ух да мне как то все равно, давай буду я и что?это тебе что то даст?на х3 я полгода играл свсом, хз как он тебя мог нагнуть, а если и нагибал то криворукий по моему-тыНу выесняй кто у вас там такой криворучка)) А пока до выеснения ми будеш ты![]()
ух да мне как то все равно, давай буду я и что?это тебе что то даст?на х3 я полгода играл свсом, хз как он тебя мог нагнуть, а если и нагибал то криворукий по моему-тыНу выесняй кто у вас там такой криворучка)) А пока до выеснения ми будеш ты![]()
Ты в правду щитаешь что я агрюсь? А говоришь я наивный))какие 70-74-78 ты их 2 года качал, Гриша правельно сказал ты 60 лвл был когда мы с сервера ушли, остался я так понимаю вар ток АУ у Энигмы, я хз как там у вас развивались события клана Эльмор там даже и не пахло за ходили 2-3 человека пофанится, максимум когда ты меня сливал это когда я был на сабе бд/лук, ну и правельно это все на что ты спасобен!!!
а так все пучком впринципе, ты не агрись, лучше расскажи кто там у вас кл и кто остался мб кого вспомню.
я-Ты в правду щитаешь что я агрюсь? А говоришь я наивный))Хотя на что вы еще способны тока валить вину друг на друга))) И оправдываться...
Все скушные вы и однообразные удевить как всегда нечем тока ноете и плачите не надоело?)
Меняйте имидж срочно![]()
Да мы не агримся,мы тему АПаем,а вы нам в этом помогаете)откуда вы их набрали один про АУ рассказывает другой говорит что я чот дропал смешные ппц, вы хоть агрится по человечески научитесь!
Я такой скрин в фотошопе за несколько минут сделаю...(Верю что это ты,доказывать не надо)GriGoriy я-
А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.Desolator : Как чего он добился?...Эпик на сервере со 100 онлайном за реал купил
Да мы не агримся,мы тему АПаем,а вы нам в этом помогаете)АУ причем? притом что в их клане я видел чаров с ником и ВСЕМХАНА и GriGoriy.
Я такой скрин в фотошопе за несколько минут сделаю...(Верю что это ты,доказывать не надо)
А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.
P.S. Играю что бы отдыхать,а не работаю в игре)
P.P.S.[[UP]]
Поржал я думаю кто понемат почему объяснять не стану, а кто непонял его проблема.я-![]()
а кто ты ух, чего ты добился за годы своей игры?чего добился клан?
ух по моему это ты кому то что то пытаешься доказать, по поводу старта смотри мой пост выше, а то как попугайПоржал я думаю кто понемат почему объяснять не стану, а кто непонял его проблема.По поводу всего выше сказаного вечные отмазы неудачников которые только и могут ныть что если бы да кобы)
Как тут уже сказано не однократно увидемся на старте и там уже сделаем выводы кто и чего достиг не стоит слюной брызгаться на форуме припосите её на старт![]()
Фу! гриша фу!ух по моему это ты кому то что то пытаешься доказать, по поводу старта смотри мой пост выше, а то как попугай
Ключевая фраза была:"на сервере со 100 онлайном".Это характеризует весь ваш клан,как не способный убить ни одного эпикбосса даже при отсутствии хоть какой конкуренции.То,что ты в реале "чего то стоишь" я тебя искренне поздравляю.А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.P.S. Играю что бы отдыхать,а не работаю в игре)
P.P.S.[[UP]]