Клан ООС. (1 Viewer)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
баюм был 8.06.2012 ты показываешь фрапс который был уже залит на ютуб 5.06.2012

ты или кончинный, или одно из двух.
Попроси его назвать ингейм ник и он сольется с форума на 2-3 дня минимум.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
АХАХАХАХАХАХА, С КАКИХ ПОР ПАДЕНИЕ МОРДОЙ В ПОЛ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКОЕ ПВП ??? oh w8....конечно, для тебя и твоего унылого ООС оно пожалуй было жостким, а для Рохенс - ваше убийство за 50 секунд - обычное дело !)))
Да вы же просто по фану анакима заюзали. Когда вас уронили в пол и вы поднимались на масс ресах. 61 vs 104. Ты смешон.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
помню кенсею пару раз анакима запарывали ;O

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
АП, клану срочно нужен зерг.
а то вдруг рохены передумают
biggrin.gif

NineTailedFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
хм, в шоке...Рохены все еще существуют)))Ногебают?А кто кл этого мегоклана?

NineTailedFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
ДА это же форумный твинк ООС =))
нет, не угадал.

Хочу начать на сервере, интересуюсь кто сейчас доминирует)

Как понимаю, после прочтения некоторых тем, Рохены ливнули,ООС не тащат с новым клом... и чо куда стремится?

Люди введи в курс дела, коротко и ясно. Что за кланы на сервере, и с чем их едят?

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
нет, не угадал.

Как понимаю, после прочтения некоторых тем, Рохены ливнули,ООС не тащат с новым клом... и чо куда стремится?

Люди введи в курс дела, коротко и ясно. Что за кланы на сервере, и с чем их едят?
Привет. Рохены ливнули из-за полного доминирования ООЦ, у них чувак один с руофа пришел, подвинул фроза в командовании (КЛ ооц бессмертный) ну и начал командовать. Как итог варды держат уже второй год, все епики и половина замков. Я как представитель Рохенов скажу- мы пытались как то сопротивляться, но не могли даже выйти из города, форты не давали нам захватывать, а в единственном КХ захватываемом ети падлы поставили варка- самонились и постоянно нас убивали.. Вобщем полная доминанта, как итог мы решили начать играть на другом серваке, ну а ооц все также продолжают держать 9 вардов, всех епиков и убивать всех в пвп. Возглавляет данный сайд супер_про__майти_пвп_направленный_генерал_Арконт.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
нет, не угадал.

ООС рулили на сервере год, позабивали от скуки, Рохены вырвались вперёд поглатив другой клан и обьединившись с вартагами начали доминировать, ООС вернулись, реанимировали клан, рохены распустились.

Сейчас на сервере 1 сайд.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
дабл

NineTailedFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
А клан QQ куды делся?раньше был главным зергом... потом рхены подросли...оос вернулись после того как на игру было забито с моей стороны.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А клан QQ куды делся?раньше был главным зергом... потом рхены подросли...оос вернулись после того как на игру было забито с моей стороны.
после того как из ООС ушел авакен и все буржуи, и клан практически перестал существовать, из КуКу вышла моя пати перетянув с собой еще пару, и вступила в ООС для создания третьего сайда. Сайд был сделан, куку и лохены были отброшены, так и продолжалось до событий описанных мной в предыдущем посте.

NineTailedFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Понятно, спасибо.
В итоге сайдов нет, скоро запустят мободротильный сервер с рейтами "кому интересно побить мобов в пати" .......уже сомневаюсь нужно ли стартовать именно тут XD

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
можешь побить мобов без пати соло на х15, не понятно что не устраивает QQ

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Валера, ну ты же мне всегда нравился, адекватный и умный человек. Зачем херню несешь?

Users who are viewing this thread

Верх