Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (4 Viewers)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Олимп в январе это невероятно крутая идея! всеми руками и ногами ЗА!Олимп в январе это отличная вещь, когда основная масса сервера будет готова к Олимпу.
Ну да, хорошая идея .

Если учесть, что сюда и не идут, те которые готовы топить и давить кнопки до состояния сна на клаве.

Хотя я могу админов понять. У нас то как было, прошло два месяца, вся пачка в топ 20 по заточеным вещам на сайте, пухи +- 5-6. Подрались на гвг и сервер обычно заканчивается на этом этапе, потом узнаем, что пачки потихоньки сыпятся, и все биг вара нет. Ну обычно я на этом этапе и заканчиваю сервер. Что там дальше я хз.

Вот играл на вальхале, хиро каждую неделю. На оли летать с 55 можно, талики да пожалуйста, плати бабло (1кк вроде), оли столбы забиты и все довольны + можно в конце недели очки оли поменять на плюшки.

Хз ,как по мне, отличная идея во времена, где сервера не живут дольше 3 месяцев. Приспособляйся или сдохни, я хз.

Из минусов вальки пиздец кривая сборка)))

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ставки в 1ккк и 2ккк на ауке для х1 это кшн забей)
Вспомнил что в 2013м на х1 хоть как-то вылезли из "качаем ЕЕшек чтобы окупать руду в фоге", купив суслик, разбив и продав его в магаз)
Фикс респ эпиков это 5+, только на этом сервере их не убьют;(

umirinbrah7

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Можете ответить это будет как на фениксе донь на ПА что бы фармить в пачке? Спасибо

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
админ вызываю тебя на zxc за олимп в ноябре-декабре

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Вы тут в своих соплях еще не утонули ?
wub.gif

Регаемся по реферальным ссылкам ! Хардкорный сервачек на лучшей сборки HF5 !
cool.gif

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ставки в 1ккк и 2ккк на ауке для х1 это кшн забей)Вспомнил что в 2013м на х1 хоть как-то вылезли из "качаем ЕЕшек чтобы окупать руду в фоге", купив суслик, разбив и продав его в магаз)

Самое смешное что на Дефо па давал х2 к дропу, а тут вкусный х1

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
можно хоть 1 аргумент почему ПА не должен давать к дропу?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Ставки в 1ккк и 2ккк на ауке для х1 это кшн забей)Вспомнил что в 2013м на х1 хоть как-то вылезли из "качаем ЕЕшек чтобы окупать руду в фоге", купив суслик, разбив и продав его в магаз)

Итемы в аукионе ХФ заточены на сервер, который жил минимум год.

По этому и устроено так, что аукцион итемов вроде как выключен на долгий срок.

Было уже на лоурейтах, когда покупали что-то из этих топ пушек и это влияет достаточно сильно на баланс.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Итемы в аукионе ХФ заточены на сервер, который жил минимум год.По этому и устроено так, что аукцион итемов вроде как выключен на долгий срок.

Было уже на лоурейтах, когда покупали что-то из этих топ пушек и это влияет достаточно сильно на баланс.
Что серьезно? Старт с 1 лярда начнется?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну недоступность аука это актуально, я считаю. Действительно был прикол с 2-3 топ дуалами на старте, когда эти глады весь сервер е**ли.
Если бы админы могли управлять лотами на ауке и выставить туда 16ые СА или еще какие-то не очень дисбалансные плюшки, то можно было бы и понизить цену.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Итемы в аукионе ХФ заточены на сервер, который жил минимум год.По этому и устроено так, что аукцион итемов вроде как выключен на долгий срок.

Там же не только пушки... кому са то будут нужны через год?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ну недоступность аука это актуально, я считаю. Действительно был прикол с 2-3 топ дуалами на старте, когда эти глады весь сервер е**ли.Если бы админы могли управлять лотами на ауке и выставить туда 16ые СА или еще какие-то не очень дисбалансные плюшки, то можно было бы и понизить цену.
Такой же рандом как и дроп на фрее, не вижу ничего дизбалансного. Дизбаланс это 1ккк на ауке на х1, учитывая что на ауке обычно какой-то треш типо мид 84 пух, их и на х5 никто не покупал, а тут я сомневаюсь что найдуются покупатели даже на топ стволы, ибо на х3 веспер пухи чистые уходили по цене кри на рынок, порядка 100кк, а на х1 вообще по цене магаза будут

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
если х2 дроп не хотите делать, что если владельцам ПА по определенным квестам будут итемы х2 идти?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Такой же рандом как и дроп на фрее, не вижу ничего дизбалансного. Дизбаланс это 1ккк на ауке на х1, учитывая что на ауке обычно какой-то треш типо мид 84 пух, их и на х5 никто не покупал, а тут я сомневаюсь что найдуются покупатели даже на топ стволы, ибо на х3 веспер пухи чистые уходили по цене кри на рынок, порядка 100кк, а на х1 вообще по цене магаза будут
Так мид палки были чуть дороже веспер палок, пирилл и лопата стоили от 375 до 400кк

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
дино тряпки, школа/лизарды/гц ресурсымало квестов для которых можно увеличить рейт владельцам ПА?

хз вроде идея без минусов
Да ты что, они на такое не пойдут,) даже на высоких рейтах эти квесты х1,)

Маги ноют, не знаю де на руду брать, а ты хочешь х2 дино/школа,) Было бы обалденно, но, увы, такого не будет 99.99999%.. как и х2 к спойлу и подобным идеям, которые под своего чара подобрать пытаются..

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Да ты что, они на такое не пойдут,) даже на высоких рейтах эти квесты х1,)
мы говорим про х1, где это было бы очень акутально

только на РПГ па дает только к экспе, это бред

Users who are viewing this thread

Верх