Singularis
Administrator
- Реакции
- 2 622
- Баллы
- 1 314
Без рекламы - о том что бонус старта, обычно ноль толку.Яхз конечно, я не сварщик...
Он по сарафану не так сильно расходится.
Без рекламы - о том что бонус старта, обычно ноль толку.Яхз конечно, я не сварщик...
Максиму -) или Алисе . Доводы по этому поводу. Ну и ЗБНу.с анквиной что? будете делать как и остальных сделали? или так и оставите 36 часов рандома?
понял принялМаксиму -) или Алисе . Доводы по этому поводу. Ну и ЗБНу.Мне сменить респ на фиксированный = поправить значения в паре мест.
Но по концепции вроде как АК, не делается с фикс респом.
Так сделать это "фишкой сервера", объявленной заранее. И везде упоминаемой.Без рекламы - о том что бонус старта, обычно ноль толку.Он по сарафану не так сильно расходится.
Написал бы в скайпе чтоль... Зачем засорять форум...понял принял
а по поводу ини файла, который в вашем клиенте, он устаревший, с данными железа, интернета и разрешения экрана, наверное годов 2005, когда у моего бати был моник лупатый 15"Максиму -) или Алисе .
"Технически нереализуемо" = боязнь багов натворить, если функции за счет которых это делается никогда никто не тестил.то есть на прошлом сервере фикс респ был технически ннеереализуемый а на этом внезапно стало пару значений поменять
ну вроде несколько лет за аку и баюма просили а не драконов у которых и так точ в точ время смерти со временем респа совпадают. в итоге сделали драконов и баюма, а муравья забыли с ее 36 часовым рандомом)"Технически нереализуемо" = боязнь багов натворить, если функции за счет которых это делается никогда никто не тестил.Методов по которым возможно сделать фикс.респ множество и не обязательно это АИ.
Было предложено раньше через внешний скрипт (раз есть бот выполняющий ГМ команды).
Но опять же пока не проверено, никто вводить и говорить о реализуемо или нет не стал бы.
Олимпиада - с 1 января 2021"Технически нереализуемо" = боязнь багов натворить, если функции за счет которых это делается никогда никто не тестил.Методов по которым возможно сделать фикс.респ множество и не обязательно это АИ.
Было предложено раньше через внешний скрипт (раз есть бот выполняющий ГМ команды).
Но опять же пока не проверено, никто вводить и говорить о реализуемо или нет не стал бы.
Бонус будет тому кого ПА.Подскажите пожалуйста, как работать будет па +100% опыта в пати. Будет делиться на все пати? И па берётся на одного персонажа или на весь аккаунт?
1-3, как написано.скок примерно окон будет доступно на старте?
На квине не будет пвп, зоны, она без изменений.Пару вопросов:1. Дайте информацию о Ант-Квин..... будет ли там пвп зона, респ, могут ли хайл лвл чары водить в локацию, что по захвату цц(захват происходит первым дамагом или цц которое первое надамажило 10%).
2. Дайте информацию будут ли руны 100% опыта также как и сейчас в магазине, или будут всетаки изменения по времени или цене.
3. Дайте информацию будет ли спадать (как и раньше и как на обт) уровень скила реса и масреса при смене скила (Holy Pomander).
4. Не могу найти поскольку много флуда в теме.... что решили по Эпик рб (антарас, валакас, баюм, белеф, ант-квин) будут хивы на старте или нет?
5. Может наконец пора дать офицальную информацию о фарме белефа на сервере РПГ(....)
Ты столько отыграл на рпг и такие вопросы спрашиваешь =)Пару вопросов:1. Дайте информацию о Ант-Квин..... будет ли там пвп зона, респ, могут ли хайл лвл чары водить в локацию, что по захвату цц(захват происходит первым дамагом или цц которое первое надамажило 10%).
2. Дайте информацию будут ли руны 100% опыта также как и сейчас в магазине, или будут всетаки изменения по времени или цене.
3. Дайте информацию будет ли спадать (как и раньше и как на обт) уровень скила реса и масреса при смене скила (Holy Pomander).
4. Не могу найти поскольку много флуда в теме.... что решили по Эпик рб (антарас, валакас, баюм, белеф, ант-квин) будут хивы на старте или нет?
5. Может наконец пора дать офицальную информацию о фарме белефа на сервере РПГ(....)
Ну стартанет тут поменьше чем на х5, но и онлайн упадет быстрее. Но зато те кто останутся будут играть до победногоВаши предсказания о ковчеге (х1) какой стартовый онлайн живых людей(не рисовок) будет? Какие предсказания на то, когда игроки поймут, что они донатят руры или адену на фп, что бы купить себе сосок на кач, не говоря о дк сете или тмх сете и Б или А бижутерии=)Какие предсказания по онлайну спустя 10-15 дней ковчега? Вообще есть аналитика, или запуск серверов происходит от фонаря?)
"хайл лвл чары водить в локацию" - нетПару вопросов:1. Дайте информацию о Ант-Квин..... будет ли там пвп зона, респ, могут ли хайл лвл чары водить в локацию, что по захвату цц(захват происходит первым дамагом или цц которое первое надамажило 10%).