Ковчег [x1] High Five - ОБТ (3 Viewers)

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
А пару лвлов подфармить потерпеть не?)
Дело было вечером, делать было нечего) Затестила сколько я нафармлю за пару лвлов. С 43 по 45 лвл получилось 171к адены (это с учетом того, что я взяла пак сосок из шопа, а если не донатить 1400 сосок - это минус 64к). А теперь вопрос... сколько пар лвлов надо потерпеть, если на 3 тату нужно 2кк и на мистик сворд 2,2кк

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
Дело было вечером, делать было нечего) Затестила сколько я нафармлю за пару лвлов. С 43 по 45 лвл получилось 171к адены (это с учетом того, что я взяла пак сосок из шопа, а если не донатить 1400 сосок - это минус 64к). А теперь вопрос... сколько пар лвлов надо потерпеть, если на 3 тату нужно 2кк и на мистик сворд 2,2кк
какой никакой фарм начинается после 60 лвл, а поход в лабу для многих проф будет просто разорением

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Вот лично тебе лайфхаки.

1. С первого лвл берешь квест на соски для рыбалки, дороже всего выйдет А соски в магаз сдавать.

2. Сделай кусто

3. Сделай 1ю марку профы руками, она самая простая обычно.

4. Выкачай за 20 мин хотя б одного Дарк эльфа на квестах или светлого , это 450-500к, легче всего делать темных танков.

5. Возьми квест на монеты в орене на складе

6. КАЧАЙСЯ НА ПАРИКАХ.

На кармиан к 40 и бижу будет, к 52 пухой обзаведешься на каст(или раньше), это в течении дня делается все на релаксе.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Вот лично тебе лайфхаки.1. С первого лвл берешь квест на соски для рыбалки, дороже всего выйдет А соски в магаз сдавать.

2. Сделай кусто

4. Выкачай за 20 мин хотя б одного Дарк эльфа на квестах или светлого , это 450-500к, легче всего делать темных танков.

6. КАЧАЙСЯ НА ПАРИКАХ.

На кармиан к 40 и бижу будет, к 52 пухой обзаведешься на каст(или раньше), это в течении дня делается все на релаксе.
А какие еще квесты есть типа монет в орене и рыбососок и шариков с андедов?)

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Синии шары в адене в кузне, там профитно 4 раза выигрывать и забирать выигрыш, кажется с 52 берется.

Красные шары в адене и на рецепты квест на складе, они вроде 61+.

Реакции
402
Баллы
84
есть линейка квестов длинная в храме диона с 35 лвла

если несколькими окнами делать вообще хорошо выйдет

Последнее редактирование модератором:

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Еще можно сделать спойлера и спойлить СОПы, тогда вообще о деньгах забудешь думать)

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Для особо упоротых , можно чисто по приколу сделать пару раз квест на желание,
Там вроде до 10кк можно получить.
Квест делается первый раз чуть дольше, потом можно быстро набивать итемы и постоянно ходить его сдавать.

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Вот лично тебе лайфхаки.1. С первого лвл берешь квест на соски для рыбалки, дороже всего выйдет А соски в магаз сдавать.

2. Сделай кусто

6. КАЧАЙСЯ НА ПАРИКАХ.

Ну вот, а говорил только надо пару лвлов потерпеть)))

С 1-5 пункт все замечательно, но только речь шла не о сложности к 40 лвлу одеться в кармиан

По 6 пункту даже не знаю как прокомментировать. Ты когда-нибудь качался бишом париками без хорошей пушки, данса, пова и тату на каст?

Реакции
402
Баллы
84
Ну вот, а говорил только надо пару лвлов потерпеть)))С 1-5 пункт все замечательно, но только речь шла не о сложности к 40 лвлу одеться в кармиан

По 6 пункту даже не знаю как прокомментировать. Ты когда-нибудь качался бишом париками без хорошей пушки, данса, пова и тату на каст?
так может проще найти себе пати заранее и хилить челиков с НГ палкой, пока деньги сами не накопятся на мистик сворды и дк..

зачем идти на х1 рейты с амбициями х5 ?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ну вот, а говорил только надо пару лвлов потерпеть)))С 1-5 пункт все замечательно, но только речь шла не о сложности к 40 лвлу одеться в кармиан

Хз, какой мистик сворд, коммон Ц маг палка и жду вас 16 числа на кладбище Адена

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0

Качался. В Таноре с Ц палкой шадоу например. Можно тех же вепрей пособирать или брека орков я хз, все равно будет профитней по Адене чем солотаргет рубить.

Ну а постом выше правильно сказали, ищи ЛЮБОГО МИЛИШНИКА С МАСУХОЙ и идите в Танор.

Берешь спойлера с шадоу Ц пикой и идете убивать вместе, в том же таноре квест на рыб.соски и монетки кстати хорошо сыпится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
413
Баллы
84
неловкое чувство когда хочешь поиграть на хиле а тебе говорят иди милика качай и в танор

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
так может проще найти себе пати заранее и хилить челиков с НГ палкой, пока деньги сами не накопятся на мистик сворды и дк..зачем идти на х1 рейты с амбициями х5 ?
Вы мазохисты, признайтесь честно? Я просто не нахожу объяснения подобным постам. Я говорю - падает мало адены, давайте хотя бы подтянем рейт дропа под эксп. Они - нет, нам все норм, нам нравится ходить с голой жопой)

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
квест на рыболовные соски может усложнить прохождение квестов на профу, не падали итемы. Одеться к китай топ Д и сделать себе пета (курицу, которая выйдет вам в 400к!) не составит особого труда Но люди тут пытаются качаться на мобах с 1го лвл и творят лютый трешь а потом заходят на форум и поливают все грязью. х1 это кайф, это сборы на рб, первые осады фортов, крафт, поиски не жадного спойлера для кача...когда вы последний раз получали удовольствие от игры ? а пвп не будут такими бездумными, ведь потеря % это ваши жопочасы)

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
квест на рыболовные соски может усложнить прохождение квестов на профу, не падали итемы. Одеться к китай топ Д и сделать себе пета (курицу, которая выйдет вам в 400к!) не составит особого труда Но люди тут пытаются качаться на мобах с 1го лвл и творят лютый трешь а потом заходят на форум и поливают все грязью. х1 это кайф, это сборы на рб, первые осады фортов, крафт, поиски не жадного спойлера для кача...когда вы последний раз получали удовольствие от игры ? а пвп не будут такими бездумными, ведь потеря % это ваши жопочасы)
Вот именно блин, это целое приключение. А на хайрейте все одно и тоже

Users who are viewing this thread

Верх