Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (2 Viewers)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Сейчас бы играть на одной и той же фрихе, в одной и том же пати годами и говорить, что притока людей нет
default_biggrin.png
Лично для меня л2 это зимне-осенняя сессионка, и самое лучшее что раньше можно могло предложить л2-это рпг клабе. Но даже сейчас сервера рпг не живут и 3 месяцев, по очень понятной причине

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Я всего-лишь указал на давно всем известный факт, на форуме близов тоже самое, что во времена лич Кинга и бернинг крусайд играло 12 мультов, сейчас ели ели 3 набирается, и я не говорил за конкретный сервер- а про ситуацию в л2 в целом
В те времена не было такого разнообразия Онлайн-ММО чтобы залипнуть) вот и играли в л2 и ВОВ, а сейчас фортнайты, геншины, прочие казуалки и сессионые дотки, кски и тонна мобильного говна

думаю цикл скоро сменится и появится какая-нибудь ММО, которая перевернет с ног на голову индустрию, в которую все будут играть снова и захлебыванием, только мы уже будем старые
default_smile.png

надеюсь это станет какой-нибудь ла3 или ВОВ2(хотя близзы совсем не внушают доверия, после роспуска всех адекватных геймдевов)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
В те времена не было такого разнообразия Онлайн-ММО чтобы залипнуть) вот и играли в л2 и ВОВ, а сейчас фортнайты, геншины, прочие казуалки и сессионые дотки, кски и тонна мобильного говнадумаю цикл скоро сменится и появится какая-нибудь ММО, которая перевернет с ног на голову индустрию, в которую все будут играть снова и захлебыванием, только мы уже будем старые
default_smile.png

надеюсь это станет какой-нибудь ла3 или ВОВ2(хотя близзы совсем не внушают доверия, после роспуска всех адекватных геймдевов)
Думаю это случится в случае когда VR технологии станут доступны абсолютно всем и сама она шагнет далеко вперед, но опять же это мое мнение

По поводу л2 и вов, их отличает что вов смогла пройти испытание временем, а л2 как мне кажется нет

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
кстати, а все находят сходство.
Рубль упал на дно, Путин оптимистично говорит не обращать внимание
На рпг клабе, рейты х1, Максим оптимистично верит в успех))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
кстати, а все находят сходство.Рубль упал на дно, Путин оптимистично говорит не обращать внимание

На рпг клабе, рейты х1, Максим оптимистично верит в успех))
новости на майл прочитал?

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Да походу голосование вообще ничего не решало, админы заранее целенаправленно проанализировав рынок на х1 наметелись
rolleyes.gif

Вот сколько на прошлом лоу рейте активная фаза жизни сервака продлилась? Там может от вашего биг вара финансовый выхлоп минимальный был, вот и решили х1 бахнуть, была не была
rolleyes.gif
(психанули так сказать)
cool.gif

А вы тут за рейты спорите
smile.gif
бабки вот, что важно
cool.gif

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Не всё будут успевать надеть талики, ой не все
wink.gif

umirinbrah7

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Мда +100% бонус ПА, х2 открываете
Еще и плюшки от ПА прям p2w

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
лф инфу логической цепочки админа который высрал олимп в след году

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
1) Олимп с декабря нам запили, ало!
Ну 1,5 месяца с мобами ну совсем туго будет( Есть люди, кто идет не ради биг вара, а поолимпится и пр.
2) Нубобафер будет тоже до 85го, кстати? (на обт судя по описанию он до 85)
3) ПА и рейтовка адены х2. Ничего не решили?

Gaffer

Members +
Реакции
3
Баллы
0
да с олимпом зачем так затягивать, от этого серв не будет жить дольше, скорей лишится части онлайна. Автолут сделали бы лучше))

Hidetako

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
да с олимпом зачем так затягивать, от этого серв не будет жить дольше, скорей лишится части онлайна. Автолут сделали бы лучше))
Суровый x1 - это суровый x1 никак иначе, зачем тогда вообще смысл от x1?

ShiKiba

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Почему не меняют регу на олимп?
Сделайте вылет на оли хотя бы каждые 30 секунд, а не моментально когда набирается достаточное количество игроков. На прошлом х5 я столкнуться с ситуацией, когда не мог ловить заливные волны что бы не сливать своих, пришлось регать в опен где никого из фармеров не осталось
Имея 600 птс мог 10 боев под ряд попасться на 5-20 птс опонентов.
Даже если бы я не пробовал взять геройство меня бы это очень дизморалило потому что буквально нету с кем вести бой, лучше я проебу бой чем буду попадатся против ДК сетиков.

Users who are viewing this thread

Верх