Точно так же, как Рохены ничего бы не смогли без вливания Котов, Эрики и своего родного 69 сайда. Спасибо всем, кто помог вам задоминировать на месяц на сервере, где больше года рулили ООС. Гордость за Рохен. Вы прошли игру.Nagib OOC bil osywestvlen klanom Rohen, da, pak Erriki bil v Rohenah, da, pak horow, no bez klana Rohen oni bi ni4ego ne smogli sdelat'.
UP naboru v OOC na odnosaidovom servere.
да ну, при кукушках тоже затащили. Когда их было 120, а нас 30 изначально. Смогли и сделали)Рулили год без оппозиции -] оппозиция появилась -] ООС соснули -] теперь дальше рулите без оппозиции...
зы. Главное Верить!
Дело в том, что доминировать год(правда о каких 12 месяцах идёт речь я хз) над стадом нищебродов, без огранизации и грамотном руководстве - это одно,аТочно так же, как Рохены ничего бы не смогли без вливания Котов, Эрики и своего родного 69 сайда. Спасибо всем, кто помог вам задоминировать на месяц на сервере, где больше года рулили ООС. Гордость за Рохен. Вы прошли игру.
Не надо врать себе самому. Последние масс пвп мы УЖЕ начали выигрывать.Причиной расформирования, полагаю, стал уход пачки артемок.И самое главное, что с Вашей стороны не было видно хоть какого-то желания исправить ситуацию.Это и явилось главной причиной к расформированию Рохенс.
ГФ и ГЛ.
где-то в другой теме тебе на этот же вопрос ответили, что дележ всего нафармленного эпика был, правда о его.. мм.. не то, чтобы справедливости, скорее о его рациональности можно поспорить =DТак и когда мне ответят на вопрос - была ли дележка клан эпика или москаев продал его сам?)
Последние это какие? Начали выигрывать, но баюм почему-то нашНе надо врать себе самому. Последние масс пвп мы УЖЕ начали выигрывать.Причиной расформирования, полагаю, стал уход пачки артемок.
Так и когда мне ответят на вопрос - была ли дележка клан эпика или москаев продал его сам?)
Где призы выдаешь, хахакуйчик?приз за самый веселый пост получает АТАНАК, тебя так смешно читать![]()
Причем тут баюм? У тебя нет оснований сказать, что на сервере тухло и оппозиция не пытается вас убить. Пытается и вполне успешно - учитывая, что баюм был ваш только потому, что он респнулся под единственный ваш удачный раш. Так что съезд на скуку не засчитан.Последние это какие? Начали выигрывать, но баюм почему-то нашЕсли тебе так хочется, чтобы это была причина, то пусть для тебя будет так![]()
![]()
В масс пвп решала не пачка Эрики, а грамотное руководство.
Про эпик спрошу у него. Я не в курррсе![]()
кстате намного интереснее отобрать что-то у сильного и имущего, чем у слабого.Точно так же, как Рохены ничего бы не смогли без вливания Котов, Эрики и своего родного 69 сайда. Спасибо всем, кто помог вам задоминировать на месяц на сервере, где больше года рулили ООС. Гордость за Рохен. Вы прошли игру.
да ну не скажи, не соглашусь. конечно наличие хороших пачек в составе имеет немалый вес, это само собой, но если нет одного человека, которому доверяют и который совершает минимум ошибок, выигрывая мпвп, то гф - начинается сброд, сумятица, "тупняк" и прочее. ну по-крайней мере так было в афл без пинка и в лейлоу без хлайфаНасчет руководства.. нет, я так не думаю. Долгое время думала, многие винили фроза, мы прошли многое в этом отношении, чтобы сделать выводы.На мой взгляд, самое важное, что решает, это профный состав клана. А уже потом руководство им.
Тебе уже ответили на это в предыдущей теме. Даже Эрикка постебавла тебя. Ты думаешь чем чаще поваторишь фразу "наверное, он все продал сам" - тем с больше долей вероятности она станет явью. ЛОЛТак и когда мне ответят на вопрос - была ли дележка клан эпика или москаев продал его сам?)
Ахахаха, вот тот самый баюм на котором Рохенс якобы "с земли практически не поднимались".О каких 7 неделях без поражений ты говоришь, если на предпоследнем баюме рохены с земли практически не поднимались, а на предыдущих осадах профакали свой замок отдавшись клан на клан? про дэйли я вообще молчу.
eto ne tot baium, konchenii.Тебе уже ответили на это в предыдущей теме. Даже Эрикка постебавла тебя. Ты думаешь чем чаще поваторишь фразу "наверное, он все продал сам" - тем с больше долей вероятности она станет явью. ЛОЛАхахаха, вот тот самый баюм на котором Рохенс якобы "с земли практически не поднимались".
https://www.youtube-nocookie.com/embed/RJm5gTb9UpA?feature=oembed
Мне кажется все-таки ты болен.АХАХАХАХАХАХА, С КАКИХ ПОР ПАДЕНИЕ МОРДОЙ В ПОЛ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕСТКОЕ ПВП ??? oh w8....конечно, для тебя и твоего унылого ООС оно пожалуй было жостким, а для Рохенс - ваше убийство за 50 секунд - обычное дело !)))АХАХАХАХАХ, ГДЕ ???????? КОГДА ??????????? ТЫ БОЛЕН ))))) На ТВ бв хоть начали приходить...ж
Лесные детиMake PR not WAR сказал(а):эрика нашла этого кадра в лесу и воспитала его![]()
баюм был 8.06.2012Ахахаха, вот тот самый баюм на котором Рохенс якобы "с земли практически не поднимались".
https://www.youtube-nocookie.com/embed/RJm5gTb9UpA?feature=oembed