Надо адену х2 с ПА!Если не хотите дроп делать х2, чтобы не было ШИФТАНИ ДРАКОНЧИКА, то хотя бы спойл сделайте х2 с ПА и квестрейт!
опять наплевали на ДВ регионы и СибирьВремя респа Антараса, Валакаса, Баюма фиксированное: с 20:00 до 21:00 Мск
ну ему нравится и он как бы за боиОлимпиада од вид из игровых вариантов)! не нравится, иди и найди другое занятие. Так мы и Луну построим в Линейке)))
гриндерс кореш твой больше всех ныл что нет конкуренции на сервере, никто утром не будет стоять на оке и баюме.опять наплевали на ДВ регионы и Сибирь
а как Максим уговорит чернь собираться в рандомки, если бабок с дропа нет?)))Сегодня мне и всем моим знакомым Максим спамил сообщениями в скайпе и звал играть на х1, некоторых прям уговаривал. Это все еще оптимизм или уже отчаяние?)
оптимизм это не значит, что нужно сидеть и не вести работу.Сегодня мне и всем моим знакомым Максим спамил сообщениями в скайпе и звал играть на х1, некоторых прям уговаривал. Это все еще оптимизм или уже отчаяние?)
У меня сегодня был 1ый рабочий день, мне кинули на стол 2 жирнющих папки с документами и таможенный кодекс.оптимизм это не значит, что нужно сидеть и не вести работу.
ну ты там долго не ломайся, не целочка же, стартуй давай.
неделя! а до старта 2. за это время ты станешь проффи в своем деле) делегируешь полномочия кому то и стартуй)У меня сегодня был 1ый рабочий день, мне кинули на стол 2 жирнющих папки с документами и таможенный кодекс.Сказали у меня неделя что бы все это выучить((((
Некогда играть(
Давай, давай.Сегодня мне и всем моим знакомым Максим спамил сообщениями в скайпе и звал играть на х1, некоторых прям уговаривал. Это все еще оптимизм или уже отчаяние?)
Я почитал таможенный кодекс...боюсь мне потребуется пару лет)))неделя! а до старта 2. за это время ты станешь проффи в своем деле) делегируешь полномочия кому то и стартуй)
самая главная заповедь таможенного кодекса: Я мзду не беру — мне за Державу обидно!Я почитал таможенный кодекс...боюсь мне потребуется пару лет)))
)))))))))))))))))А цельным папкам тут буст в виде халявного па и руров на пак дают?
Олимп в январе это невероятно крутая идея! всеми руками и ногами ЗА!т.е. этот момент принципиальный и вообще никак не обсуждаемо?очень многие ждут олимп с декабря..
а если включат в декабре то в январе его не будет? нифига ты аутистОлимп в январе это невероятно крутая идея! всеми руками и ногами ЗА!Никто не ждет олимп в декабре! Не беру в расчет тех кто хотел топить круглые сутки и переливать потом очки на заливных героев!
Олимп в январе это отличная вещь, когда основная масса сервера будет готова к Олимпу.
Тем более под бой курантов нужно быть в другом месте, а не облизывать столб.