TomasDeTorquemada
Nagibator IzDevki
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
После сегодняшнего ТВ ООС покупают Трансформы Анакима за 11ккк, Фринтеза дешевле стоит

Сделай БОЛЬШЕ ШРИФТ ZaebalПосле сегодняшнего ТВ ООС покупают Трансформы Анакима за 11ккк, Фринтеза дешевле стоит![]()
Тебе плохо видно , уже глаза с горя залил ? это так по русскиСделай БОЛЬШЕ ШРИФТ Zaebal
смаж вазелином, всё пройдёт броого тут боль.
Вспомнил Анекдот:чувчтвуеться обильномассовое расширение очка у мемберов оос![]()
![]()
у меня нет ничего, чему проходить? Тебя, кроме как стрелки переводить, чему то научили?смаж вазелином, всё пройдёт бро![]()
у меня нет ничего, чему проходить? Тебя, кроме как стрелки переводить, чему то научили?Ток вспомнил
Часто вспоминаешь?
Братиш, о своих проблемах пиши себе в бложик, окидоки.Я уже подумал что всё в окно прыгать пошло, ты не бэтман тебя лечить нада.
Для тебя напишу снова если головка бо бо и как я посмотрю что и с выделительной системой нелады
:lol:![]()
ТОК ВСПОМНИЛ ПРО ДЕРЬМО ВОТ И ОНО![]()
![]()
Твои врачи эвтаназию не пробывали? Я бы им рекомендовал.Братиш, о своих проблемах пиши себе в бложик, окидоки.Печально, наверное, вспоминать про дерьмо. Оно у тебя то из ушей, то флешбеки. Беда у тебя просто.
попробуй у своих врачей избавиться от дерьма в ушах и воспоминаний о нем)Твои врачи эвтаназию не пробывали? Я бы им рекомендовал.
Не побывал лечь под трамвай чтобы из тебя одно сразу 2 стало? будет с кем разговариватьЖаль, что ты кроме унылых стрелок и трамвайного хамства ничего не подхватил)
а ты уже пробовал? Все равно не с кем тебе поговорить, да?Не побывал лечь под трамвай чтобы из тебя одно сразу 2 стало? будет с кем разговаривать
:lol:![]()
ja babyshka betman ya vas krytila na xuy sykini deti ajajajajajajaj![]()
чувак,ты реально думаешь что ты тут трэшишь?АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ЗЫ . Бэтман походу обосрался и больше тут не появиться )))