Так они тож норм получали на первой осаде на инадриле ) Косточкой там не пахло от нас )))Годдарт)
Так они тож норм получали на первой осаде на инадриле ) Косточкой там не пахло от нас )))Годдарт)
Зафармленный Баюм вернул сильвера снова в строй )))) Хотя когда мы вчера захватили аден, у него небось сердечный приступ случился. Вроде снова зерг набрал, а не тащит опятьчто бы сильвер опять "ушел"? ну нееееееееееееееееееееееет
GDE BIL VES' ZERG OOC?Зафармленный Баюм вернул сильвера снова в строй )))) Хотя когда мы вчера захватили аден, у него небось сердечный приступ случился. Вроде снова зерг набрал, а не тащит опять
СпасибоА ты радуйся тому, как твой клан развел нас на слабо, угу.
Все, кто теряет замки, потом пишут что-то а-ля "Ой, да не очень-то он и нужен был". Зато поначалу ныли, что мы нашли себе "противника по уровню" (спс Всевед)и чё, мне теперь вены порезать, потому что мы не угодили ооц? Ну грац вас епта, кайф словили? Лично я не видел никаких выгод из замка, кроме возможности иногда убить время - сходить в данж, дроп с которого раздавал тупо. Ну в очередной раз вы доказали что ооц тащит, и чё? Идите лучше у кукух аден отберите, понтеры епта. Вы мне чемто напоминаете старшекласников хулиганов, которые приставали к малышам пиная их доказывая своё превосходство.Зы, всё удалился, нада делом занятсо, позже почитаю что вы там понаписываете
Фроз вчера, когда закастовали Аден сказал в ТС что-то вроде "блин, ну давайте отдадим назад, это ж вообще фана не будет тогда"что бы сильвер опять "ушел"? ну нееееееееееееееееееееееет
Долгих лет гному, даешь QQ domination!Зафармленный Баюм вернул сильвера снова в строй )))) Хотя когда мы вчера захватили аден, у него небось сердечный приступ случился. Вроде снова зерг набрал, а не тащит опять
Мы то конечно не очень. Но вы вообще смешны, в первые два подхода к Годарту в 2 пати даж до ворот добежать не успевали, потом еще за 3 подхода кое как к решеткам пробились. И терпеть бы вам и дальше, но догадались пати Декарда подключить. Ее да, мы не затащили.ГГ такие ГГ , хватит плакать......) соберитесь тряпки =))))))))))))))))))Признайте ГГ , что вы не очень ( .авно)![]()
Приняли бы вар и все...... хотяб флагались если вар не хотите принять =)
Парнишка , ты навероное забыл когда соснули вы всем кланом от моего пака не ? )Мы то конечно не очень. Но вы вообще смешны, в первые два подхода к Годарту в 2 пати даж до ворот добежать не успевали, потом еще за 3 подхода кое как к решеткам пробились. И терпеть бы вам и дальше, но догадались пати Декарда подключить. Ее да, мы не затащили.
Слово терпеть относится к вам, и вы терпите, не вменяй его другим.терпеть бы вам и дальше
Верю, каждому слову, верюУ нас на весь клан два или три 120 сета. На Годдарте такой был, вроде как, только у меня.Уже не знаете, на что съехать?
Уже больше, Юль )У нас на весь клан два или три 120 сета. На Годдарте такой был, вроде как, только у меня.Уже не знаете, на что съехать?
даВерю, каждому слову, верю![]()
ЗЫ
В QQ больше, вот вы бомжи![]()