Клан ООС. (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
что бы сильвер опять "ушел"? ну нееееееееееееееееееееееет
Зафармленный Баюм вернул сильвера снова в строй )))) Хотя когда мы вчера захватили аден, у него небось сердечный приступ случился. Вроде снова зерг набрал, а не тащит опять

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Зафармленный Баюм вернул сильвера снова в строй )))) Хотя когда мы вчера захватили аден, у него небось сердечный приступ случился. Вроде снова зерг набрал, а не тащит опять
GDE BIL VES' ZERG OOC?

KTO NE BIL NA OSADE KIKNUT' VSEH NAHUN

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Аминь реально походу не докуривает,что на данный момент мы делаем что хотим и когда хотим
была бы задача забрать замок у КУКУ-забрали бы,бла бы задача взять как можно больше замков -взяли бы ...
просто Аминь "все знает о нашей кухне",зачем нам тут что-то объяснять ...
Сказать прямо:на все осады было две задачи,которые нужно было выполнить:дион и годард(и то годард возник в процессе)
остальное в большей степени ради фана,ну а кастовали замки отдельные паки,которые просили им помочь некоторые паки
если бы захват незакастованных или неудержанных замков шет от КЛ,то будь уверен,взяли бы
не взяли Аден,так как изначально на вторую осаду ряд людей был освабожден,что говорит о несерьезности намерений,так что хз о каком просере и фэйл дне вы говорите(по Адену больше всех Пафи переживал)в цц было 50-60 человек,прием народ
а Годард брали,исключительно чтоб вам настроение испортить)ну а если вы говорте,что вам пох,окей.у нас просто будет годард.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты радуйся тому, как твой клан развел нас на слабо, угу.
Спасибо
default_biggrin.png

и чё, мне теперь вены порезать, потому что мы не угодили ооц? Ну грац вас епта, кайф словили? Лично я не видел никаких выгод из замка, кроме возможности иногда убить время - сходить в данж, дроп с которого раздавал тупо. Ну в очередной раз вы доказали что ооц тащит, и чё? Идите лучше у кукух аден отберите, понтеры епта. Вы мне чемто напоминаете старшекласников хулиганов, которые приставали к малышам пиная их доказывая своё превосходство.Зы, всё удалился, нада делом занятсо, позже почитаю что вы там понаписываете
Все, кто теряет замки, потом пишут что-то а-ля "Ой, да не очень-то он и нужен был". Зато поначалу ныли, что мы нашли себе "противника по уровню" (спс Всевед)

что бы сильвер опять "ушел"? ну нееееееееееееееееееееееет
Фроз вчера, когда закастовали Аден сказал в ТС что-то вроде "блин, ну давайте отдадим назад, это ж вообще фана не будет тогда"

И хотя Кукушки сами нас выбили (не будем спорить), слова имели место быть.

Долгих лет гному, даешь QQ domination!

ООС сфейлились на осадах и теперь у нас снова дружный клан, готовый сплотиться перед общим врагом xD

Честное слово - я довольна до невозможности
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ГГ такие ГГ , хватит плакать......) соберитесь тряпки =))))))))))))))))))
Признайте ГГ , что вы не очень ( .авно)
happy.gif

Приняли бы вар и все...... хотяб флагались если вар не хотите принять =)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
ГГ такие ГГ , хватит плакать......) соберитесь тряпки =))))))))))))))))))Признайте ГГ , что вы не очень ( .авно)
default_happy.png

Приняли бы вар и все...... хотяб флагались если вар не хотите принять =)
Мы то конечно не очень. Но вы вообще смешны, в первые два подхода к Годарту в 2 пати даж до ворот добежать не успевали, потом еще за 3 подхода кое как к решеткам пробились. И терпеть бы вам и дальше, но догадались пати Декарда подключить. Ее да, мы не затащили.

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
наша пати ваще сушит,яхз

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
ООС тащат 60 сеты и неточенные скилы, инфа 100%.

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
не ной

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У нас на весь клан два или три 120 сета. На Годдарте такой был, вроде как, только у меня.
Уже не знаете, на что съехать?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Мы то конечно не очень. Но вы вообще смешны, в первые два подхода к Годарту в 2 пати даж до ворот добежать не успевали, потом еще за 3 подхода кое как к решеткам пробились. И терпеть бы вам и дальше, но догадались пати Декарда подключить. Ее да, мы не затащили.
Парнишка , ты навероное забыл когда соснули вы всем кланом от моего пака не ? )

Гоу повторим 27 или 36 vs 9 , покажите скил )

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
У нас на весь клан два или три 120 сета. На Годдарте такой был, вроде как, только у меня.Уже не знаете, на что съехать?
Верю, каждому слову, верю
default_wink.png

ЗЫ

В QQ больше, вот вы бомжи
default_tongue.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ya hz u menya bez atr set voobshe