Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ну хз, у админов был вариант открыть очередную х7 помойку на 2 месяца или рискнуть и что то новое сделать. Правда рейтуют через жопу все

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Ну хз, у админов был вариант открыть очередную х7 помойку на 2 месяца или рискнуть и что то новое сделать. Правда рейтуют через жопу все
Жаль нет коммуникации с администрацией, хоть выступил бы тот же МАКСИМ или кто то за него с речью почему было принято такое решение, в чем его плюсы и так далее.

Поэтому и хейтят)

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
А кто хейтит, по моему все отлично

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ты опять телегу поменял? прост узнать интересно ты тут или на саферию)
Да я телефон снова потерял, в этом году я скипаю л2 т.к слишком много вкусностей приносит осенний аниме сезон и много хороших игр на ПК

FlintMasterJoPI

Тролль (Trollis Animalis)
Реакции
187
Баллы
0
IA UJE DO ETOGO PISAL I PISHU ESHE RAZ SEICHAS, REIT ADENI NE POVREDIT NI JIZNI SERVERA NI EKONOMIKI, EDINSTVENIY MINUS ETO TO CHTO LUDI S 43LVLA PO 78LVL BUDUT STRODAT TAK CHTO IM PRIDETSYA ZAKIDIVAT $ NA RUDU I SOSKI CHTO BI POKACHATSYA ETO IA PRO MAGOV, MULLIKAM I LUKAM PROSTO SMERT
SDELAITE x2 ADENY I PRIVYAJITE REIT K PA I VSE BUDET GOOD KAK DLYA VAS TAK I DLYA IGROKOV
NO Maxim kak vsegda proignoriruet adekvatniy post, a ego kolegi prosto ego udalyat

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Жаль нет коммуникации с администрацией, хоть выступил бы тот же МАКСИМ или кто то за него с речью почему было принято такое решение, в чем его плюсы и так далее.Поэтому и хейтят)
Ну админов проблемы индейцев не волнуют, вот вам па х2 опыт, за то что и проголосовали, а по факту это фишка для х7, а не х1. Тут нужен па как ру оффе, иначе не вижу смысла, только для окноводов

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Возможно хотят избежать прокачки кланов быстрой, частенько наблюдается ситуация, что на 2й день уже бегают 75+ пачки прокачавшись на РБ.
На рб кача нет, ты о чем я не пойму

Equality

Members +
Реакции
29
Баллы
0
За х2 адену с ПА!
Кстати на руоффе ПА давал х2 к дропу!
И было все норм с экономикой

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
IA UJE DO ETOGO PISAL I PISHU ESHE RAZ SEICHAS, REIT ADENI NE POVREDIT NI JIZNI SERVERA NI EKONOMIKI, EDINSTVENIY MINUS ETO TO CHTO LUDI S 43LVLA PO 78LVL BUDUT STRODAT TAK CHTO IM PRIDETSYA ZAKIDIVAT $ NA RUDU I SOSKI CHTO BI POKACHATSYA ETO IA PRO MAGOV, MULLIKAM I LUKAM PROSTO SMERTSDELAITE x2 ADENY I PRIVYAJITE REIT K PA I VSE BUDET GOOD KAK DLYA VAS TAK I DLYA IGROKOV

NO Maxim kak vsegda proignoriruet adekvatniy post, a ego kolegi prosto ego udalyat
ой дурак.

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Помимо рынка есть еще расходники, заточка скилов и прочие вещи, которые всегда стоят одинаково, вне зависимости от рейтов сервера. Покупать руду при рейте адены х1 или х2 не одно и то же.
кроме руды, меня как биша, волнует покупка воды для клинса, которая при хорошо проведенном прайме улетает в больших количествах...

Anabolica

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Качал я биша в соло до 83 на х3 (с небольшой помощью Кла), на х1 я этого просто не вывезу... Может сорков клану качну на ак и пати на залив на тв от скуки, а играть так я ипал...Фарту, масти, денег, здрасти!

FlintMasterJoPI

Тролль (Trollis Animalis)
Реакции
187
Баллы
0
до 65 вполне хороший эксп, если просто подряд идти по РБ, виталка при этом фул вечно.
ETO SKAZAL MNE TOT SAMIY DOLBAEB KOTORIY IGRAL NA SHK NA PERVOM I VTOROM LOW REITE HF DEFO???????? KOTORIY POD KONEC SERVERA TAK I NE ODEL DAJE MOIRAI? NE PISHI MNE MUSOR SPAMYASHIY KAKOY TO BRED V GLOBAL PO KD

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
ETO SKAZAL MNE TOT SAMIY DOLBAEB KOTORIY IGRAL NA SHK NA PERVOM I VTOROM LOW REITE HF DEFO???????? KOTORIY POD KONEC SERVERA TAK I NE ODEL DAJE MOIRAI? NE PISHI MNE MUSOR SPAMYASHIY KAKOY TO BRED V GLOBAL PO KD
на х2 я играл
default_smile.png
пару раз хиро взял и мораем не обделен был. Удивительно, что меня еще кто то вспоминает ^^, но память тебя конечно обманывает сильно
default_smile.png

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Ну админов проблемы индейцев не волнуют, вот вам па х2 опыт, за то что и проголосовали, а по факту это фишка для х7, а не х1.
В тот то и дело, что за па, не дающее прибавку к дропу, голосовали те кто жал х7. Голосование по настройкам серва до объявления рейтов было делать неуместно.

Думаю администрации стоит пересмотреть бонусы па для игроков. Людям в условиях лоу рейта будет невыгодно выкачиваться не имея возможности фармить и часть игроков скорее всего откажется от па

Anabolica

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
А самое интересное, что играя до талого тебя ждет одно и тоже( последние 3 сервера)... Заливные каунты через адрик за 2 сек два каунта( илияепу через что, я в это кхм не вникаю). Даже сорков на ак делать уже не хочется...
Адинам ныли люди с х15 и х 30 за фиксированый респ эпиков, Вы же делаете на х1, это просто пздц нахуя блеать? Я допустим всегда играю в таге более слабом и для меня интереснее спиздить хоть какой то эпик, а так Вы мне оставляете даже шанса (сами играйте за бишей и со своими рейтами)))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В тот то и дело, что за па, не дающее прибавку к дропу, голосовали те кто жал х7. Голосование по настройкам серва до объявления рейтов было делать неуместно. Думаю администрации стоит пересмотреть бонусы па для игроков. Людям в условиях лоу рейта будет невыгодно выкачиваться не имея возможности фармить и часть игроков скорее всего откажется от па
за обрезанный ПА голосовали те, кто голосовал за х7, но победил х1 и обрезанный ПА, но как? кулсторибоб

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
за обрезанный ПА голосовали те, кто голосовал за х7, но победил х1 и обрезанный ПА, но как? кулсторибоб
А у меня большие сомнения что х1 действительно победил, учитывая что некоторые товарищи голосовали за х1 по 400 раз...Да и перевес там был небольшой. Можно было не сталкивать людей лбами и пойти на компромисс в виде х3, сейчас было меньше нытья со всех сторон

Enoshi

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Ваши х3 х7 жрем уже 7 лет . хватит. Поиграем эту осень на х1 .

Users who are viewing this thread

Верх