Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (2 Viewers)

SPty

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
если хадр-кор завози рандом респа на хай эпик 8 часови 2 профу убрать с покупки, старт сервера будет жаркий тогда
Подумал то хоть че написал... вторая профа это как никак 300рублей с человека

одмен у тебя там опечатка в описании старта оли,фиксани а то всех в заблуждение вводишь
Все правильно там написано, это пожалуй единственное здраво написанное, трезво оценили ситуацию к какому времени работяги возьмут нубла

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Подумал то хоть че написал... вторая профа это как никак 300рублей с человекаВсе правильно там написано, это пожалуй единственное здраво написанное, трезво оценили ситуацию к какому времени работяги возьмут нубла
работяги 5 птс меня не интересуют

SPty

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
работяги 5 птс меня не интересуют
Не ну братан ты какой-то ни такой... даже работяги с завода знают что каждую неделю плюсуют по 10птс
default_biggrin.png

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Не ну братан ты какой-то ни такой... даже работяги с завода знают что каждую неделю плюсуют по 10птс
default_biggrin.png
давай откровенно, облизывают столб/фаняться макс 30 челов, ладно давай с накидкой 100 и эти все прохладные истории про то что работяги в январе ворвуться на оли...

чисто кулсторибоба влепить можно.Все эти "оттягивание" хиро, чтобы сервак не слился уже проходилось 100000 раз разными проектами

Tronic

Фантастическая Еда
Реакции
55
Баллы
0
давай откровенно, облизывают столб/фаняться макс 30 челов, ладно давай с накидкой 100 и эти все прохладные истории про то что работяги в январе ворвуться на оли...чисто кулсторибоба влепить можно.Все эти "оттягивание" хиро, чтобы сервак не слился уже проходилось 100000 раз разными проектами
каждый месяц они идут на очередное "открытие года" и каждый раз надеются на то, что сервер будет жить годами

если кто-то думает, что уменьшение рейтов вернет вас в 2007 год - то так и будет наступать на грабли каждый месяц

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Бред если честно эти па за реал и им за реал. л2 тупо игра для детей школьного возраста откуда им брать деньги на игры. им с трудом на сухой дошик хватает

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Че за дошик такой сухой? А какой ещё бывает?))

EazyQ

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Че за дошик такой сухой? А какой ещё бывает?))
есть такой специальный теперь, его заваривать не надо чисто специями сыплешь и грызешь)) Заварить если получается несъедобное гуамно, купил както случайно.

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
каждый месяц они идут на очередное "открытие года" и каждый раз надеются на то, что сервер будет жить годами
если кто-то думает, что уменьшение рейтов вернет вас в 2007 год - то так и будет наступать на грабли каждый месяц
я про это и говорю, все адекватные челы врубаются что серв будет активным 2, ну максимум 3 месяца и олимп на 2 месяц будет тухлым бредом

а все работяги которые там давят за январь, то пусть в январе и играю сами с собой

админы вообще игнор врубили, отпишите инфу что есть вариант запустить с декабря или январь это уже точно и я клозну этот сайт до некст осени

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
я про это и говорю, все адекватные челы врубаются что серв будет активным 2, ну максимум 3 месяца и олимп на 2 месяц будет тухлым бредома все работяги которые там давят за январь, то пусть в январе и играю сами с собой

админы вообще игнор врубили, отпишите инфу что есть вариант запустить с декабря или январь это уже точно и я клозну этот сайт до некст осени
еще недавно ты кричал что все норм)

shotgun

Members +
Реакции
22
Баллы
0
я про это и говорю, все адекватные челы врубаются что серв будет активным 2, ну максимум 3 месяца и олимп на 2 месяц будет тухлым бредома все работяги которые там давят за январь, то пусть в январе и играю сами с собой

некст осенью в декабре запустят, как ты хотел?

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
еще недавно ты кричал что все норм)
я могу все простить кроме олимпа ^^ и мне было все равно на рейты/дроп/па/окна на закена/респ эпиков/аук 2ккк

но запуск оли через 2 месяца kekW такой шляпы от рпг я точно не ожидал

некст осенью в декабре запустят, как ты хотел?
то что они высрали с олимпом это впервые за все года рпг и что-то мне подсказывает что след осень будет дефолтный серв

Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Алло, ты глаза выше подними. Что видишь? Russia. Еще и РПГ. Мне кажется это идеальный отыгрыш России, не? Тут и выборы, и несправедливость, и забивания болта на пожелания игроков... Одним словом все идеально

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Согласен. Со всем можно смириться тут, но олимп с января - это бред какой-то просто.

Kordiz

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Подскажите, на серверах РПГ иностранное комьюнити (кланы) чего-то высокого достигали (биг вар держали, брали 1-2 хиро), или только СНГ пацаны все контролируют всегда?
Просто полазил в теме иностранного рекрутинга, там кто-то даже паками приходит.
Вот и интересно, они просто массовку создают по большей своей части, или действительно способны что-то нашим задротам противопоставить?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Подскажите, на серверах РПГ иностранное комьюнити (кланы) чего-то высокого достигали (биг вар держали, брали 1-2 хиро), или только СНГ пацаны все контролируют всегда?Просто полазил в теме иностранного рекрутинга, там кто-то даже паками приходит.

Вот и интересно, они просто массовку создают по большей своей части, или действительно способны что-то нашим задротам противопоставить?
Греки регулярно столборочем занимаются

Каждый сервер

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
интересно, а греки осуждают олимп с января или им норм?
БУНД БЛЕАТЬ по олимпу!

blure

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Олимпиада в январе, наконец то, а то надоело ходить под столб 31 декабря!
спасибо админам
А кто ноет, просто не играйте тут

Users who are viewing this thread

Верх