disappear
Букаха
- Реакции
- 529
- Баллы
- 0
ты у мну спрашиваешь для нее моего разрешения?)А внучкам ей можно рассказывать?

ты у мну спрашиваешь для нее моего разрешения?)А внучкам ей можно рассказывать?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения(с)А тебя настолько интересует её личная жизнь?![]()
xDDDКлан ООС нуждаеться в 2-3 найс патях, в игре "iFroz.Онлайн на осадах/тв/клан мероприятиях обезателен.
Также большим плюсом будет если ваш пак активен на олимпе.
Еквип пати должен быть не хуже других, дк сэты, арки пм "Moskaev / "Silver.
Клан ООС нуждаеться в 2-3 найс патях, в игре "iFroz.Онлайн на осадах/тв/клан мероприятиях обезателен.
Также большим плюсом будет если ваш пак активен на олимпе.
Еквип пати должен быть не хуже других, дк сэты, арки пм "Moskaev / "Silver.
ООС таки ебашит всё живое на этом сервере. Да.
кто кроме пати Эррики может убить пати из ООС ? Скажи кого нам стоит опасаться то?![]()
кроме прати эррики я ниразу никого больше не видел за пределами города из энеми. Засядите в жопе мира и гриндете мобов.
Казалось бы, если ООС-таки ебашут всё живое на сервере, как они могут нуждаться в 2-3 патях? Мало того, как эти самые пати могут быть "найс", если кроме пати Эрикки никто не может ничего противопоставить ООС (а судя по форуму, они никак не планируют в оос возвращаться)?Докажи обратное, покажи где в 9 на 9 убивают хоть 1 пати оос, кроме пати эррики?![]()
Ваш зерг ростёт на осадах, а наши пати уходят из за того, что играть 4 раза в месяц скучно, отсюда и требуется донабор народаКазалось бы, если ООС-таки ебашут всё живое на сервере, как они могут нуждаться в 2-3 патях? Мало того, как эти самые пати могут быть "найс", если кроме пати Эрикки никто не может ничего противопоставить ООС (а судя по форуму, они никак не планируют в оос возвращаться)?
Или игровые реалии всё же отличаются от форумных? xDD
Дык где вы народ найти собираетесь, если по вашим же собственным словам, все, кто на данный момент не в оос -- говно, унылые мободрочеры и вообще фу?П.С. какой такой наш зерг я хзВаш зерг ростёт на осадах, а наши пати уходят из за того, что играть 4 раза в месяц скучно, отсюда и требуется донабор народа
Ну когда найдём, скажу тебеДык где вы народ найти собираетесь, если по вашим же собственным словам, все, кто на данный момент не в оос -- говно, унылые мободрочеры и вообще фу?П.С. какой такой наш зерг я хз
Было 3 пати рохенов на адене,остальные стояли в замке,и на выходе из адена кукушек и близко небыло... так что 3pt vs 4pt рохены затащили...ну хз хз что тут еще сказать))))игровые реалии таковы, что пацаны на 4 пати ооц сегодня на адене собрали 7-8 кукушных и 4-5 рохеновских. вот тебе и реалии.
Что ж вы на дионе еле еле тащили наши 7 патей своими 20 ?Было 3 пати рохенов на адене,остальные стояли в замке,и на выходе из адена кукушек и близко небыло... так что 3pt vs 4pt рохены затащили...ну хз хз что тут еще сказать))))
Как раз именно ООС первые 1.5 часа еле-еле тащили раши Rh, допустив при этом 2 перекаста замка.Что ж вы на дионе еле еле тащили наши 7 патей своими 20 ?![]()
pizdec tam bilесть у кого нибудь фрапсы с диона? а то интересно что там было…
интересно что там было…
Раши это ваш забег под фои и смерть в течении 20-30 сек?Как раз именно ООС первые 1.5 часа еле-еле тащили раши Rh, допустив при этом 2 перекаста замка.