Попроси его назвать ингейм ник и он сольется с форума на 2-3 дня минимум.баюм был 8.06.2012 ты показываешь фрапс который был уже залит на ютуб 5.06.2012
ты или кончинный, или одно из двух.
Попроси его назвать ингейм ник и он сольется с форума на 2-3 дня минимум.баюм был 8.06.2012 ты показываешь фрапс который был уже залит на ютуб 5.06.2012
ты или кончинный, или одно из двух.
Да вы же просто по фану анакима заюзали. Когда вас уронили в пол и вы поднимались на масс ресах. 61 vs 104. Ты смешон.АХАХАХАХАХАХА, С КАКИХ ПОР ПАДЕНИЕ МОРДОЙ В ПОЛ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКОЕ ПВП ??? oh w8....конечно, для тебя и твоего унылого ООС оно пожалуй было жостким, а для Рохенс - ваше убийство за 50 секунд - обычное дело !)))
a osobenno smeshno bilo, kogda roheni neubili nas na karikah v anakime =\Да вы же просто по фану анакима заюзали. Когда вас уронили в пол и вы поднимались на масс ресах. 61 vs 104. Ты смешон.
ГЦ с первым постом!хм, в шоке...Рохены все еще существуют)))Ногебают?А кто кл этого мегоклана?
нет, не угадал.ДА это же форумный твинк ООС =))
Привет. Рохены ливнули из-за полного доминирования ООЦ, у них чувак один с руофа пришел, подвинул фроза в командовании (КЛ ооц бессмертный) ну и начал командовать. Как итог варды держат уже второй год, все епики и половина замков. Я как представитель Рохенов скажу- мы пытались как то сопротивляться, но не могли даже выйти из города, форты не давали нам захватывать, а в единственном КХ захватываемом ети падлы поставили варка- самонились и постоянно нас убивали.. Вобщем полная доминанта, как итог мы решили начать играть на другом серваке, ну а ооц все также продолжают держать 9 вардов, всех епиков и убивать всех в пвп. Возглавляет данный сайд супер_про__майти_пвп_направленный_генерал_Арконт.нет, не угадал.
Хочу начать на сервере, интересуюсь кто сейчас доминирует)
Как понимаю, после прочтения некоторых тем, Рохены ливнули,ООС не тащат с новым клом... и чо куда стремится?
Люди введи в курс дела, коротко и ясно. Что за кланы на сервере, и с чем их едят?
ООС рулили на сервере год, позабивали от скуки, Рохены вырвались вперёд поглатив другой клан и обьединившись с вартагами начали доминировать, ООС вернулись, реанимировали клан, рохены распустились.нет, не угадал.
Хочу начать на сервере, интересуюсь кто сейчас доминирует)
Как понимаю, после прочтения некоторых тем, Рохены ливнули,ООС не тащат с новым клом... и чо куда стремится?
Люди введи в курс дела, коротко и ясно. Что за кланы на сервере, и с чем их едят?
после того как из ООС ушел авакен и все буржуи, и клан практически перестал существовать, из КуКу вышла моя пати перетянув с собой еще пару, и вступила в ООС для создания третьего сайда. Сайд был сделан, куку и лохены были отброшены, так и продолжалось до событий описанных мной в предыдущем посте.А клан QQ куды делся?раньше был главным зергом... потом рхены подросли...оос вернулись после того как на игру было забито с моей стороны.