Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
вау, класс, чем ещё похвастаешься? очень интересно наверное покупать челиков по 1кк, а им то это как помогает в развитии, уххх, жара, а на х1 так вообще по 200к за чара платить наверное будут

да и в целом концепт гениальный — собери ~30 рандомов в одном месте, организуй их, дождись отсталых, найди 5 идиотов, которые уже заходили, ещё двоих, у которых другой инст не закрыт, сгори с ПКашника на корабле, добери тех, кто вышел, наконец-то зайди внутрь, раздай этим 30 подпивасам адену, надейся что среди них нет руинера, который тебе заруинит инсту, а потом ещё было бы неплохо, чтобы у вас не вышло недопонимания и не нашелся какой-то отбитый, который будет весь вечер в гиране кричать что ты кидала, очень интересно и занимательно, контент который мы заслуживаем, а всё ради чего? ради 10 аутяр, которые живут на этих закенах и пользуются его недоступностью для простого люда, и всё это на ХАЙФАЙВЕ, хрониках которые были сделаны для серверов на которых уже тысячи закенов

подумай об этом
default_wink.png
Тяжело жить, наверное, когда тебя окружают только рандомы, дауны, руинеры и отбитые)

я таких встречаю крайне редко)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
вау, класс, чем ещё похвастаешься? очень интересно наверное покупать челиков по 1кк, а им то это как помогает в развитии, уххх, жара, а на х1 так вообще по 200к за чара платить наверное будут

да и в целом концепт гениальный — собери ~30 рандомов в одном месте, организуй их, дождись отсталых, найди 5 идиотов, которые уже заходили, ещё двоих, у которых другой инст не закрыт, сгори с ПКашника на корабле, добери тех, кто вышел, наконец-то зайди внутрь, раздай этим 30 подпивасам адену, надейся что среди них нет руинера, который тебе заруинит инсту, а потом ещё было бы неплохо, чтобы у вас не вышло недопонимания и не нашелся какой-то отбитый, который будет весь вечер в гиране кричать что ты кидала, очень интересно и занимательно, контент который мы заслуживаем, а всё ради чего? ради 10 аутяр, которые живут на этих закенах и пользуются его недоступностью для простого люда, и всё это на ХАЙФАЙВЕ, хрониках которые были сделаны для серверов на которых уже тысячи закенов

подумай об этом
default_wink.png
Я аж прослезился.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Тяжело жить, наверное, когда тебя окружают только рандомы, дауны, руинеры и отбитые)я таких встречаю крайне редко)
блин, не поверишь, я тоже встречаю их безумно редко, наверное потому что не собираю по 30 рандомов на мелкого закена

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
блин, не поверишь, я тоже встречаю их безумно редко, наверное потому что не собираю по 30 рандомов на мелкого закена
Приходите на х1, тут таких будет еще меньше(если не считать одного общеизвестного на букву "Н...") и 18 окон
default_wink.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Приходите на х1, тут таких будет еще меньше(если не считать одного общеизвестного на букву "Н...") и 18 окон
default_wink.png
куда меньше? на последнем сервере при покупке 4 чаров на фринту по 5кк за чара приходилось ждать по пол часа, мне трудно представить что происходит при поиске людей на закена

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Хз как тут 18 скажется на х1, но уменьшения в 2 раза надо было сделать давно, ну максимум 45, это неадекватно когда 9 12ых СА стоят в цену нобл 900 венеры или 3-4 рарных части роб/хеви , а закен в 1+ккк, особенно вкусно когда к их заходу еще и апать надо до 55 лвла.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Хз как тут 18 скажется на х1, но уменьшения в 2 раза надо было сделать давно, ну максимум 45, это неадекватно когда 9 12ых СА стоят в цену нобл 900 венеры или 3-4 рарных части роб/хеви , а закен в 1+ккк, особенно вкусно когда к их заходу еще и апать надо до 55 лвла.
можно было нечего не делать и не лезть в закена администрации вообще, как было 72 1х уровней так бы и оставили, и волки сыты и овцы целы

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
можно было нечего не делать и не лезть в закена администрации вообще, как было 72 1х уровней так бы и оставили, и волки сыты и овцы целы
Ну я прекрасно понимаю почему нельзя больше заводить с трейд бота на закена, но тут ты прав что лучше бы и вовсе ничего не трогали, но тогда все бы заводили доп окна 1го лвла старым дедовским способом в обход покупки доп окон. Палка о двух концах, но 54 окна 55 лвла слишком жарко(хотя если ты покупаешь многооконку адрика, то все решаемо)

TheVito

Members +
Реакции
9
Баллы
0
дак давайте начнем ныть еще за прем не 100% а за 500% пускай добавят к дропу к рейтам и ко всему! к заточкам стволов, сетов, бижи!
Написано же в описание сервера настройки не окончательные, и я совсем не ною, а ты в свою очередь явно неадекват какой то, чушь несешь...

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
https://www.youtube.com/watch?v=-X91EqHem1w
Вот нормально ребята играют на х1, еще и без ПА на интерлюде еще и прокача жеще
rolleyes.gif

Настоящие фанаты ла2
wub.gif

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
без подколок - но вас не смущает что корейцы расчитали цены магаза , телепорта на х1 адены, и камешки в катах падали одну неделю из двух
Давайте еще вспомним как передвигались пешком, потому что тп - это дорого и соски включали по праздникам

P.S. Я думаю, все кто хотел хардкора, уже поиграли на классике

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Давайте еще вспомним как передвигались пешком, потому что тп - это дорого и соски включали по праздникамP.S. Я думаю, все кто хотел хардкора, уже поиграли на классике
Классик уже был давно ) когда там вся ета тема с автобоем началась. Классик помер в какой виде он нам нужен был
default_rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
вау, они такие классные, так может давайте любители пожрать х1 пойдут туда, таким образом тут не откроется конкурент и не оттянет оттуда онлайн и в тоже время тут будут приятные рейты которые не распугают местных постояльцев, и по итогу все будут счастливы?
default_wub.png

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Классик уже был давно ) когда там вся ета тема с автобоем началась. Классик помер в какой виде он нам нужен был
default_rolleyes.gif
А при чем тут автобой, если мы говорим про экономическую составляющую. Классик был заточен под донат. Очень нравилось донатить на расходники, скучаете?)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
А при чем тут автобой, если мы говорим про экономическую составляющую. Классик был заточен под донат. Очень нравилось донатить на расходники, скучаете?)
Неюаверное хочет сетапом с некрами бегать кайфовать(жрать с параши) масс глумчик и взыв трупиков, тот классик который все хотели

Equality

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Хотелось бы все же услушать, возможен ли пересмотрен рейта па на дроп до х2? Или решение окончательное?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Тяжело жить, наверное, когда тебя окружают только рандомы, дауны, руинеры и отбитые)я таких встречаю крайне редко)
Ты их встречает в клане ба чаще чем ты думаешь...Это мой пак, здравствуйте!)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Але дядя донат шопа не было на старте классик. Дилвиш ливнул когда донат шоп ввели Ясно какие вы эксперты теперь
default_biggrin.png

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
вау, они такие классные, так может давайте любители пожрать х1 пойдут туда, таким образом тут не откроется конкурент и не оттянет оттуда онлайн и в тоже время тут будут приятные рейты которые не распугают местных постояльцев, и по итогу все будут счастливы?
default_wub.png
А разве не классные?
default_wub.png
или ты токсичных деприссивных мужиков предпочитаеш ?) ТАМ интерлюд ! нам нужен х1 HF !
default_laugh.png
Глупые вопросы задаете
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх