Клан ООС. (1 Viewer)

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ты вот ловишь Агр из предложения а сути не понимаешь. очём с тобой говорить можно если ты как дрова туп. ушёл.
унылый бомж, съехал чоли ?
default_sad.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
к
у нас есть неплохое кол-во епика, но остальное это 60 диносеты +3 у всей пачки, а всё потому что ждём сцаные хроники и не точимся и тд))

я посмотрел бы езра на тея в пвп в нашей пати, уверен ты многово бы сам не успел сделать)

Я сам считаю что у вас сапорт сильнейи прямей нашего в полтора раза точно, то что мы проигрываем вам это очевидно
окей давай вспомним августовкие пвп, где мы бились против вас,авакена,разиэля и тп

на тот момент,без вранья сейчас расскажу, что у нас было:

сетап:сыр,арба,тх,слб - ну явно хуже нынешнего состава по дпс и против пвп с миликами

арба-икар 300 +7

сыр- икар 300 +3

тх-икар 300 +4

слб-фб 150 +4

ни одного тараса не было,1 валакас вроде уже был,на 3 закена меньше,на 2 или 3 фринты меньше,1 баюм,2 ак

ни одного веспер сета

ни одного сета 120

и при этом,мы убивали и авакена, и разиэля и вас

так что нас тогда можно было по шмоту отнести к бомжам,но че-то мы бились и успешно ...

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Атанак это явно лучше, чем они сидят в бомже кланах, фармят форты, а так хоть пвп увидят нормальные.Джеки рохены хоть вар держут, и 1 пак достойный имеют )

Былобы вообще норм 3 клана по 150-200 чел к хф, дерзайте кланы типа гг,шадоучототам,питры.
Так суть в том, что они там сидят потому, что им так нравится играть.

А если там появляется пачка или пару мэмберов которым нужен фан - они уходят в топкланы.

Всегда 70-80% сервера - это крабы по своей сущности. Они пришли именно ФАРМИТЬ и доказательство тому, казуальный ГоД.

Корейцы всё сделали для этих 80%.

Да, пвп у них бывают(раз в неделю), но это для них стресс и они уж точно не пойдут в клан, где постоянно их будут сливать.

Так, что проблема как всегда не в шмоте или скилах, а в головах.

Если ты пришёл на сервер играть в пвп, то ты не потеряешься и будешь жарить как Аркоша.
default_tongue.png

Что, касается Рохенов - это просто забей. Написали в пм Москаеву, по заданию ГНОМА
default_wink.png

Успели сказать тока "Привет", ответ был : "Лес знаешь где?"
default_laugh.png

На мой взгляд ситуация на данный момент такова:

Ты собрал 2/3 всех пвп пачек, т.е. людей ориентированных именно на фан. Я не говорю про эпики и шмот - это другая тема.

Главное, что эти пачки хотят пвп игры, а вот в QQ я таких не знаю, если честно.

Вне ООС осталось 2-3 пвп направленных пака, и то они в разных кланах и никогда не будут под одним тагом.

Что с этим делать я хз.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Так суть в том, что они там сидят потому, что им так нравится играть.А если там появляется пачка или пару мэмберов которым нужен фан - они уходят в топкланы.

Всегда 70-80% сервера - это крабы по своей сущности. Они пришли именно ФАРМИТЬ и доказательство тому, казуальный ГоД.

Корейцы всё сделали для этих 80%.

Да, пвп у них бывают(раз в неделю), но это для них стресс и они уж точно не пойдут в клан, где постоянно их будут сливать.

Так, что проблема как всегда не в шмоте или скилах, а в головах.

Если ты пришёл на сервер играть в пвп, то ты не потеряешься и будешь жарить как Аркоша.
default_tongue.png

Что, касается Рохенов - это просто забей. Написали в пм Москаеву, по заданию ГНОМА
default_wink.png

Успели сказать тока "Привет", ответ был : "Лес знаешь где?"
default_laugh.png

На мой взгляд ситуация на данный момент такова:

Ты собрал 2/3 всех пвп пачек, т.е. людей ориентированных именно на фан. Я не говорю про эпики и шмот - это другая тема.

Главное, что эти пачки хотят пвп игры, а вот в QQ я таких не знаю, если честно.

Вне ООС осталось 2-3 пвп направленных пака, и то они в разных кланах и никогда не будут под одним тагом.

Что с этим делать я хз.
по пвп,ты прав,как не печально

но я верю,что х5 все разрулит

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
забыл сказать(
Гну,ты прибедняешься реально
вы реально были сильны,когда произошло слияние
но в дальнейшем или вы начали сдавать, или мы стали буститься и нам стало проще,скорее то и то
поищите проблему у себя и решите ее (исключительно в игровом процессе и у себя в голове),так как вы хороший пак.
по поводу скила сапорта:не узнаешь силу своего сапорта,пока не побегаешь с другим,так что ты не знаешь наш сапорт и не наговаривай на свой. нормальные у вас чуваки.
надо лишь биша надрочить, с учетом нового чара.

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
окей давай вспомним августовкие пвп, где мы бились против вас,авакена,разиэля и тпна тот момент,без вранья сейчас расскажу, что у нас было:

сетап:сыр,арба,тх,слб - ну явно хуже нынешнего состава по дпс и против пвп с миликами

арба-икар 300 +7

сыр- икар 300 +3

тх-икар 300 +4

слб-фб 150 +4

ни одного тараса не было,1 валакас вроде уже был,на 3 закена меньше,на 2 или 3 фринты меньше,1 баюм,2 ак

ни одного веспер сета

ни одного сета 120

и при этом,мы убивали и авакена, и разиэля и вас

так что нас тогда можно было по шмоту отнести к бомжам,но че-то мы бились и успешно ...
думал у эзры и лейна всегда были сеты 120 и эпиг,

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
забыл сказать(

но в дальнейшем или вы начали сдавать, или мы стали буститься и нам стало проще,скорее то и то

поищите проблему у себя и решите ее (исключительно в игровом процессе и у себя в голове),так как вы хороший пак.

по поводу скила сапорта:не узнаешь силу своего сапорта,пока не побегаешь с другим,так что ты не знаешь наш сапорт и не наговаривай на свой. нормальные у вас чуваки.

ну вы буститесь а мы до сих пор на одном месте, ждём как дурачки ХФ вот и всё

просто делать 120 Сеты которые будут S грейд бабки просто жалко))

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
забыл сказать(

Мы регулярно Вам стали сливать, только после появления бабыглада. До этого было 50/50.

Плюс ко всему у нас был проточенный биш в 120 сете, который скаманул нас на тараса и валика.

Ахилесова пята любой пачки это биш и ЕЕ, если они отстают от других по лвл/шмоту/проточке - это становиться главной проблемой консты.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Типа можно апать?)
Вакансии в КП :

В маг-кп нужен ЕЕ. PM Fleo

В луко-КП нужен ЕЕ . ПМ Erikka
Какая востребованность еешек, ещё Ареле вроде нужна.
default_ohmy.png

думал у эзры и лейна всегда были сеты 120 и эпиг,
Ты забыл, что ЕЕхой в пати не всегда был Лейн.

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Мы регулярно Вам стали сливать, только после появления бабыглада. До этого было 50/50.Плюс ко всему у нас был проточенный биш в 120 сете, который скаманул нас на тараса и валика.

Ахилесова пята любой пачки это биш и ЕЕ, если они отстают от других по лвл/шмоту/проточке - это становиться главной проблемой консты.
ты врешь,уж прости .. было 80 на 20,ну в лучшем случе 70 на 30

да и то,я помню лишь 4 поражения от вас(

одно,это когда было пять боев,и 4 мы выиграли.есть фрапсики,если надо

1 когда мы были без клана и с танком

и два в соде,когда мы были без дагера в восьмером.

больше я припомнить не могу ...

поражение на осаде в годарде в расчет не брал,ну с ним будет 5

да и дело не в этом,а то что мы успешно могли драться в в том.что есть

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
забыл сказать(

ой лол, голова то причем ? Провести логическую цепочку не сложно: берешь деньги, кидаешь на вебмани и вопрос решен и по сетам и по эпикам и тд, очевидно, мы проиграываем по эквипу. Уверен на 100%, при равном эквипе у вас небыло бы ни одного шанса. Влад не наговаривал на сапорт), он имел ввиду экипировку. Вы поймите одно, мы играем ради фана а не для того чтобы кого то нагнуть(ну по крайней мере я). На х15 одно время мы убивали тупо всех, итог =апатия ко всему, как только реальные враги полявились сразу и смыл появился. Сейчас мы можем собраться вечером и 99% , что у нас будет пвп, только этого я жду от игры. А что есть у вас ? Тарас на сто рыл , за которого 75 готовы глотку перегрызть или пвп с гг ?

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Раз всё так легко объясняется, скажешь почему мы прооигрываем?
biggrin.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ой лол, голова то причем ? Провести логическую цепочку не сложно: берешь деньги, кидаешь на вебмани и вопрос решен и по сетам и по эпикам и тд, очевидно, мы проиграываем по эквипу. Уверен на 100%, при равном эквипе у вас небыло бы ни одного шанса. Влад не наговаривал на сапорт), он имел ввиду экипировку. Вы поймите одно, мы играем ради фана а не для того чтобы кого то нагнуть(ну по крайней мере я). На х15 одно время мы убивали тупо всех, итог =апатия ко всему, как только реальные враги полявились сразу и смыл появился. Сейчас мы можем собраться вечером и 99% , что у нас будет пвп, только этого я жду от игры. А что есть у вас ? Тарас на сто рыл , за которого 75 готовы глотку перегрызть или пвп с гг ?
great lol

Уважаю всю вашу пачку!Но у тебя почему-то всегда отменный аналфайр, я не знаю почему
default_biggrin.png

P.S Напомнило про " НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА"

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
патсаны расслабтесь, вас не глад убивает и не наш эквип, А ВАРК С 30-М ДРЕЙНОМ,ЗАКЕНОМ И ФРИНТОЙ.ГФ

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ответь тогда, почему пак с 4 героями отлетает так же как и вы? Буст там не хуже, ну или не на много хуже уж точно.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
о Господи, завязывай ты с этим, неужели ты веришь в то, что пишешь?

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ты врешь,уж прости .. было 80 на 20,ну в лучшем случе 70 на 30да и то,я помню лишь 4 поражения от вас(

одно,это когда было пять боев,и 4 мы выиграли.есть фрапсики,если надо

1 когда мы были без клана и с танком

и два в соде,когда мы были без дагера в восьмером.

больше я припомнить не могу ...

поражение на осаде в годарде в расчет не брал,ну с ним будет 5

да и дело не в этом,а то что мы успешно могли драться в в том.что есть
лол, договорные пвп 4-1 - проблема эквип биша и ее , был вывод сделать шлемы 60 святости , показатель сод, где вы не смогли затащить нас в спину ,после пвп с рохенами . До появления лентари мы больше не встречались.

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
лол, договорные пвп 4-1 - проблема эквип биша и ее , был вывод сделать шлемы 60 святости , показатель сод, где вы не смогли затащить нас в спину ,после пвп с рохенами . До появления лентари мы больше не встречались.
где нас было 8 [3

Users who are viewing this thread

Верх