Клан LetsPlay (9 Viewers)

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Вот видешь, только я написал про то, что " они скорее всего не поняли кто вы и кинули вам вар" как тут же отлетев пару раз в нулину ( уверяю,что были крик и много анал фаер в кч и на их форуме со словами типа " да блин там ребята в фул бастяке,с валиками и тарасами, выше нас на много...зачем выв ар приняли мы качаться не можем, сливаемся" как тут же пошла отмена вара)))ЛОЛ сплошной. опять же слова на счет того,что им вары не нужны и людям в клане - подтверждаются) Гремлины в нубо локах их все).
А зачем там барахтаться,если можно своими тремя паками вступить в клан, и делать все то, что вы и так делаете ( ну за исключением того, что вары с Ам и р будут еще). Кеп мягко намекает)ну ты понял)))
если уж тянуться в бигвар, то в АМ - теми же тремя паками, захватив еще и вас с собой. там намек на интересную игру хоть есть (или уже нет?) и пвп за драконов =)

Последнее редактирование модератором:

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
если уж тянуться в бигвар, то в АМ - теми же тремя паками, захватив еще и вас с собой. там намек на интересную игру хоть есть (или уже нет?) и пвп за драконов =)
Я честно скажу, жду первого числа..новые хиро ( точнее окна хиро,других хиро
default_laugh.png
). Будет БОЛЬШАЯ весенняя распродажа... Много кто сольется окончательно,да и сейчас уж распродаются так,что мама не горюй. Если верить статистике РПГ клаба, то в АМ 80+ тел, а в Р 185+ тел...больше в два раза. После 1 числа посмотрим что и кто уйдет и как это повлияет на дальнеюшую игру. Не могу просто понять, почему 185+ людям нравится торчать в Р сайде и убивать мидл лвл на осадах и вырезать паки все по кд.... В свое время на офе, когда такая ситуация была, люди ливали из одного топ сайда в другой ради интересной игры.....только ради игры, а тут всех все устраивает ив се ждут свое 58 очереди на драконов и так далее...хз шок и только.

Если в АМ будет движуха какая-то (думаю это в ближайшие месяцы не видать ), то еще что-то может получиться. Мб виталка спасет этот мир я хз...

А на счет нас - уход из Опиума в какой либо иной клан не рассматривается. При наличии пары пачек адекватных,сыгранных так же воевать можно и с Ам и Р, разницы нет никакой вообще. И на тех же драконов при наличии живых фул паеков можно вствать и идти. Так что как то так.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
в АМ 4 пати играет, и те не все фул.

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
А на счет нас - уход из Опиума в какой либо иной клан не рассматривается. При наличии пары пачек адекватных,сыгранных так же воевать можно и с Ам и Р, разницы нет никакой вообще. И на тех же драконов при наличии живых фул паеков можно вствать и идти. Так что как то так.
ну будет там 4-5 паков.. на которые приедут 185+ тел Рсайда не спасёт ) в АМ хоть есть уже какая-то основа, хоть из 4 не фулл пачек ) тот же Триггер, те же пасаны, которые имеют на берсах тараса и валакаса (или нет таких уже?).

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
в АМ 4 пати играет, и те не все фул.

Ну вот и ответ про движение в АМ.... Вообще ситуация не радует ( + еще пара игроков и того ( если играет 4 пачки ) около 50 живых людей ( число рандомное и из моего мозга ) против 180+ ...норм расклад такой получается.

Ждем все 1 мая....

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
а насчет вступления в топ клан, посмотрите статистику Т, и на развитие ноунейм пачек. вступая митшилдом 79-80 они уже все 84+. И все потому что получали протект от топ пачек и буст с епиков и сода.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
А так нормально все. На орене Веселуха была норм, но блин против двух СЛБ с ЛШом скилом и Варлорда с проточенным станом хрен убьешь)))
Камрады зергач нарм собрали такой)тока не помогло это даже им((( как падали раньше,так жде и падали на орене,только трупов больше было)

Перед тем как выв се это разрядили и пришли под конец осады на Орен, там пачка Луны стояла с Р в тронке на респе и мы с ними пвпшились минут 25...они все в нас разрядили (талики,саблимы,масс речарджы и так далее) и вы оказались в нужное время в нужном месте и их убили и кастанули замок, ну а потом уже подтянулся ревенант и ко. А так на первом раше на орен я вас видел только при раше в тронку и то под конец, потом вы пропали, и появились уже за минут 30 до конца и чудом кастанули замок. А так там было очень весело.
Чудны дела твои Господи ... столько пафосу ) Чудом закастовали ... ну ну ... ))) Это вы первый раз "чудом" (или хз каким местом) кастанули, пока мы разносили в хлам всю тронку. Дальше все прошло по задуманному сценарию. И да, из 4х фрапсов с осады у меня 2,5 бойня с Рками. )

И писать ерунду, что там кого то где то видел/не видел не стоит, ибо и в первый раш, толпу перед замком размесили тоже мы, без вашего участия, поэтому и видеть ты ничего не мог по определению.

И несколько рашей на замок отбили мы так же без вашего присутствия. Так что ты много чего не видел )

А за Штутгарт скажу так, его захват не ваша заслуга, а наше упущение ) Кастовать его на себя совесть не позволяла, а протектить не имели желания. Я за свой пак говорю, поэтому копили фейм, кто хотел.

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ну будет там 4-5 паков.. на которые приедут 185+ тел Рсайда не спасёт ) в АМ хоть есть уже какая-то основа, хоть из 4 не фулл пачек ) тот же Триггер, те же пасаны, которые имеют на берсах тараса и валакаса (или нет таких уже?).
Про берсов и тарасов на них это я без инфы, но по моему нема таких ( надеюсь инфа не подтвердится и хоть один есть ). А про 4-5 паков - так ежели будет движение в одном клане, с КЛом который имеет опыт руководства и не собирается уходить с сервера ( а летом я думаю и те 4 пака забить могут ), то можно всех заинвайтить в иной клан. Да и народ сам потянется.

Вообщем итог как я понял такой = мидл вар умер, холи вар умер, биг вар умер, сервер почти РИП ( виталка мб спасет и главное пережить лето ), все пакуем чемоданы и летим на ГОА!

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Про берсов и тарасов на них это я без инфы, но по моему нема таких ( надеюсь инфа не подтвердится и хоть один есть ). А про 4-5 паков - так ежели будет движение в одном клане, с КЛом который имеет опыт руководства и не собирается уходить с сервера ( а летом я думаю и те 4 пака забить могут ), то можно всех заинвайтить в иной клан. Да и народ сам потянется.
Вообщем итог как я понял такой = мидл вар умер, холи вар умер, биг вар умер, сервер почти РИП ( виталка мб спасет и главное пережить лето ), все пакуем чемоданы и летим на ГОА!
фигня. мидл вар есть, и в потенциале достаточно интересный, мы это видели на осадах. холи вар - строгопох, мы вообще пришли за РоА давить сюда изначально.. первые 2 недели подавили, пока хейт не ушел xD на этом холивар наш закончился. биг вар - вопрос поднятия и перероста мидл варов. если ты договоришься с 4 живыми пачками роа о таге к вам и если у вас и правда опытный кл - мы тоже тагнемся с удовольствием своим паком, остальные ребята может за нами потянутся, может нет - не знаю.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
ну на самом деле все не так ужи плохо.на мой взгляд остались паки для которых это последний сервер Л2 и они будут долго,Плохо что в Т побежали бомжи увидев доминацию сайда.Если бы был более менее равный вар Т с АМ то можно ити в АМ но при таком соотношении сил пойти счас в АМ это больше не качнуть ни 1 процента для паков 80-81

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Отмечу сразу этот момент, что таг в Алмаату или Р-сосайд не рассматривается нами в принципе ... Так что пожалуй 2мя паками, если вдруг созреете )

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Отмечу сразу этот момент, что таг в Алмаату или Р-сосайд не рассматривается нами в принципе ... Так что пожалуй 2мя паками, если вдруг созреете )
ну я отписал в следующем посте, что за вас и ваше решение отвечать не могу =)

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Ну на данном этапе наш клан и был создан для войны с равными паками и то что нашлись единомышленики это хорошо)) счас охота воевать с равными а не убиваться об 83+

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Чудны дела твои Господи ... столько пафосу ) Чудом закастовали ... ну ну ... ))) Это вы первый раз "чудом" (или хз каким местом) кастанули, пока мы разносили в хлам всю тронку. Дальше все прошло по задуманному сценарию. И да, из 4х фрапсов с осады у меня 2,5 бойня с Рками. )И писать ерунду, что там кого то где то видел/не видел не стоит, ибо и в первый раш, толпу перед замком размесили тоже мы, без вашего участия, поэтому и видеть ты ничего не мог по определению.

И несколько рашей на замок отбили мы так же без вашего присутствия. Так что ты много чего не видел )

А за Штутгарт скажу так, его захват не ваша заслуга, а наше упущение ) Кастовать его на себя совесть не позволяла, а протектить не имели желания. Я за свой пак говорю, поэтому копили фейм, кто хотел.

Котяра.вот вижу тебя в теме и жду когда же ты уже отпишишься в своей манере вот такой. В этом твоем посте один пафос исходит, от меня даже и намека не было на то, что ты изложил в последнем предложении. ЧСВ как раз у тебя я смотрю прям зашкаливает) Ну поздравляю что зафрапсил все, у меня как-то времени не было на такие дела и пвп с Р ками то же хватало и больше 5 уж точно. За счет не имения большего количества живых людей,чем у вас и не получилось убивать их как следует, тут ничего не поделаешь. Раши на замок - ну так да, кастанули на твинков и тут понеслось. ЧТобы нам добежать до замка, надо и камрадов было сливать, а после них ревенант с пину бил и как то не але по всем параметрам и конечно уже они со слитым мп, разряжеными скилами бежали к вам и вы их сливали - это нормальное явление.

Кастанул и кастанули господи.

ШТТ - прям царь и бог))))пасибо КЕП за замок я хз) ваше величиство отдыхать изволдило((( копить фейм и дефить можно одновременно. А это пафосные предложения ничего кроме язрядной факторности "типа" не показывает. Уже эту тему обсудили страницы 3 назад,ты б еще с 1 страницы нашел что-то. как сказал твой соклан - у каждого своя позиция и мы с ним на этой фразе закончили вести диалог на тему осад. Так что как то так. Учись у более старшего коллеги что ли.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
я вообще вижу игру летом, как - защел по возможности побегал поубивал когонить часика 2 или на оли поторчал. % не нужен, 85го достаточно), а отстающие пусть догоняют) думаю также думают 90% Р и АМ.

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
фигня. мидл вар есть, и в потенциале достаточно интересный, мы это видели на осадах. холи вар - строгопох, мы вообще пришли за РоА давить сюда изначально.. первые 2 недели подавили, пока хейт не ушел xD на этом холивар наш закончился. биг вар - вопрос поднятия и перероста мидл варов. если ты договоришься с 4 живыми пачками роа о таге к вам и если у вас и правда опытный кл - мы тоже тагнемся с удовольствием своим паком, остальные ребята может за нами потянутся, может нет - не знаю.

Ключевая фраза, как мне кажется - видели на осадах((((( а больше то и не увидим до след осад ( если они вообще будут ). Понимаешь, если бы не "Пляжный Сезон " и вся эта ситуация с Р АМ и так далее выпала, ну скажем на осень - зиму, то можно было бы попробовать и поговорить и нет тут ничего страшного такого ( поднять 2 лвл клану не проблема ). С учетом пляжного сезона и сезона купальников - вступать в диалоги и что-то говорить я считаю ( говорю за себя лично ) необоснованным. Лето..в это время жизнь в мире ММО почти умерает...вот если к августу народ на сервере останется и движуха будет, то можно уже и поговорить будет я думаюб,а может и в середине лета обсудитьэтот вопрос. Не в тот годовой сезон вся эта хрень приключилась((

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
я вообще вижу игру летом, как - защел по возможности побегал поубивал когонить часика 2 или на оли поторчал. % не нужен, 85го достаточно), а отстающие пусть догоняют) думаю также думают 90% Р и АМ.
+1

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Ключевая фраза, как мне кажется - видели на осадах((((( а больше то и не увидим до след осад ( если они вообще будут ). Понимаешь, если бы не "Пляжный Сезон " и вся эта ситуация с Р АМ и так далее выпала, ну скажем на осень - зиму, то можно было бы попробовать и поговорить и нет тут ничего страшного такого ( поднять 2 лвл клану не проблема ). С учетом пляжного сезона и сезона купальников - вступать в диалоги и что-то говорить я считаю ( говорю за себя лично ) необоснованным. Лето..в это время жизнь в мире ММО почти умерает...вот если к августу народ на сервере останется и движуха будет, то можно уже и поговорить будет я думаюб,а может и в середине лета обсудитьэтот вопрос. Не в тот годовой сезон вся эта хрень приключилась((
да, тут согласен, спад онлайна везде ощущается. Тогда поговорим на тему тага в сентябре ) да и вообще политическая ситуация может быть улучшится к тому времени )

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
да и уход топ паков должен стимулировать мидл вар. это не означает фейл серва, это наоборот открывает им новые возможности.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Котяра.вот вижу тебя в теме и жду когда же ты уже отпишишься в своей манере вот такой. ....
Кастанул и кастанули господи.

пасибо КЕП за замок я хз)
Ну раз ждал, я взял и отписался, чего ж теперь переживать по этому поводу ? )

Мораль сей басни такова, что если чего то не видел, то не стоит утверждать, что этого не было, как то так.

За замок - пожалуйста, я ведь не приврал ни капли ) Поэтому почему бы ЧСВ и не потешить, если есть чем, я же не на пустом месте разлагольствую. Ну и грац вас с замком, чо там. )

Users who are viewing this thread

Верх