Ковчег [x1] High Five - ОБТ (3 Viewers)

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
забыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконов
Мы в каких хрониках то играем? Это явно не актуально для пати на хф. Но кому очень хочется, могут купить руну для остановки экспа и сидеть в 40 катах хоть до закрытия сервера

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
а когда это хроники определяли уровень продукта?разве на ХФ с ее ворпалом и элегией нет ПК чаров в Ы сетах?
Если я играю на ХФ значит мне интересно не каты 40 лвла дрочить, а актуальный контент

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
везде ли надо тулить хроники,вопрос не в них а в задачах каждого-ведь есть рмт,есть человек который купит у рмт готового перса проточит и будет олимпить,есть партийные игроки для биг вара,есть 1 пер + 27к окон бля буста ,есть пк челы, и т.п.и каждый из них найдет свою нишу вне зависимости от хроник

Реакции
402
Баллы
84
кто-нибудь вызовите уборщицу, все соплями перемазали..

BlackForce

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Второй десяток страниц нытья пошел.
Откуда же вы беретесь такие?) Или вы правда думаете что если 3 калеки поноют на форуме, то администрация решит изменить какие то основополагающие аспекты сервера.
На мой взгляд вообще лучше было убрать ПА. Но раз ввели такой , то лучше уж так чем с увеличением рейтовки дропа или спойла. Щас бы магом жаловаться что они тратят много руды на фарм...все намного печальней чем я думал тут...)

Lunedor

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. Я дико извиняюсь) что пишу не в том разделе, что решилось на рпг с патчами? можно ли с чужим патчем? есть ли где на форуме их патч на икону, откат скилов и т.д. ? за новостями не следил. может тыкнет кто ссылку , буду благодарен.

Реакции
402
Баллы
84
Добрый день. Я дико извиняюсь) что пишу не в том разделе, что решилось на рпг с патчами? можно ли с чужим патчем? есть ли где на форуме их патч на икону, откат скилов и т.д. ? за новостями не следил. может тыкнет кто ссылку , буду благодарен.
https://www.rpg-club.net/lineage-2/ru/download.html

пункт - дополнения

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Через RPGupdater можно обновить клиент уже готовыми патчами, выбрав в верхнем левом углу пункт L2Repositary.

Либо взять отсюда https://forum.rpg-club.org/threads/103168?

Lunedor

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
огромное спасибо

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Зачем ты споришь вообще с ним? У него все хорошо ахаххахах. Я тестил 70лвл сх в ямах, дк сет и шэдоу б палка. На убийство моба идет 3 нюка, с моба падает 1750а в среднем. 0.04% с моба, без виталки но с рек бонусом. Итого для лвла надо 2500 мобов убить, ваще кайфарики, 2.5к мобов для апа с 70 на 71. Это где-то 7500 сосок Б грейда маг, себестоимость их около 200а. Итого 1.5кк на соски, ну и еще походу 100к на палку теневую. А теперь считаем выхлоп. 4.3кк за лвл. 4.3-1.6=2.7кк адены профита чисто. Ох*ть, это на 70 лвле, ну и психичне порушення за убийство 2.5к мобов в подарок))))))) И это соски по себестоимости. Короче все сделано для доната в гм шоп. Тупо за прайм заносить руры на соски, ваще огонь))) А если мы возьмем в пати 9 человек, то из 4.6 у нас останется 470к, минус соски - итого мы должны 1.2кк, збс покачались в пати. Получается сервер демотивирует играть в пати.
А не, братва, я зафейлил подсчет, шанс дропа адены то 70%, итого чуть больше 3.2кк за лвл получается)))))))))))
Вот об этом я писал еще до темы с описанием.

И это 70 лвлы. На 76+ количество мобов для одного человека будет исчислятся в десятках тысяч. 20-30-40-60к в зависимости от локации и состава группы. (без учета па)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Вот об этом я писал еще до темы с описанием.И это 70 лвлы. На 76+ количество мобов для одного человека будет исчислятся в десятках тысяч. 20-30-40-60к в зависимости от локации и состава группы. (без учета па)
Ну разве ни это ли долгая и интересная игра???

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Второй десяток страниц нытья пошел.
Откуда же вы беретесь такие?) Или вы правда думаете что если 3 калеки поноют на форуме, то администрация решит изменить какие то основополагающие аспекты сервера.

На мой взгляд вообще лучше было убрать ПА. Но раз ввели такой , то лучше уж так чем с увеличением рейтовки дропа или спойла. Щас бы магом жаловаться что они тратят много руды на фарм...все намного печальней чем я думал тут...)
Калека тут только ты и тебе подобные с пеной у рта заявляющие что соски онли через руры берутся.

Я понимаю, есть сильное желание быстрее закинуться на фа_пей, но многих адекватных людей это не интересует, их интересует сбалансированная игра. В скобочках к-о-м-ф-о-р-т-н-а-я.

А не читать мнение больных на голову - ФАРМИТЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ до своего прайма.

Потому что все мы понимаем, что это вынудит игроков идти и покупать адену с рук. А это собственно дошикам и нужно. Максимально держать стоимость адены и не давать ей скатится до копеек.
default_smile.png

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Ну разве ни это ли долгая и интересная игра???
Просто люди склонны в своих фантазиях представлять длительную, томную игру с кучей народа.

Но как правило окажется, что этот условный бд будет искать к кому присосаться в варке, а после монотонно бить мобов 2 месяца, иногда закупаясь расходниками в гиране и наблюдая одетые пачки.

Тогда я призывал админов в случае выбора х1-х3 - скорректировать хотя бы эксп 77-82. Сделать его адекватным. Но для чего все эти обсуждения были - непонятно. Как они хотели изначально - так и сделали.

И если уж плевать с корректировкой, то что будет после старта. Кто в здравом уме будет начинать на х1, когда все уйдут дальше? Приток будет меньше чем на х7.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Калека тут только ты и тебе подобные с пеной у рта заявляющие что соски онли через руры берутся. Я понимаю, есть сильное желание быстрее закинуться на фа_пей, но многих адекватных людей это не интересует, их интересует сбалансированная игра. В скобочках к-о-м-ф-о-р-т-н-а-я.

А не читать мнение больных на голову - ФАРМИТЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ до своего прайма.

Потому что все мы понимаем, что это вынудит игроков идти и покупать адену с рук. А это собственно дошикам и нужно. Максимально держать стоимость адены и не давать ей скатится до копеек.
default_smile.png
Ну теперь выражение рмтшить дк сет приобретает новый смысл ахахаха

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Просто люди склонны в своих фантазиях представлять длительную, томную игру с кучей народа.Но как правило окажется, что этот условный бд будет искать к кому присосаться в варке, а после монотонно бить мобов 2 месяца, иногда закупаясь расходниками в гиране и наблюдая одетые пачки.

Тогда я призывал админов в случае выбора х1-х3 - скорректировать хотя бы эксп 77-82. Сделать его адекватным. Но для чего все эти обсуждения были - непонятно. Как они хотели изначально - так и сделали.

И если уж плевать с корректировкой, то что будет после старта. Кто в здравом уме будет начинать на х1, когда все уйдут дальше? Приток будет меньше чем на х7.
а почему не начать? выкачка сабов и прокачка твинов долго будет актуальна с такими рейтами, а в пати в том же ТОИ качается намного быстрее чем соло, а вот на х7 как раз наоборот, быстрее выкачиваются чары до минимального штрафа и идут в соа, поэтому и притока новичков было меньше, потому что пати на лоу лвле хрен найдешь + обмудки под фулл баффом бегающие пкашат, здесь же другая игра

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
^ Человек думает что в л2 на хфе играют чтобы саб прокачать в ТОИ

Users who are viewing this thread

Верх