prosilsja?ja ne pomny takogo)mi s nim obwalis' na ety temy)ja emy skazal podymay.pogovori s drogom)Ты сам же просился в пати к дрогу, когда мы мага искали![]()
ewe ja pisal 4to ja ego fanat)pyst' otli4aet ironiy)prosilsja?ja ne pomny takogo)mi s nim obwalis' na ety temy)ja emy skazal podymay.pogovori s drogom)
Мы искали ММ, а ты СХ. То есть ты хочешь сказать, что дрог тебе сам написал и предложил пойти к нам в пати?prosilsja?ja ne pomny takogo)mi s nim obwalis' na ety temy)ja emy skazal podymay.pogovori s drogom)
eto bil Leha)hz kto takoi jokeeto navernoe bil joke, ili ti realy dymaesh 4to tvoego StS tagnyli bi v clan? :[
Так погоди, ты просился к нам в пати или дрог тебя звал?ja obwalsja s drogom)razgovor powel po rykam)i privaratilsja v hz 4e)ja ne govoril drogy esli ti menja berew to ja idy)
nado vas skrinit')Так погоди, ты просился к нам в пати или дрог тебя звал?![]()
з.ы. при чём дрог был против сх в пати, а я наоборот предлагал взять попробывать.... И ты не раз писал ему в пм по этому поводу... Мля вас реально скринить надо
и в личку леандре ты тоже не долбился о том, что готов вступить в пати, но только ты сх ,а не мм ?nado vas skrinit')
это заслуживает pando4ki xDeto bil Leha)hz kto takoi jokepotomy 4to obrawalsja po imeni)