представь себе, в разных ситуациях и с разными людьми я общаюсь по-разному, это у тебя инфантильно-бархатный стиль для всех и вся)http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=31490 а тут ты общался на уровне iCat или Make PR not WAR и кто из вас троих самое слабое звено:lol:![]()
![]()
перечитай 100 раз то что ты написал может поймёшь (КЕП)представь себе, в разных ситуациях и с разными людьми я общаюсь по-разному, это у тебя инфантильно-бархатный стиль для всех и вся)
ну я же говорю, у тебя проблемы с русским и головой.перечитай 100 раз то что ты написал может поймёшь (КЕП):lol:![]()
![]()
Make PR not WARMake PR not WAR сказал(а):Я не разрешаю тебе упоминать мой ник
ну я же говорю, у тебя проблемы с русским и головой.
я с дебилов оруza4em tebya pitatsya agrit', esli ti zahodish i sam agrishsya na vseh![]()
кто тебя агрит, гавно_в_ушах?я не руский и живу не в России, поэтому можешь пытаться и дальше меня с агрить.![]()
это не ты ли личный учитель вашего президента?кто тебя агрит, гавно_в_ушах?ты долбоеб, вот твоя национальность .
stranno ti oresh s nihя с дебилов оруа в вашем клане их самая большая концентрация![]()
![]()
Это всё личное тестирование PIzDevki![]()
ответить нечего - завали ебало, не позорься, 46лвлхокайсгавномвушах.это не ты ли личный учитель вашего президента?![]()
stranno ti oresh s niha oni orut s tebya xD
ответить нечего - завали ебало, не позорься, 46лвлхокайсгавномвушах.
ответить нечего - завали ебало (С)
ya smotru ti specИди в ШВ и гоняй ББ и сублимируй , сублимируй, сублимируй может руку прокачаешь![]()
Подключился к тебе в палату №6 на игренеппц, братиш, тебе в палату провели инет? Или ты такой на воле?
prosto taki parad skazochnih dolboebov v poslednee vremya na etom forume. a vozglavlyaet ego etot uporotiy bomj.