РозовыйПони37rus
РозовыйNik..
- Реакции
- 897
- Баллы
- 0
Слабый высер от х1 дрочилыты и твоя лошать..прям для тебе сервер жи ну..
чо ты выделываешься..
Слабый высер от х1 дрочилыты и твоя лошать..прям для тебе сервер жи ну..
чо ты выделываешься..
слабая отмаза от форумной дрочилыСлабый высер от х1 дрочилы
хера сильный высер, на 2 iqСлабый высер от х1 дрочилы
тебя ведь не это обижает, а то что ты спокойно без горелой задницы не можешь ливнуть с форуме, раз решил не играть)О, пошел саммон горелых любителей х1, тупа каеф
А давай по теме, раз ты сюда зашел, как тебе тест на обт?тебя ведь не это обижает, а то что ты спокойно без горелой задницы не можешь ливнуть с форуме, раз решил не играть)а то мамка будет опять кричать что чайник спалил на кухне, горелым воняет
это сложный сервер, но играть больше негдеА давай по теме, раз ты сюда зашел, как тебе тест на обт?
Согласна. А есть какие то предложения по поводу улучшения условий для игры? Я вот думаю было бы справедливо как минимум поднять рейты адены к экспу х2 на ПА аккаунтах.это сложный сервер, но играть больше негде
па вроде даёт +100% експ? Это разумно поднимать адену, иначе в нём нет смысла для соло игрока, например, лвл будет опережать адену в кармане. Для пакетов х2 адена тоже неплохо)) окупать соски хотя бы.Согласна. А есть какие то предложения по поводу улучшения условий для игры? Я вот думаю было бы справедливо как минимум поднять рейты адены к экспу х2 на ПА аккаунтах.
так для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72Не иметь на 61 ДК - не норма, нужно подкрутить рейтНо вы не поднимаете панику когда в ДК сете бегаете на 80 и 84.
Если на 61 можно одеть ДК, это не значит что он должен у тебя быть.
Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
Ты кiт, а не кептак для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
Может не столько забыли, сколько обленились и привыкли к быстрой сессионке с халявными рейтами на этих, и так уже вовсю оказуаленных, хрониках.Не иметь на 61 ДК - не норма, нужно подкрутить рейтНо вы не поднимаете панику когда в ДК сете бегаете на 80 и 84.
Если на 61 можно одеть ДК, это не значит что он должен у тебя быть.
Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
ДК к 72? То ты походу уже играл на оптимистичном сервере.так для этого есть хроники специальные, на которых ещё авадон крафтили к 58, а дк к 72Я может быть и Кэп, но многие это забыли.
у меня одетых чаров на х15 уже много... почти все акки свои восстановил, так что там намного больше 20кк будетСкоро и твою парашу х1 сольют с х15, погуляешь на свои 20кк там ахахахахаа
день старта все покажет, главное что б не зафейлили ибо есть конкуренцияДа сервер изи же. Качаешь 4 крафтера максимум до 62. + 20-25 твинов барыг и через месяц уже можно набанчить примерно 10-15к рур и купить чара, изи же.
Проблема лишь в том, будет ли норм оборот. А его может и не быть, что впрочем вполне возможно, так как многие мои знакомые идут на другой проект, тоже типа х1-2, ну вы поняли)))
хз, нету конкуренции, если не считать непонятный комбо сервердень старта все покажет, главное что б не зафейлили ибо есть конкуренция
Земеля, норм гайд, нам же не хватало конкуренции)))Да сервер изи же. Качаешь 4 крафтера максимум до 62. + 20-25 твинов барыг и через месяц уже можно набанчить примерно 10-15к рур и купить чара, изи же.
Проблема лишь в том, будет ли норм оборот. А его может и не быть, что впрочем вполне возможно, так как многие мои знакомые идут на другой проект, тоже типа х1-2, ну вы поняли)))
Если бы моя пачка не шла бы на другой проэкт, то тут можно было бы норм выхлоп иметь с рынка, ну дефолтные 20кк в день думаю не напрягаясь можно иметь)