960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
клятый обэмаСнова во всем загнивающий запад виноват
клятый обэмаСнова во всем загнивающий запад виноват
А почему миликам смерт? Соски типо окупаться не будут?IA UJE DO ETOGO PISAL I PISHU ESHE RAZ SEICHAS, REIT ADENI NE POVREDIT NI JIZNI SERVERA NI EKONOMIKI, EDINSTVENIY MINUS ETO TO CHTO LUDI S 43LVLA PO 78LVL BUDUT STRODAT TAK CHTO IM PRIDETSYA ZAKIDIVAT $ NA RUDU I SOSKI CHTO BI POKACHATSYA ETO IA PRO MAGOV, MULLIKAM I LUKAM PROSTO SMERTSDELAITE x2 ADENY I PRIVYAJITE REIT K PA I VSE BUDET GOOD KAK DLYA VAS TAK I DLYA IGROKOV
NO Maxim kak vsegda proignoriruet adekvatniy post, a ego kolegi prosto ego udalyat
РОФЛАННННН, ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАОлимпиада - с 1 января 2021
xdС олимпа с 1го января максимально пригорает. Вы убиваете саму возможность работягам в ДК пофаниться. В январе эти же работяги будут отлетать от 2х скилов от челиков в нобл венере, а так хоть какой-то свой фан получат. На жизнь сервера это не скажется.
Работяги играя по 3 часа в день в 3 окна и по 7 часов в выходные. Эти работяги? Или вы о каких то других работягах говорите? Потому что если эти, то они физически за 2 недели нубл не возьмут. О каком фане в дк речь идёт, они будут в 69 лабе, самые упоротые 3 профу делать. Или вы про работяг магов из кп? Я таких не знаю и сомневаюсь что таковые существуют. Все маги софтомрази 24/7 и на заводе не бывали никогда( не осуждаю). Олимп с января - нормуль, хоть часть тех о ком вы говорите успеет сделать нубл и зафармить свои 30к на книгу , ни о каком фане и речи не идёт. Просто фарм бижи, книг и славы.С олимпа с 1го января максимально пригорает. Вы убиваете саму возможность работягам в ДК пофаниться. В январе эти же работяги будут отлетать от 2х скилов от челиков в нобл венере, а так хоть какой-то свой фан получат. На жизнь сервера это не скажется.
в декабре этих челов будет немного, в январе это уже будет повальной историей.xdа в декабре они не будут отлетать от челов в нубл венере
кул стори боб
аа так это все для работяг и книжки им за 30к нгп, прикольно, поставил админу лайк и нажал на колокольчикРаботяги играя по 3 часа в день в 3 окна и по 7 часов в выходные. Эти работяги? Или вы о каких то других работягах говорите? Потому что если эти, то они физически за 2 недели нубл не возьмут. О каком фане в дк речь идёт, они будут в 69 лабе, самые упоротые 3 профу делать. Или вы про работяг магов из кп? Я таких не знаю и сомневаюсь что таковые существуют. Все маги софтомрази 24/7 и на заводе не бывали никогда( не осуждаю). Олимп с января - нормуль, хоть часть тех о ком вы говорите успеет сделать нубл и зафармить свои 30к на книгу , ни о каком фане и речи не идёт. Просто фарм бижи, книг и славы.
Не забудьте подписаться на канал!аа так это все для работяг и книжки им за 30к нгп, прикольно, поставил админу лайк и нажал на колокольчик
Почему только им, всем книжки за 30аа так это все для работяг и книжки им за 30к нгп, прикольно, поставил админу лайк и нажал на колокольчик
а да? ну все, стартую 1.5 месяца фармить мобов а потом ачивка книгаПочему только им, всем книжки за 30
лучше через год, тогда точно сервер не умрет, ведь это все она виновата! аве фарм мобов, в топку фанВообще олимп лучше в феврале/марте запускать, чтобы сервер дольше прожил и все точно успели приодеться и прокачаться. А до олимпа на х1 мы от души покачаемся, ведь у нас так много контента с мобчиками [3
не забудьте про мой тикет. завтра три неделиНе забудьте подписаться на канал!
на мои тикеты вообще болт положили =(не забудьте про мой тикет. завтра три недели
Я же ответил вам лс. На него вроде ответить может только Chief.не забудьте про мой тикет. завтра три недели
Я хочу брать бомжей в пати и не жалеть !Прошу сделать дроп и адену с ПА х2, а ещё можно квестрейт (опыт и адена х2). И да, ШИФТАНИ ДРАКОНЧИКА!!!
Да бан им за нытье давай!Я же ответил вам лс. На него вроде ответить может только Chief.