить, теперь, видимо, придется ограничиться 25, Спасибо,)

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
А почему сет из 5 ти предметов, а получаю только одЫн?) Там же шапка еще нужна и штанишки
Потому что эти сеты очень разные в цене при покупке и продаже в магазин.

Обмен сделан с учетом этой разницы, чтобы не эксплойтили.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
А почему сет из 5 ти предметов, а получаю только одЫн?) Там же шапка еще нужна и штанишки
Сет из трех! -)

Меняется конкретно Wooden.

Как и Devotion из 3х.

Перчатки и сапоги одинаково подходят и магами и войнам, с данного квеста.

А на один!? цены посмотрите на них.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Потому что эти сеты очень разные в цене при покупке и продаже в магазин.Обмен сделан с учетом этой разницы, чтобы не эксплойтили.
Аа, ясн, ок. Спасибо и на этом, как говорится,) а то лайт магам совсем не идет

Users who are viewing this thread

Верх