Скройся с глаз унылое говно. Это вы таким зергом ничерта сделать не смогли, а у нас все хорошо, мы остались при своем.ПОЗОРНОЕ ТВ ДЛЯ ООСов , НЕ ЧЕРТА НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ.
Скройся с глаз унылое говно. Это вы таким зергом ничерта сделать не смогли, а у нас все хорошо, мы остались при своем.
Хз как ты там смотрел что ШВ с нами ! Оо Мы пизд..... всех !Что пообещали ШВ? чтобы вас зашитили от бомжей:lol:![]()
![]()
Не бойсь в рабство свою жопу от дадите или за шеку у Жука брать будете. Это так по оосовки.![]()
![]()
Хз как ты там смотрел что ШВ с нами ! Оо Мы пизд..... всех !
Я чет воопше ничего не понимаю =( Он че упоротый ? Белезны обожрался или тормозухи ?Как вы можете после такого отличного отсооса у Juka? говорить что их пизд.... не порядочно![]()
Как давно эта проблема у тебя?Я чет воопше ничего не понимаю =( Он че упоротый ? Белезны обожрался или тормозухи ?
Что тут такого, сложно признаться ? что не можете 1vs1 c RohenTheFirst тягаться, а когда ещё QQ И ББ сними то курите в сторонке.толи собеседник упоротый дебил, толи я чего то не понимаю в ситуации с ШВ.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХЧто тут такого, сложно признаться ? что не можете 1vs1 c RohenTheFirst тягаться, а когда ещё QQ И ББ сними то курите в сторонке.