Клан ООС. (1 Viewer)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я это уже в другой теме говорил, но все же процитирую. Верлок гавно^^ Как только в оос вступил, так сразу яйца отрастил, а до этого очко сжимая боялся на дино флагнуться^^

Зачем вы вообще его взяли?
ты охуе чтоли? я и не стремился в оос я бы пак свой развивал,да времени нет в реале я скилы довёл

да пушечку приобрёл,скиловой мм которому полу год на этом сервере без доната!, а ты что за гомно?которое я порву в одного пак твой

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
даааааааааааааааааааааааааЗатроллили парня, сцуки.
default_sad.png

Или я ослепла, или какое-то х*ло потёрло его пост.
Лишь бы спиздануть, из поста в пост ничего не существенного не меняеться

Реакции
47
Баллы
0
Verlok в OOC ? Рука-лицо....

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
Verlok в OOC ? Рука-лицо....
не вижу ничего удивительного,парень держит прайм взял к себе под крыло,рвет и мечет,кто 9х9? сосунки из гг шв и прочей хунты, можете закрыть свои рты и только завидовать молча
default_laugh.png

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ты охуе чтоли? я и не стремился в оос я бы пак свой развивал,да времени нет в реале я скилы довёл да пушечку приобрёл,скиловой мм которому полу год на этом сервере без доната!, а ты что за гомно?которое я порву в одного пак твой

ктото явно очень горд своими достижениями

зы с калькулятора играешь?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
я смотрю тебе нравится, когда тебя унижают, и ты просишь добавки, отвечая на каждый их пост, даже если он не для тебя писался
default_biggrin.png
для меня писался, с цитатой. А вот в плане нравитсо мне или нет спорный вопрос) если бы не нравилось я бы не заходил на форум, а если бы нравилось я бы не оскорблял в ответ
default_smile.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
интересно седня на ТВ прийдут ГГ и тд кланы на дион за флагами ? )))))))0 или будут е.лом в землю лежать и копить фейм ?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
интересно седня на ТВ прийдут ГГ и тд кланы на дион за флагами ? )))))))0 или будут е.лом в землю лежать и копить фейм ????
хз я точно буду копить.. ) мож окошком там побегаю где-нить..

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Ну пришли. И ?
Варды затащили в город, как последние ссыкуны, да еще персов раскидыли и варды из рук сняли, что делать по механике игры НИЗЯ.
Нагибатели ... угумс ...
PS Срач СТАРТ !
wink.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Да какой срач, они сейчас напишут это типо не запрещено игрой и тд и тп, и ссыкотно буду держать флаги в городе

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
та пофиг.. куку с рохами нормально договориться даж не в состоянии - так рученки чешутся что друг друга льют вместо того чтоб гнуть осов - чего после этого можно хотеть.. а по теме - утщили бы ОДИН флаг - но тот что положено - и было б вам счастье..

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ну пришли. И ?Варды затащили в город, как последние ссыкуны, да еще персов раскидыли и варды из рук сняли, что делать по механике игры НИЗЯ.

Нагибатели ... угумс ...

PS Срач СТАРТ !
default_wink.png
а можно по подробнее?

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
А что подробнее ?
С самого начала ТВ завели кучу твинов из RedFlag и унесли все варды в город. 2 в деревню ПК, остальные в Дион.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
А что подробнее ?С самого начала ТВ завели кучу твинов из RedFlag и унесли все варды в город. 2 в деревню ПК, остальные в Дион.
а в городе нельзя находитсо тем кто с флагами?

я както плаваю в этом вопросе

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну если бы на начал ТВ в сс не было бы всего 50 человек, то думаю варды бы никуда не уносили. А так спасибо за фан, порадовали совместные забеги куку и рохенов. Пацаны объединяйтесь уже, всем станет веселее играть.

Users who are viewing this thread

Верх