Без пп и прочего бафаАга без соулджаза)))), особенно когда на тее сидят 3 агра, эпично![]()
последнее пвп было действительно эпичным
- вам
сори ребят, не дают мне спокойно позалипать, суприм подтягивай в субботу .
И ?)))Без пп и прочего бафа
о чем разговор если то пвп мы затащили?))И ?)))
ктож вас убивал в 3 агра?DDDDDDDD
ia govoril davai bez sosok, a vi narkoman narkomanна последнее пвп даж пп баф не брали чтобы хоть какой-то фан был, потому и убивали вас долго.
Да не было Соулджаза, конфирмед. пвп были, 4:0 вроде как, но это не серьёзно.на последнее пвп даж пп баф не брали чтобы хоть какой-то фан был, потому и убивали вас долго.
хз Гну в чем тут минус: если ты сможешь магами устоять против праны, слх и ножа даже без какого-либо офпати бафа и без пати УД, намути мне фрапс^^
бтв, лично я вообще не хотел поднимать тему этих пвп, бились просто ради фана в мувик включать темболее не буду))
вообще вечерок был фановый, всем гф ^^
Ну хз кто тебя агрил кроме меня но по хорошему мог бы попрасить своих абдов снять с тебя агрда меня агрили одного как сумашедшего, по этому я и говорю что вы паадали каким то образом
3 агра в пати это действительно сложно
тебя агрил только стамп, шон должен был перманентно висеть на трикстере, БДшка должен был висеть на соулджазе, соулджаза не было, на тебе было 2 агра.да меня агрили одного как сумашедшего, по этому я и говорю что вы паадали каким то образом
Когда паки из оос пошли к вам и у вас был зерг, ты что-то так не пел.переметнулась в топовый сайд.
Уверен что хочешь поговорить о том "сколько там насчитали мемберы пати эрики...." xD?блять еще одни нытики сьезжающие на эквип,да еб вашу мать http://www.own3d.tv/video/212746/Demons_Fate
вот пвп где мы без 120 дино сетов и венеры,6-ти тарасов 7-ми закенов,6 фринт,2-х валиков,4-х баюмов. или сколько там насчитали мемберы пати эрики....
нытики
о том как крео,брызгая слюной,считает наши бирюльки?Уверен что хочешь поговорить о том "сколько там насчитали мемберы пати эрики...." xD?
Ды? а по моему кто-то сфейлился рассказывая о том, что у него пати бомжей, нет ничё, только голый скилл )) По части крео - спит он спокойно, как и все остальные. Вобще заметила странную тенденцию у тебя, да и прочих мемберов вашей пати, любители перевернуть слова с ног на голову и исказить смысл, изначальный разговор шёл о том, о чем написано в первом предложении, а ты свёл всё к "подсчёту и брызганью слюной", и биш ваш ещё и добавлял, что ебать никого не должно откуда они, странные мысли напрашиваются после прочтения таких вот постов, либо реально ничё не понимаете (как трёшка, ну ей простительно) либо не знаю )))о том как крео,брызгая слюной,считает наши бирюльки?нет спасибо, вы же опять обосретесь и будете утверждать,что вам все равно [3![]()
Если даже суприм такое пишет, то покупайте комп Августу. В последнее время вы нереально проще убиваться стали, яхзтак эпично гну 3 раза упали )
Странно, действительно, что ваши барды не догадались агрить наших.да меня агрили одного как сумашедшего, по этому я и говорю что вы паадали каким то образом