Клан ООС. (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ya lu4she na euro v god obratno poidu/ 4em na novii rpg )

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
+1 k oratoru naverhu
//upd
k oratoru 4erez odin naverh

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
+1 k oratoru naverhu//upd

k oratoru 4erez odin naverh
эээ,двое ан одного -это ен честно(

а про новый рпг вы зря,первые 2 месяца там будут лучшее пвп,что можно только ждать ... к тому же они будут нон-стоп везде

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
эля сучка,первым свалил с нашего титаника,пригрелся в старых краях,ясненько =)))
А куда деваться, как не на родину
default_biggrin.png

Юля, с тобой стало очень сложно вести диалог. Этот "креативчег" в виде нецензурщины, совсем не комильфо для барышни.Ты опять говоришь только о том, что у Вас есть проблемы перед этим пвп, а не пытаешься объективно рассуждать.
Насчет личностей - всегда так выражалась, и ты это знаешь. Ни к чему сейчас приплетать это к тому, что со мной сложно вести диалог.Опять же, если ты хочешь объективно - вы прососали это пвп.

А уж почему просасывали дольше, чем ты ожидал - тут нам на помощь и приходят те самые проблемы, которые ты не хочешь учитывать, при этом призывая нас учитывать проблемы твои.

По существу - мы вин. ГФ. Можно закрыть тему.

karo4e vinovat vo vsem decard sukaya tak sku4aju po Leiny(((
Он будет с нами на осадах, вероятно. Да и могу позвонить, сказать, что ты соскучился - он зайдет ;]Тоже по нему скучаю
default_sad.png
У него голос такой, как будто он всегда чему-то рад
default_sad.png
яркий такой..

Как же без вас всех плохо, ё-моё..

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
АТАНАК ответь на 1 простой вопрос, если вы скиловики в чем так пытается убедить саоулджаз и ты, а мемберы ООС не очень, почему вы просераете в равных условиях ? И так боитесь 9*9 ????
почему?
Сухай сюда, Федот.

1.Найди мне хоть один пост, гда я говорю, про наш, пак как про скиловой.

2.Вспомни последние гвг на ГФ. Вы с 9 вардами отлетали от нас как бомжи. Смешно, Федя, такие вещи говорить про "боитесь 9 vs 9"

Но, а в Х5 мы с вам встречались только на кругу. Это хоть ты помнишь?

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Сухай сюда, Федот.1.Найди мне хоть один пост, гда я говорю, про наш, пак как про скиловой.

2.Вспомни последние гвг на ГФ. Вы с 9 вардами отлетали от нас как бомжи. Смешно, Федя, такие вещи говорить про "боитесь 9 vs 9"

Но, а в Х5 мы с вам встречались только на кругу. Это хоть ты помнишь?
Мы 100 раз вам предлогали 9*9 вы не разу не соглашались. На кругу ок с конем и гномом в пати
default_laugh.png
и то вы умудрились 1 раз отлететь. После того как мы нормально регрупались вы сразу шли спать. По поводу постов, мне правда влом искать, но твоя псинка СЛДЗ вечно орет о своем скиле, как и ты только не в прямую, а коственно. А по поводу ГФ неудивительно, заряд был не тот да и сетап мм/сорк/некр не очень рулил против берса(с тарасом) слх/ 2 ножа. Сетап был изначально под ХФ, если ты конечно не береш когда мы взяли слх (некр сел за ck[ не разу им не играя)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
и сетап мм/сорк/некр не очень рулил против берса(с тарасом) слх/ 2 ножа. Сетап был изначально под ХФ, если ты конечно не береш когда мы взяли слх (некр сел за ck[ не разу им не играя)
нипрааааавда!

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
в ла2 все УД имеют сопротивление к канселу и канселется последними.
lolnoobr.jpg

а в какую игру играешь ты?
лол плять. ты че выложил то? у тя на луках в пвп обычное уд с танка висит? а теперь выложи скринчик где пати уд и прана дает 80% резистаи да, в какую игру то играем?

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
вообщет кенсел вполне рандомная штука, и если сами протестите то поймёте что с любыми бафами он может снять 1 а может все 4....запротектитса возможно толом и уд это правда,но не всегда спасает.....

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
1 вопрос - а что вообще означает слово скилл? По каким факторам - в кс, к примеру, в первую очередь скорость реакции, умение контролить оружие на чутьё, само чувство игры. В ла2 же он по большей части ограничивается быстрым умением вовремя воткнуть ту или иную плюху - вопрос простых механических действий(не везде, конечно, как исключение ножи - требуется умение контролить положение физ модели, еешки - по мне так ключевой мембер пати, ее обижать нельзя
ohmy.gif
,и бишики). Но чаще всего люди не особо то заморачиваются на каждой мелочи, и поэтому как соперники сильной угрозы не представляют тем, кто это делает. По опыту - основной и главной ошибкой внутри любой пачки зачастую является хуёвая координация и не очень ясное представление отдельных пати мемберов о своих чарах - то бёрн не влетит когда надо, то ассиста нет, то ваунд не висит, то попросту не готовы и не собраны (как по мне так у многих это главная заноза).

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Клану ООС требуются 2-3 сильные констыЧто может предложить наш клан:

• Справедливое распределение эпиков и хиро

• Грамотное руководство на масс мероприятиях

• Адекватный КЛ, открытый для диалога

• Помощь на олимпе - информационную и фактическую

• Игру плечом к плечу с игроками топовых пати Европейских серверов

• Вар со всем сервером

• Оппозиционный сайд, ныне находящийся в меньшинстве из-за ухода лучших пати

• Отсутствие зерга и тупняков - клан выжимает максимум из своего небольшого онлайна и справедливо называется топовым

• Иммунитет и протект на форуме

и многое другое

ПМ в игре "iFroz или любому из ПЛов - все заявки будут рассмотрены

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ну раз ты запомнил, то это что-то явно было из ряда вон.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
отсООСы смотрю голову от яиц подняли... и даже огрызаться начали... не порядок... по хлебалу, на колени и сосать
laugh.gif
Давай Арконт, тявкни чтонибудь, говно ты однокнопочное... я тебе быстро за воротник заложу
laugh.gif
Дайте место для драки
laugh.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
отсООСы смотрю голову от яиц подняли... и даже огрызаться начали... не порядок... по хлебалу, на колени и сосать
default_laugh.png
Давай Арконт, тявкни чтонибудь, говно ты однокнопочное... я тебе быстро за воротник заложу
default_laugh.png
Дайте место для драки
default_laugh.png
Прекрати свои обязаности пытаться переложить на другого - стрелочники нынче не в моде.

Users who are viewing this thread

Верх