РозовыйПони37rus
РозовыйNik..
- Реакции
- 897
- Баллы
- 0
Ну хз, у админов был вариант открыть очередную х7 помойку на 2 месяца или рискнуть и что то новое сделать. Правда рейтуют через жопу все
Жаль нет коммуникации с администрацией, хоть выступил бы тот же МАКСИМ или кто то за него с речью почему было принято такое решение, в чем его плюсы и так далее.Ну хз, у админов был вариант открыть очередную х7 помойку на 2 месяца или рискнуть и что то новое сделать. Правда рейтуют через жопу все
Да я телефон снова потерял, в этом году я скипаю л2 т.к слишком много вкусностей приносит осенний аниме сезон и много хороших игр на ПКты опять телегу поменял? прост узнать интересно ты тут или на саферию)
Ну админов проблемы индейцев не волнуют, вот вам па х2 опыт, за то что и проголосовали, а по факту это фишка для х7, а не х1. Тут нужен па как ру оффе, иначе не вижу смысла, только для окноводовЖаль нет коммуникации с администрацией, хоть выступил бы тот же МАКСИМ или кто то за него с речью почему было принято такое решение, в чем его плюсы и так далее.Поэтому и хейтят)
На рб кача нет, ты о чем я не поймуВозможно хотят избежать прокачки кланов быстрой, частенько наблюдается ситуация, что на 2й день уже бегают 75+ пачки прокачавшись на РБ.
ой дурак.IA UJE DO ETOGO PISAL I PISHU ESHE RAZ SEICHAS, REIT ADENI NE POVREDIT NI JIZNI SERVERA NI EKONOMIKI, EDINSTVENIY MINUS ETO TO CHTO LUDI S 43LVLA PO 78LVL BUDUT STRODAT TAK CHTO IM PRIDETSYA ZAKIDIVAT $ NA RUDU I SOSKI CHTO BI POKACHATSYA ETO IA PRO MAGOV, MULLIKAM I LUKAM PROSTO SMERTSDELAITE x2 ADENY I PRIVYAJITE REIT K PA I VSE BUDET GOOD KAK DLYA VAS TAK I DLYA IGROKOV
NO Maxim kak vsegda proignoriruet adekvatniy post, a ego kolegi prosto ego udalyat
до 65 вполне хороший эксп, если просто подряд идти по РБ, виталка при этом фул вечно.На рб кача нет, ты о чем я не пойму
кроме руды, меня как биша, волнует покупка воды для клинса, которая при хорошо проведенном прайме улетает в больших количествах...Помимо рынка есть еще расходники, заточка скилов и прочие вещи, которые всегда стоят одинаково, вне зависимости от рейтов сервера. Покупать руду при рейте адены х1 или х2 не одно и то же.
ETO SKAZAL MNE TOT SAMIY DOLBAEB KOTORIY IGRAL NA SHK NA PERVOM I VTOROM LOW REITE HF DEFO???????? KOTORIY POD KONEC SERVERA TAK I NE ODEL DAJE MOIRAI? NE PISHI MNE MUSOR SPAMYASHIY KAKOY TO BRED V GLOBAL PO KDдо 65 вполне хороший эксп, если просто подряд идти по РБ, виталка при этом фул вечно.
на х2 я игралETO SKAZAL MNE TOT SAMIY DOLBAEB KOTORIY IGRAL NA SHK NA PERVOM I VTOROM LOW REITE HF DEFO???????? KOTORIY POD KONEC SERVERA TAK I NE ODEL DAJE MOIRAI? NE PISHI MNE MUSOR SPAMYASHIY KAKOY TO BRED V GLOBAL PO KD
В тот то и дело, что за па, не дающее прибавку к дропу, голосовали те кто жал х7. Голосование по настройкам серва до объявления рейтов было делать неуместно.Ну админов проблемы индейцев не волнуют, вот вам па х2 опыт, за то что и проголосовали, а по факту это фишка для х7, а не х1.
за обрезанный ПА голосовали те, кто голосовал за х7, но победил х1 и обрезанный ПА, но как? кулсторибобВ тот то и дело, что за па, не дающее прибавку к дропу, голосовали те кто жал х7. Голосование по настройкам серва до объявления рейтов было делать неуместно. Думаю администрации стоит пересмотреть бонусы па для игроков. Людям в условиях лоу рейта будет невыгодно выкачиваться не имея возможности фармить и часть игроков скорее всего откажется от па
Снова во всем загнивающий запад виноватза обрезанный ПА голосовали те, кто голосовал за х7, но победил х1 и обрезанный ПА, но как? кулсторибоб
А у меня большие сомнения что х1 действительно победил, учитывая что некоторые товарищи голосовали за х1 по 400 раз...Да и перевес там был небольшой. Можно было не сталкивать людей лбами и пойти на компромисс в виде х3, сейчас было меньше нытья со всех сторонза обрезанный ПА голосовали те, кто голосовал за х7, но победил х1 и обрезанный ПА, но как? кулсторибоб