Ковчег [x1] High Five - ОБТ (1 Viewer)

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Качался. В Таноре с Ц палкой шадоу например. Можно тех же вепрей пособирать или брека орков я хз, все равно будет профитней по Адене чем солотаргет рубить.Ну а постом выше правильно сказали, ищи ЛЮБОГО МИЛИШНИКА С МАСУХОЙ и идите в Танор.

Берешь спойлера с шадоу Ц пикой и идете убивать вместе, в том же таноре квест на рыб.соски и монетки кстати хорошо сыпится.
Вы наверно забываете что речь идет о старте сервера и про танор, сады и абг можно забыть, там будет толпа.

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Вы наверно забываете что речь идет о старте сервера и про танор, сады и абг можно забыть, там будет толпа.
Есть куча локаций в игре. Кстати пока до профы докачиваетесь побейте DF, можно на 40+ несколько заходов в рифт сделать, там вполне сносный кач в несколько тел, еще и Рб в конце бывает.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Я словно в 2008 вернулся, квесты какие-то на 40 лвле, ахаххаа

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
Есть куча локаций в игре. Кстати пока до профы докачиваетесь побейте DF, можно на 40+ несколько заходов в рифт сделать, там вполне сносный кач в несколько тел, еще и Рб в конце бывает.
товарищ это не астеривас, какой дф какой рифт ?

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
товарищ это не астеривас, какой дф какой рифт ?
В рифте нормально можно посидеть в 3-4 тела в ассист порубить мобов, без конкурентов, без беготни и драки за спот. Я про обычный рифт говорю, а не про хуйню с апом мобов от астериоса. К тому же там точки поспойлить можно и ресы.

enternort

Members +
Реакции
8
Баллы
0
В рифте нормально можно посидеть в 3-4 тела в ассист порубить мобов, без конкурентов, без беготни и драки за спот. Я про обычный рифт говорю, а не про хуйню с апом мобов от астериоса. К тому же там точки поспойлить можно и ресы.
просто челики привыкли что рифт только на астериосе

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
просто челики привыкли что рифт только на астериосе
На х1 рифт это одно из мест заработка, особенно 52+. Тут походу реально уже все забыли что это такое и только СА 13е на козле умеют апать ( и то вряд ли )

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
тут игроки не слышали про начальные квесты а вы им про высшую математику рассказываете )) а вот эксп с рб никто не тестил ?

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
тут игроки не слышали про начальные квесты а вы им про высшую математику рассказываете )) а вот эксп с рб никто не тестил ?
Норм, если поймать волну, то 20-40 очень быстро апнуть можно.

Имхо до 65 Рб это топ эксп.

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
20+ это кама+лаба и лучше на мобах побить аденку ))
Вот не соглашусь, дроп с Рб даже говеный частенько приносит больше чем кач на мобах.

Заработать с 20-30 Рб легче чем с 50+.

К тому же на 20+ Рб дает прилично экспы и можно дальше идти качаться в полупустых локах куда еще не добралась основная масса

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Тут люди на своей волне. Видимо жить на 40+ собираются, забывая что это не интерлюд и кач на хф летит в разы быстрее даже на х1
Я лично комфортный старт обсуждаю, это день-два, но людям это важно.

Не вы ли спрашивали как Ц палку поскорее одеть?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Тут люди на своей волне. Видимо жить на 40+ собираются, забывая что это не интерлюд и кач на хф летит в разы быстрее даже на х1
Я на руоффе на ХФ с нуля стартовал ЕЕшкой, там с ПА адены хватало, и то не на все, а тут х2 опыт и х1 дроп, кайфарики

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Я лично комфортный старт обсуждаю, это день-два, но людям это важно.Не вы ли спрашивали как Ц палку поскорее одеть?
Ц палка это самое малое что меня сейчас волнует на самом деле, так как я смотрю наперед и это 80+ лвла, шмот и расходка. Но спасибо за беспокойство, удачи на старте
default_smile.png

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
люди уже сфейлились а сервер еще не открылся ))

Users who are viewing this thread

Верх