Ковчег [x1] High Five - ОБТ (2 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
О, пошел саммон горелых любителей х1, тупа каеф
тебя ведь не это обижает, а то что ты спокойно без горелой задницы не можешь ливнуть с форуме, раз решил не играть)

а то мамка будет опять кричать что чайник спалил на кухне, горелым воняет

Последнее редактирование модератором:

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
тебя ведь не это обижает, а то что ты спокойно без горелой задницы не можешь ливнуть с форуме, раз решил не играть)а то мамка будет опять кричать что чайник спалил на кухне, горелым воняет
А давай по теме, раз ты сюда зашел, как тебе тест на обт?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А давай по теме, раз ты сюда зашел, как тебе тест на обт?
это сложный сервер, но играть больше негде

добавили бы выбор нужного лвла если чисто за обт говорить, а то это дичь

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
это сложный сервер, но играть больше негде
Согласна. А есть какие то предложения по поводу улучшения условий для игры? Я вот думаю было бы справедливо как минимум поднять рейты адены к экспу х2 на ПА аккаунтах.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Согласна. А есть какие то предложения по поводу улучшения условий для игры? Я вот думаю было бы справедливо как минимум поднять рейты адены к экспу х2 на ПА аккаунтах.
па вроде даёт +100% експ? Это разумно поднимать адену, иначе в нём нет смысла для соло игрока, например, лвл будет опережать адену в кармане. Для пакетов х2 адена тоже неплохо)) окупать соски хотя бы.

Ну допустим пачки выживут так или иначе и с х1, а вот заводчанам, которые топят за х1 во всём только хуже

Aloxxa

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не иметь на 61 ДК - не норма, нужно подкрутить рейт
Но вы не поднимаете панику когда в ДК сете бегаете на 80 и 84.
Если на 61 можно одеть ДК, это не значит что он должен у тебя быть.
Я может быть и Кэп, но многие это забыли.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Не иметь на 61 ДК - не норма, нужно подкрутить рейтНо вы не поднимаете панику когда в ДК сете бегаете на 80 и 84.

так для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
так для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
Ты кiт, а не кеп

Адмен, ты нах*я мне премодерацию комментов поставил?

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Не иметь на 61 ДК - не норма, нужно подкрутить рейтНо вы не поднимаете панику когда в ДК сете бегаете на 80 и 84.

Может не столько забыли, сколько обленились и привыкли к быстрой сессионке с халявными рейтами на этих, и так уже вовсю оказуаленных, хрониках.

Вот у некоторых товарищей (не будем тыкать пальцем в морду) и начались приступы истерических спазмов.

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
так для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
ДК к 72? То ты походу уже играл на оптимистичном сервере.

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Да сервер изи же.
Качаешь 4 крафтера максимум до 62. + 20-25 твинов барыг и через месяц уже можно набанчить примерно 10-15к рур и купить чара, изи же.
Проблема лишь в том, будет ли норм оборот. А его может и не быть, что впрочем вполне возможно, так как многие мои знакомые идут на другой проект, тоже типа х1-2, ну вы поняли)))
Если бы моя пачка не шла бы на другой проэкт, то тут можно было бы норм выхлоп иметь с рынка, ну дефолтные 20кк в день думаю не напрягаясь можно иметь)

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
Да сервер изи же. Качаешь 4 крафтера максимум до 62. + 20-25 твинов барыг и через месяц уже можно набанчить примерно 10-15к рур и купить чара, изи же.

Проблема лишь в том, будет ли норм оборот. А его может и не быть, что впрочем вполне возможно, так как многие мои знакомые идут на другой проект, тоже типа х1-2, ну вы поняли)))
день старта все покажет, главное что б не зафейлили ибо есть конкуренция

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Да сервер изи же. Качаешь 4 крафтера максимум до 62. + 20-25 твинов барыг и через месяц уже можно набанчить примерно 10-15к рур и купить чара, изи же.

Если бы моя пачка не шла бы на другой проэкт, то тут можно было бы норм выхлоп иметь с рынка, ну дефолтные 20кк в день думаю не напрягаясь можно иметь)
Земеля, норм гайд, нам же не хватало конкуренции)))

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
А спойл на обт корректно настроен?
Так и будет на старте?

Users who are viewing this thread

Верх