Клан ООС. (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нет почему. Вы еще не у нас
happy.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Тиха плеать... я всё пропустил. Сэй Хелло ёпт чё за понты ? я читаю вот эту вашу х.. галимую в хиро чатах и тут.. те бомжы... другие бомжы... ты то чем не бомж ? кроме веспера ты мне ничего не сможешь Шифтануть что я не шифтану в ответ. по это Закрой своё... как ктото говорил уже ССаной тряпкой... и дрочи на тараса у ся в инвентрае. а это... ещё чё хотел.. вот эта фишка от Фроза : "Scorpion говорит что он говно и клан его говно . . . Фроз те 12 ? 15 ? харэ в хиро чат позориться

OP
OP
Froz

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Атанак это явно лучше, чем они сидят в бомже кланах, фармят форты, а так хоть пвп увидят нормальные.
Джеки рохены хоть вар держут, и 1 пак достойный имеют )
Былобы вообще норм 3 клана по 150-200 чел к хф, дерзайте кланы типа гг,шадоучототам,питры.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Тиха плеать... я всё пропустил. Сэй Хелло ёпт чё за понты ? я читаю вот эту вашу х.. галимую в хиро чатах и тут.. те бомжы... другие бомжы... ты то чем не бомж ? кроме веспера ты мне ничего не сможешь Шифтануть что я не шифтану в ответ. по это Закрой своё... как ктото говорил уже ССаной тряпкой... и дрочи на тараса у ся в инвентрае. а это... ещё чё хотел.. вот эта фишка от Фроза : "Scorpion говорит что он говно и клан его говно . . . Фроз те 12 ? 15 ? харэ в хиро чат позориться
придурь, ситуация то совершенно обратная, я своего тараса использую по назначению, а ты на него можешь только фапать, ибо ничего другого не остается, ввиду вашей "пвп направленности пака" .

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
как же можно быть таким тупым и близоруким

он лишь тебе сказал, без единого понта,где ваша крутая и бустанута пачка(это были твои слова) сидишь ... и он хочет с вами пвп

а по бомжам ...

вот вы бомжы,инфа 100%

а знаешь почему?потому что, бомж-это не всегда тот, у которого чего-то нет, а также тот, кто ничего не может в пвп.

в хч называют бомжами людей, а подразумеваются таких как ты ... которые писдят,а делов то нет от вас ...

так что это ты сиди и фапай на свой якобы буст.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
как же можно быть таким тупым и близорукимон лишь тебе сказал, без единого понта,где ваша крутая и бустанута пачка(это были твои слова) сидишь ... и он хочет с вами пвп

а по бомжам ...

вот вы бомжы,инфа 100%

а знаешь почему?потому что, бомж-это не всегда тот, у которого чего-то нет, а также тот, кто ничего не может в пвп.

в хч называют бомжами людей, а подразумеваются таких как ты ... которые писдят,а делов то нет от вас ...

ворвался xD

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А теперь обьясняю свою позицию чтобы Всякие.... не думали что мне тупо скучно и я агрюсь.. приходит чел на серв тут Никуя ООЦ всё держат .. он не донати потихой крабит где нить мобов в варке одетый в Ы в ТТ сете в мидл клане... и чем он . .заслужыл такие стрёмные слова как БОМЖ ... ГОВНО ... и прочее вырывающееся из пасти какого то забущеного упырька типо СайХалло который гасится в клане где емиу все пути открыты ? есть ответ ?

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
как же можно быть таким тупым и близорукимон лишь тебе сказал, без единого понта,где ваша крутая и бустанута пачка(это были твои слова) сидишь ... и он хочет с вами пвп

а по бомжам ...

вот вы бомжы,инфа 100%

к

у нас есть неплохое кол-во епика, но остальное это 60 диносеты +3 у всей пачки, а всё потому что ждём сцаные хроники и не точимся и тд))

я посмотрел бы езра на тея в пвп в нашей пати, уверен ты многово бы сам не успел сделать)

Я сам считаю что у вас сапорт сильнейи прямей нашего в полтора раза точно, то что мы проигрываем вам это очевидно

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
и чё я всегда думал что Гну нерусский

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
А теперь обьясняю свою позицию чтобы Всякие.... не думали что мне тупо скучно и я агрюсь.. приходит чел на серв тут Никуя ООЦ всё держат .. он не донати потихой крабит где нить мобов в варке одетый в Ы в ТТ сете в мидл клане... и чем он . .заслужыл такие стрёмные слова как БОМЖ ... ГОВНО ... и прочее вырывающееся из пасти какого то забущеного упырька типо СайХалло который гасится в клане где емиу все пути открыты ? есть ответ ?
дибил, я чз это все прошел - и мне хватило, но вы до сих пор же в этом дерьме варитесь.

у нас есть неплохое кол-во епика, но остальное это 60 диносеты +3 у всей пачки, а всё потому что ждём сцаные хроники и не точимся и тд))
у вас, должно быть куча денег на счете
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
потому что все думают , что в куку только пендосы

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
дибил, я чз это все прошел - и мне хватило, но вы до сих пор же в этом дерьме варитесь.у вас, должно быть куча денег на счете
default_wink.png

ты вот ловишь Агр из предложения а сути не понимаешь. очём с тобой говорить можно если ты как дрова туп. ушёл.

Users who are viewing this thread

Верх