Клан ООС. (1 Viewer)

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
сори ребят, не дают мне спокойно позалипать, суприм подтягивай в субботу .

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ага без соулджаза)))), особенно когда на тее сидят 3 агра, эпично
default_biggrin.png

последнее пвп было действительно эпичным

- вам
Без пп и прочего бафа

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Да не было Соулджаза, конфирмед. пвп были, 4:0 вроде как, но это не серьёзно.
на последнее пвп даж пп баф не брали чтобы хоть какой-то фан был, потому и убивали вас долго.
хз Гну в чем тут минус: если ты сможешь магами устоять против праны, слх и ножа даже без какого-либо офпати бафа и даже не юзая пати УД (хотя танк был), намути мне фрапс^^
бтв, лично я вообще не хотел поднимать тему этих пвп, бились просто ради фана в мувик включать темболее не буду))
вообще вечерок был фановый, всем гф ^^

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Да не было Соулджаза, конфирмед. пвп были, 4:0 вроде как, но это не серьёзно.на последнее пвп даж пп баф не брали чтобы хоть какой-то фан был, потому и убивали вас долго.

хз Гну в чем тут минус: если ты сможешь магами устоять против праны, слх и ножа даже без какого-либо офпати бафа и без пати УД, намути мне фрапс^^

бтв, лично я вообще не хотел поднимать тему этих пвп, бились просто ради фана в мувик включать темболее не буду))

вообще вечерок был фановый, всем гф ^^

да меня агрили одного как сумашедшего, по этому я и говорю что вы паадали каким то образом

3 агра в пати это действительно сложно

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да меня агрили одного как сумашедшего, по этому я и говорю что вы паадали каким то образом
Ну хз кто тебя агрил кроме меня но по хорошему мог бы попрасить своих абдов снять с тебя агр

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
тебя агрил только стамп, шон должен был перманентно висеть на трикстере, БДшка должен был висеть на соулджазе, соулджаза не было, на тебе было 2 агра.

Вообще не понимаю, я так же могу сказать что нас прана бесит или лайтинг шок. О чем разговор то?

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Ну так суприм завопил о эпичных падениях 9х8
biggrin.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
блять еще одни нытики сьезжающие на эквип,да еб вашу мать http://www.own3d.tv/video/212746/Demons_Fate

вот пвп где мы без 120 дино сетов и венеры,6-ти тарасов 7-ми закенов,6 фринт,2-х валиков,4-х баюмов. или сколько там насчитали мемберы пати эрики....

нытики
Уверен что хочешь поговорить о том "сколько там насчитали мемберы пати эрики...." xD?

з.ы. не понимаю почему все так активно обсасывают фейлы ЕДИНСТВЕННОЙ ПАТИ клана QQ, которая ходит на пвп в дэйли, и прошу заметить - таки убивает 9х9 некоторые пачки ООЦ не имея 9 вардов и всего прочего барахла?

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Уверен что хочешь поговорить о том "сколько там насчитали мемберы пати эрики...." xD?
о том как крео,брызгая слюной,считает наши бирюльки?
default_biggrin.png
нет спасибо, вы же опять обосретесь и будете утверждать,что вам все равно [3

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
о том как крео,брызгая слюной,считает наши бирюльки?
default_biggrin.png
нет спасибо, вы же опять обосретесь и будете утверждать,что вам все равно [3
Ды? а по моему кто-то сфейлился рассказывая о том, что у него пати бомжей, нет ничё, только голый скилл )) По части крео - спит он спокойно, как и все остальные. Вобще заметила странную тенденцию у тебя, да и прочих мемберов вашей пати, любители перевернуть слова с ног на голову и исказить смысл, изначальный разговор шёл о том, о чем написано в первом предложении, а ты свёл всё к "подсчёту и брызганью слюной", и биш ваш ещё и добавлял, что ебать никого не должно откуда они, странные мысли напрашиваются после прочтения таких вот постов, либо реально ничё не понимаете (как трёшка, ну ей простительно) либо не знаю )))

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
ладно не ной [3 предлагали вам подраться без наших эпиков. на что получили ответ
9ca6d379fef6.png

ждем hf....вам в qq надо было, там весь клан такой, все чего-то ждут ;[

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
так эпично гну 3 раза упали )
Если даже суприм такое пишет, то покупайте комп Августу. В последнее время вы нереально проще убиваться стали, яхз

Странно, действительно, что ваши барды не догадались агрить наших.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
я ваще хз, как можно рассуждать о том, у кого какой эквип и сколько бирюлек в таком глубоком ендгейме на этом серве.
да, спорить не буду, у нас топ эквип в пати (именно эквип, точка скилов у нас уг), но это лишь наша заслугу, ну или проблема остальных, что у них нет такого.
з.ы. соул - беоблод.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Доброе утро !

Users who are viewing this thread

Верх