Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
1. Берём ностальгирующих хомячков
2. Берём ХФ основу на клиенте классик/грандкрусейд+
3. Пилим этот хф на куски, называя концептом развития
4. Вводим донат НЕ ВЛИЯЮЩИЙ(нет) баланс
Ну вот в принципе комент, + еще про покупные кланы добавить для пиара.

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Не зная инсайдов ты сейчас пернул в лужу своими догадками. Забавляют такие челики
Строго насрать на твои инсайды
default_cool.png
Бегите стартовые наборы новичка на Авер... Саферии покупать Инсайд типы.

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Штормы, райзы, вроде как ирреале должны отметиться судя по рекруту ну или хохол . Ну ты рил тупой если не видишь разницы в рекруте там и тут , вести диалог бесполезно. Тот же Артём и Нелепа которые последние 2 года делали движуху на рпг ????♂
Вижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного.

Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп
default_biggrin.png

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Строго насрать на твои инсайды
default_cool.png
Бегите стартовые наборы новичка на Авер... Саферии покупать Инсайд типы.
Ты бы не на форуме сидел, полотна писал, которые потом по 10 раз редактируешь, а шёл был на 2 смену до старта поработал, а то на расходники не хватит на этом легендарном Ковчеге

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Вижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного. Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп
default_biggrin.png
Там еще класный донат шоп, на Саферии тоже идут похвать донат шопа
default_rolleyes.gif

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Вижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного. Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп
default_biggrin.png
Валя живет около 3х месяцев в нормальном таком темпе, о каких 2х неделях речь? А тут без конкуренции пытаются эпик забрать , ну как ты сам и сказал , а вдруг пвп
default_smile.png

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Ты бы не на форуме сидел, полотна писал, которые потом по 10 раз редактируешь, а шёл был на 2 смену до старта поработал, а то на расходники не хватит на этом легендарном Ковчеге
Ты еще паришся сколько раз че там редактируется, ты там раслабся чтоли херней занимаешся
default_smile.png

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Валя живет около 3х месяцев в нормальном таком темпе, о каких 2х неделях речь? А тут без конкуренции пытаются эпик забрать , ну как ты сам и сказал , а вдруг пвп
default_smile.png
Да валите вы уже на свой прекрасный сервачек вам какая разница какой тут рейт ?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
default_biggrin.png
С их паками можно подраться в Дейли, позвать на гвг, какое сопротивление можно встретить тут средм других пакетов ? Просто так побить крипов можно и в лост арке и ПОЕ

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
default_smile.png
Кому то нравится быть массовкой в "биг варе" где челы пришли свои шекели отработать, а кто то в игру пришёл поиграть.

Ты сидишь и ноешь тут уже больше недели, и не говори, что выражаешь мнени.

Почему ты не сидишь на форуме саферии и не нахваливаешь сервер, а сидишь тут и ноешь как все плохо? Наверно потому что там всем насрать на твоё мнение.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Да валите вы уже на свой прекрасный сервачек вам какая разница какой тут рейт ?
Да бля чел, обидно. На рпг самая кайфовая сборка, а за рулем тут люди которым проект интересен ток, тем что подоить его на стартовом донате, и поснимать % с дохода у 1-2 барыг на веселом сайте которые под протектом. А мог быть лучшей фришкой

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
С их паками можно подраться в Дейли, позвать на гвг, какое сопротивление можно встретить тут средм других пакетов ? Просто так побить крипов можно и в лост арке и ПОЕ
Много на вальке гвг и дейли видел? Зоофил в какой то теме уже писал про это, как вары на соседних спотах стоят мобчиков бьют, и все пвп только на кмах.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Кому то нравится быть массовкой в "биг варе" где челы пришли свои шекели отработать, а кто то в игру пришёл поиграть.Ты сидишь и ноешь тут уже больше недели, и не говори, что выражаешь мнени.

Почему ты не сидишь на форуме саферии и не нахваливаешь сервер, а сидишь тут и ноешь как все плохо? Наверно потому что там всем насрать на твоё мнение.
Я ничего не могу сказать про саферию ни хорошего ни плохого. Описание там норм, реализации идём посмотреть , а говорить кацфовая она или нет ещё никто не может. Я бы с удовольствием пошёл бы на рпг. Но тут уже откровенно стебут над игроками

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Да бля чел, обидно. На рпг самая кайфовая сборка, а за рулем тут люди которым проект интересен ток, тем что подоить его на стартовом донате, и поснимать % с дохода у 1-2 барыг на веселом сайте которые под протектом. А мог быть лучшей фришкой
Ну давайте раз в 10 лет поиграем на х1 зачем вы все загаживаете
default_rolleyes.gif
Ну там тоже самое рекламу, покупные кланы и т.д. нужно отбить, там лютый донат шоп будет в процессе эт полюбой.

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Сам там на валькириях не играл, но вот что нашел:
Расскажи братишка как там физы не сосут на вальке последней. Ну да, ну да, то-то ВОН просил у себя арчеров и миликов в магов релол. Ну да, ну да я ж там не играл в пачке с 10+ праймом и не видел этого. Ах да на вальке же были арчеры, потому что на прошлом сервере они сосали болт, а на этом им решили дать больную массуху с миллионом ренжа. Просто бест баланс там.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Много на вальке гвг и дейли видел? Зоофил в какой то теме уже писал про это, как вары на соседних спотах стоят мобчиков бьют, и все пвп только на кмах.
Я на вальке не играл(как и не стартану на саферии) для меня л2 это раз в год поиграть осень/зиму пока не сойдет снег и солнце не начнет припекать. Хоть в общей массе как клан 228 тотал параша, но там играли паки с которым можно подраться в Дейли/гвг. С кем тут играть и кем можно подраться в Дейли я не знаю, пачек просто нету, рекрутингу 2 недели, но он мертвый как тинкербелл, я не вижу ничего стоящего на этом х1 чтоб сюда можно было пойти играть пачкой и получить хороший плотный фан, только мобов и бить.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я на вальке не играл(как и не стартану на саферии) для меня л2 это раз в год поиграть осень/зиму пока не сойдет снег и солнце не начнет припекать. Хоть в общей массе как клан 228 тотал параша, но там играли паки с которым можно подраться в Дейли/гвг. С кем тут играть и кем можно подраться в Дейли я не знаю, пачек просто нету, рекрутингу 2 недели, но он мертвый как тинкербелл, я не вижу ничего стоящего на этом х1 чтоб сюда можно было пойти играть пачкой и получить хороший плотный фан, только мобов и бить.
Стартуй, и я обещаю с тобой по вечерам драться.

Users who are viewing this thread

Верх