Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
ну на новом рпг снова лэйн будет тебе манку вливать =)karo4e vinovat vo vsem decard sukaya tak sku4aju po Leiny(((
а декард виноват,ага
ну на новом рпг снова лэйн будет тебе манку вливать =)karo4e vinovat vo vsem decard sukaya tak sku4aju po Leiny(((
слышь,братишь,не огорчай меня)ya lu4she na euro v god obratno poidu/ 4em na novii rpg )
эээ,двое ан одного -это ен честно(+1 k oratoru naverhu//upd
k oratoru 4erez odin naverh
А куда деваться, как не на родинуэля сучка,первым свалил с нашего титаника,пригрелся в старых краях,ясненько =)))
Насчет личностей - всегда так выражалась, и ты это знаешь. Ни к чему сейчас приплетать это к тому, что со мной сложно вести диалог.Опять же, если ты хочешь объективно - вы прососали это пвп.Юля, с тобой стало очень сложно вести диалог. Этот "креативчег" в виде нецензурщины, совсем не комильфо для барышни.Ты опять говоришь только о том, что у Вас есть проблемы перед этим пвп, а не пытаешься объективно рассуждать.
Он будет с нами на осадах, вероятно. Да и могу позвонить, сказать, что ты соскучился - он зайдет ;]Тоже по нему скучаюkaro4e vinovat vo vsem decard sukaya tak sku4aju po Leiny(((
Сухай сюда, Федот.АТАНАК ответь на 1 простой вопрос, если вы скиловики в чем так пытается убедить саоулджаз и ты, а мемберы ООС не очень, почему вы просераете в равных условиях ? И так боитесь 9*9 ????
почему?
Мы 100 раз вам предлогали 9*9 вы не разу не соглашались. На кругу ок с конем и гномом в патиСухай сюда, Федот.1.Найди мне хоть один пост, гда я говорю, про наш, пак как про скиловой.
2.Вспомни последние гвг на ГФ. Вы с 9 вардами отлетали от нас как бомжи. Смешно, Федя, такие вещи говорить про "боитесь 9 vs 9"
Но, а в Х5 мы с вам встречались только на кругу. Это хоть ты помнишь?
нипрааааавда!и сетап мм/сорк/некр не очень рулил против берса(с тарасом) слх/ 2 ножа. Сетап был изначально под ХФ, если ты конечно не береш когда мы взяли слх (некр сел за ck[ не разу им не играя)
лол плять. ты че выложил то? у тя на луках в пвп обычное уд с танка висит? а теперь выложи скринчик где пати уд и прана дает 80% резистаи да, в какую игру то играем?в ла2 все УД имеют сопротивление к канселу и канселется последними.![]()
а в какую игру играешь ты?
Клану ООС требуются 2-3 сильные констыЧто может предложить наш клан:
• Справедливое распределение эпиков и хиро
• Грамотное руководство на масс мероприятиях
• Адекватный КЛ, открытый для диалога
• Помощь на олимпе - информационную и фактическую
• Игру плечом к плечу с игроками топовых пати Европейских серверов
• Вар со всем сервером
• Оппозиционный сайд, ныне находящийся в меньшинстве из-за ухода лучших пати
• Отсутствие зерга и тупняков - клан выжимает максимум из своего небольшого онлайна и справедливо называется топовым
• Иммунитет и протект на форуме
и многое другое
ПМ в игре "iFroz или любому из ПЛов - все заявки будут рассмотрены
narkomani wtole ?xDDDDDDDDDDDD q pomny kak ti protektila verloka i imunitirovala ego !! q xz wto znachit slovo selfown. no q sprowy prosto ;-) Yl'q eto SELFOWN ili kak on piwetca ;/• Иммунитет и протект на форуме![]()
da pacan forti farmil naxodqs' v VELIKOM OOC a Yl'q ego trolila ;-( WTO TAKOE SELFOWN!?!?!? q xochy komy-to napisat' eto slovo !Ну раз ты запомнил, то это что-то явно было из ряда вон.
Прекрати свои обязаности пытаться переложить на другого - стрелочники нынче не в моде.отсООСы смотрю голову от яиц подняли... и даже огрызаться начали... не порядок... по хлебалу, на колени и сосатьДавай Арконт, тявкни чтонибудь, говно ты однокнопочное... я тебе быстро за воротник заложу
Дайте место для драки![]()
![]()
Что из того, что я сделал, зачем?Прекрати свои обязаности пытаться переложить на другого - стрелочники нынче не в моде.