IRB!S
Cмотрящий
- Реакции
- 230
- Баллы
- 0
аппушки за PA очки останутся ?и руны только на 1 час это шутка такая? 400 рур на один прайм ?
аппушки за PA очки останутся ?и руны только на 1 час это шутка такая? 400 рур на один прайм ?
Лично для меня л2 это зимне-осенняя сессионка, и самое лучшее что раньше можно могло предложить л2-это рпг клабе. Но даже сейчас сервера рпг не живут и 3 месяцев, по очень понятной причинеСейчас бы играть на одной и той же фрихе, в одной и том же пати годами и говорить, что притока людей нет![]()
В те времена не было такого разнообразия Онлайн-ММО чтобы залипнуть) вот и играли в л2 и ВОВ, а сейчас фортнайты, геншины, прочие казуалки и сессионые дотки, кски и тонна мобильного говнаЯ всего-лишь указал на давно всем известный факт, на форуме близов тоже самое, что во времена лич Кинга и бернинг крусайд играло 12 мультов, сейчас ели ели 3 набирается, и я не говорил за конкретный сервер- а про ситуацию в л2 в целом
Думаю это случится в случае когда VR технологии станут доступны абсолютно всем и сама она шагнет далеко вперед, но опять же это мое мнениеВ те времена не было такого разнообразия Онлайн-ММО чтобы залипнуть) вот и играли в л2 и ВОВ, а сейчас фортнайты, геншины, прочие казуалки и сессионые дотки, кски и тонна мобильного говнадумаю цикл скоро сменится и появится какая-нибудь ММО, которая перевернет с ног на голову индустрию, в которую все будут играть снова и захлебыванием, только мы уже будем старые![]()
надеюсь это станет какой-нибудь ла3 или ВОВ2(хотя близзы совсем не внушают доверия, после роспуска всех адекватных геймдевов)
новости на майл прочитал?кстати, а все находят сходство.Рубль упал на дно, Путин оптимистично говорит не обращать внимание
На рпг клабе, рейты х1, Максим оптимистично верит в успех))
я предпочитаю называть это оптимизм Максималф инфу логической цепочки админа который высрал олимп в след году
чтоб завод нубл успел апнуть и хотя бы отлетать 15 боёвлф инфу логической цепочки админа который высрал олимп в след году
Прочитал вначале как аутизм, но благо перечиталя предпочитаю называть это оптимизм Максима
Максим норм чувак, ну ты чеПрочитал вначале как аутизм, но благо перечитал
Суровый x1 - это суровый x1 никак иначе, зачем тогда вообще смысл от x1?да с олимпом зачем так затягивать, от этого серв не будет жить дольше, скорей лишится части онлайна. Автолут сделали бы лучше))
Дно это когда рубль по 120, нефть по 12-15 и Путинкстати, а все находят сходство.Рубль упал на дно, Путин оптимистично говорит не обращать внимание