Клан ООС. (1 Viewer)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
не вижу ничего удивительного,парень держит прайм взял к себе под крыло,рвет и мечет,кто 9х9? сосунки из гг шв и прочей хунты, можете закрыть свои рты и только завидовать молча
default_laugh.png
не приятно когда какой то казел тебя пытается сосунком назвать..

Ну если бы на начал ТВ в сс не было бы всего 50 человек, то думаю варды бы никуда не уносили. А так спасибо за фан, порадовали совместные забеги куку и рохенов. Пацаны объединяйтесь уже, всем станет веселее играть.
та я хз для кого-нить было тайной разве что флаги понесут прятать? так что вполне реально было их забрать..

аден конечно флаг профукал оч оригинальным способом..

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Ну если бы на начал ТВ в сс не было бы всего 50 человек, то думаю варды бы никуда не уносили. А так спасибо за фан, порадовали совместные забеги куку и рохенов. Пацаны объединяйтесь уже, всем станет веселее играть.
Да какой там 50 человек, Вас максимум 3 пачки было
default_wink.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
не вижу ничего удивительного,парень держит прайм взял к себе под крыло,рвет и мечет,кто 9х9? сосунки из гг шв и прочей хунты, можете закрыть свои рты и только завидовать молча
default_laugh.png
Сглазил блять, он уже сцуко 2 день бухает с друзьями на хате и кричит в ТСе...
default_biggrin.png

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
всё ,вроди разошлись,тишина дома

Гра вас уродцы, вы нашли своему клану достойного противника. На рохенов идти засцали есно, но ГГ да, затащили, круть, не без проблем правда, но таки осилили.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Скоро ООС умрут от изнеможение и нехватки фана.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Гра вас уродцы, вы нашли своему клану достойного противника. На рохенов идти засцали есно, но ГГ да, затащили, круть, не без проблем правда, но таки осилили.
Ты только не плач там.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Сколько боли.
default_laugh.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
сочувствую

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Ты только не плач там.

Да мне насрать на замок.. реально. что мне с него то? Меня просто удивляет ваша ущербная логика, давить кланы которые подымаются в зародыше, что бы потом вообще не с кем было воевать. Да давите, ну распадуться ГГ - мне лично пох - не мне нужны ГГ, а вам - я то найду чем заняться. А вот вам ущербам, тока и останется надеяться на флаг своих дружбанов из ШВ. Так что грац тебя Фроз и твою убогую команду.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да мне насрать на замок.. реально. что мне с него то? Меня просто удивляет ваша ущербная логика, давить кланы которые подымаются в зародыше, что бы потом вообще не с кем было воевать. Да давите, ну распадуться ГГ - мне лично пох - не мне нужны ГГ, а вам - я то найду чем заняться. А вот вам ущербам, тока и останется надеяться на флаг своих дружбанов из ШВ. Так что грац тебя Фроз и твою убогую команду.
Если бы тебе было пох, ты бы тут слюной не брызгал и не побежал бы на форум после осад кричать в сторону ООС. Наши дружбаны чуть не лишились замка, повезло, что перекастовали. Да и не кто вас не гнобит в зародыше, вас лишь ставят на место. До того как вы не начали ходить на фринту и стоять там и ждать пк, на ваши замки никто не ходил и мыслей не было. Ну а раз вы захотели поучаствовать в фарме эпиков, то участвуйте и в осадах , ведь на них ждать вашего флага не надо
default_wink.png

p.s. Ты только не плач там

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ничего скоро шутгард - полюбасу думаю та же хрень будет.. да еще дион дэить не надо - думаю вообще ппц будет - хоть прям не ходи.. я вообще удивлен что до сих пор осы не держат ВСЕ замки и не "закрывают" локи - поставили б по 3 пака на хб, в варку и на зачистку фога/моса/ит - пару паков.. и спокойно ждали б обновления.. и заодно агр бы рос - народ либо точно свалил бы с сервака либо сплотился против оос..
тем более что дешевые понты со стороны оос регулярно дают реальный шанс на победу гораздо более слабым в плане тюнинга кланам (например инадрил таким образом остался у питера еще на 2 недели минимум).
эт вполне реальный способ создать почву для 2 сайда..

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ничего скоро шутгард - полюбасу думаю та же хрень будет.. да еще дион дэить не надо - думаю вообще ппц будет - хоть прям не ходи.. я вообще удивлен что до сих пор осы не держат ВСЕ замки и не "закрывают" локи - поставили б по 3 пака на хб, в варку и на зачистку фога/моса/ит - пару паков.. и спокойно ждали б обновления.. и заодно агр бы рос - народ либо точно свалил бы с сервака либо сплотился против оос..
тем более что дешевые понты со стороны оос регулярно дают реальный шанс на победу гораздо более слабым в плане тюнинга кланам (например инадрил таким образом остался у питера еще на 2 недели минимум).

эт вполне реальный способ создать почву для 2 сайда..
У нас столько паков нет, да и не кому это нахер не надо. Дион пустовал всю осаду, были попытки захвата ток от питеров.... Да и нереально держать все замки. Надеюсь вторые осады будут столь же насыщенные в плане пвп

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Норм так гном "забил".
biggrin.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
это был обман , гном набрал опять зерг в 110+ =))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а еще самое удивило , пацаны петов ставят от 50 челвоек =)))DDDDDDDDD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
И 69 прям "претит" им, только рашат с рохенами.
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх