Он считает себя очень оригинальным и остроумным. И похоже даже верит в эточувак,ты реально думаешь что ты тут трэшишь?![]()
Это всё из-за детских травм и героиначувак,ты реально думаешь что ты тут трэшишь?![]()
чувак,ты реальный, Я Клоун.
я просто никогда не думаю
Он очень оригинальным и остроумным.
У меня детская травма.
Вы по отдельности 0 ничем не примечательны, и у вас нету никаких достижений в жизни. вы даже общаться нормально уже не можете (Деградируете)Make PR not WAR сказал(а):Я курва.
я такой далбаёб, кто бы меня пожалел![]()
Что пообещали ШВ? чтобы вас зашитили от бомжей:lol:![]()
![]()
Не бойсь в рабство свою жопу от дадите или за шеку у Жука брать будете. Это так по оосовки.![]()
![]()
Как вы можете после такого отличного отсооса у Juka? говорить что их пизд.... не порядочно![]()
гавно у тебя в подписи и в ушах у твоего гей-дружка)вот эт ты унылое
ты льстишь себе эли, тебя любая ППха переедет на тракторе и не заметит, делаешь сое встрахе перед мобами, тагое говно такое ООСoni menya full clanom ne mogli ubit' ya hz![]()
![]()
печально, то тебе гавно вспоминаеца, то членами тебя кто-то удивляет, ну и жизнь у тебя(
Чем ты там думал? Братиш, ты настолько упоротый, что это не смешно, а просто печально.Жаль, что ты кроме унылых стрелок больше уже ничего не можешь.![]()
Я то думал что в вашем было клане пиздёвка с железными яйцами, но она быстро сдулась. а вот тебе наверно нравиться что хоть кто то на тебя внимание обращает , печально с тобой. Каждое твое сообщение это крики и призывы чтобы ктото тебе что то засунул и как можно поглубже:lol:![]()
![]()