Клан ООС. (1 Viewer)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
сдаеЦа мне там весь клан такой)))аааахахахахахахахахахах Додинаторы))))

NewbiePro

New member
Реакции
8
Баллы
0
Nagib OOC bil osywestvlen klanom Rohen, da, pak Erriki bil v Rohenah, da, pak horow, no bez klana Rohen oni bi ni4ego ne smogli sdelat'.
UP naboru v OOC na odnosaidovom servere.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Nagib OOC bil osywestvlen klanom Rohen, da, pak Erriki bil v Rohenah, da, pak horow, no bez klana Rohen oni bi ni4ego ne smogli sdelat'.
UP naboru v OOC na odnosaidovom servere.
Точно так же, как Рохены ничего бы не смогли без вливания Котов, Эрики и своего родного 69 сайда. Спасибо всем, кто помог вам задоминировать на месяц на сервере, где больше года рулили ООС. Гордость за Рохен. Вы прошли игру.

Последнее редактирование модератором:

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Рулили год без оппозиции -] оппозиция появилась -] ООС соснули -] теперь дальше рулите без оппозиции...
зы. Главное Верить!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Рулили год без оппозиции -] оппозиция появилась -] ООС соснули -] теперь дальше рулите без оппозиции...
зы. Главное Верить!
да ну, при кукушках тоже затащили. Когда их было 120, а нас 30 изначально. Смогли и сделали)

Или ты теперь уже не склонен называть оппозицией никого, кроме себя?)))

Во всяком случае на сервере появился челенж, и теперь скукота. Тебе же и самому жаль, наверняка)

P.S. Уже отстегнул эрике проценты за использование её фразы, подсосняшка?)

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Точно так же, как Рохены ничего бы не смогли без вливания Котов, Эрики и своего родного 69 сайда. Спасибо всем, кто помог вам задоминировать на месяц на сервере, где больше года рулили ООС. Гордость за Рохен. Вы прошли игру.
Дело в том, что доминировать год(правда о каких 12 месяцах идёт речь я хз) над стадом нищебродов, без огранизации и грамотном руководстве - это одно,а

нагнуть сайд состоящий из топ пачек и позиционирующий себя как майтипвппвнзклан - это я думаю совсем другое.

За 7 недель клан ООС проиграл все мпвп( за исключением одного) слил все эпики. И самое главное, что с Вашей стороны не было видно хоть какого-то желания исправить ситуацию.

Это и явилось главной причиной к расформированию Рохенс.

ГФ и ГЛ.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
И самое главное, что с Вашей стороны не было видно хоть какого-то желания исправить ситуацию.Это и явилось главной причиной к расформированию Рохенс.

ГФ и ГЛ.
Не надо врать себе самому. Последние масс пвп мы УЖЕ начали выигрывать.Причиной расформирования, полагаю, стал уход пачки артемок.

Так и когда мне ответят на вопрос - была ли дележка клан эпика или москаев продал его сам?)

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
приз за самый веселый пост получает АТАНАК, тебя так смешно читать
biggrin.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
чем бахаются все рохены? нагнуть сайд состоящий из топ пачек когда эти пачки не активны? нагнуть неактивный сайд собрав зергач и обьединившись с варами?
Вы к доминированию пришли только потому что пока ваш клан членососили, куку вынесли варды.
А удержали доминирование лишь потому, что на позапрошлых осадах, когда ваш клан разорвали и скастовали ваш девятивардовый замок, снова появились куку и 69 союз смог отобрать руну обратно рохенам.
О каких 7 неделях без поражений ты говоришь, если на предпоследнем баюме рохены с земли практически не поднимались, а на предыдущих осадах профакали свой замок отдавшись клан на клан? про дэйли я вообще молчу.
О какой неактивности ты пишешь когда за последнего тараса было весьма жесткое пвп?
Какое "не было желания исправить ситуацию" если ООС уже начали вас не слабо пушить, даже не подняв онлайн?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Так и когда мне ответят на вопрос - была ли дележка клан эпика или москаев продал его сам?)
где-то в другой теме тебе на этот же вопрос ответили, что дележ всего нафармленного эпика был, правда о его.. мм.. не то, чтобы справедливости, скорее о его рациональности можно поспорить =D

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Не надо врать себе самому. Последние масс пвп мы УЖЕ начали выигрывать.Причиной расформирования, полагаю, стал уход пачки артемок.

Последние это какие? Начали выигрывать, но баюм почему-то наш
default_laugh.png

Если тебе так хочется, чтобы это была причина, то пусть для тебя будет так
default_wink.png

В масс пвп решала не пачка Эрики, а грамотное руководство.

Про эпик спрошу у него. Я не в курррсе
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Последние это какие? Начали выигрывать, но баюм почему-то наш
default_laugh.png
Если тебе так хочется, чтобы это была причина, то пусть для тебя будет так
default_wink.png

В масс пвп решала не пачка Эрики, а грамотное руководство.

Про эпик спрошу у него. Я не в курррсе
default_biggrin.png
Причем тут баюм? У тебя нет оснований сказать, что на сервере тухло и оппозиция не пытается вас убить. Пытается и вполне успешно - учитывая, что баюм был ваш только потому, что он респнулся под единственный ваш удачный раш. Так что съезд на скуку не засчитан.

Насчет руководства.. нет, я так не думаю. Долгое время думала, многие винили фроза, мы прошли многое в этом отношении, чтобы сделать выводы.

На мой взгляд, самое важное, что решает, это профный состав клана. А уже потом руководство им.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
кстате намного интереснее отобрать что-то у сильного и имущего, чем у слабого.

непомню имени, был такой япошка. ходил по школам единоборств и учился. после того как побеждал учителя, сразу уходил искать другую школу.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Насчет руководства.. нет, я так не думаю. Долгое время думала, многие винили фроза, мы прошли многое в этом отношении, чтобы сделать выводы.На мой взгляд, самое важное, что решает, это профный состав клана. А уже потом руководство им.
да ну не скажи, не соглашусь. конечно наличие хороших пачек в составе имеет немалый вес, это само собой, но если нет одного человека, которому доверяют и который совершает минимум ошибок, выигрывая мпвп, то гф - начинается сброд, сумятица, "тупняк" и прочее. ну по-крайней мере так было в афл без пинка и в лейлоу без хлайфа

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Тебе уже ответили на это в предыдущей теме. Даже Эрикка постебавла тебя. Ты думаешь чем чаще поваторишь фразу "наверное, он все продал сам" - тем с больше долей вероятности она станет явью. ЛОЛ

О каких 7 неделях без поражений ты говоришь, если на предпоследнем баюме рохены с земли практически не поднимались, а на предыдущих осадах профакали свой замок отдавшись клан на клан? про дэйли я вообще молчу.
Ахахаха, вот тот самый баюм на котором Рохенс якобы "с земли практически не поднимались".

https://www.youtube-nocookie.com/embed/RJm5gTb9UpA?feature=oembed АХАХАХАХАХ, ГДЕ ???????? КОГДА ??????????? ТЫ БОЛЕН ))))) На ТВ бв хоть начали приходить...ж

Реакции
207
Баллы
0
Тебе уже ответили на это в предыдущей теме. Даже Эрикка постебавла тебя. Ты думаешь чем чаще поваторишь фразу "наверное, он все продал сам" - тем с больше долей вероятности она станет явью. ЛОЛАхахаха, вот тот самый баюм на котором Рохенс якобы "с земли практически не поднимались".

https://www.youtube-nocookie.com/embed/RJm5gTb9UpA?feature=oembed
eto ne tot baium, konchenii.

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
АХАХАХАХАХАХА, С КАКИХ ПОР ПАДЕНИЕ МОРДОЙ В ПОЛ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКОЕ ПВП ??? oh w8....конечно, для тебя и твоего унылого ООС оно пожалуй было жостким, а для Рохенс - ваше убийство за 50 секунд - обычное дело !)))АХАХАХАХАХ, ГДЕ ???????? КОГДА ??????????? ТЫ БОЛЕН ))))) На ТВ бв хоть начали приходить...ж
Мне кажется все-таки ты болен.

Да и не бери вредную привычку у Ерики, увеличивать шрифт и писать капсом. Это глупо.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх