даже не могу передать как доставило твоё сообщение школяр)ti sidish za odnoy partoy s makeprnotwar?btw ne mojew igrat na novom gf ? sidi na x15 jdi ob'edineniya ^^![]()
даже не могу передать как доставило твоё сообщение школяр)ti sidish za odnoy partoy s makeprnotwar?btw ne mojew igrat na novom gf ? sidi na x15 jdi ob'edineniya ^^![]()
Потому что ГФ хотят только школяры, и явно не те кто учится в Университетах либо работаетny ti poprobyi peredat' i pochemy shkolyar?
ДА А ВСЕ БЛОНДИНКИ И КАЧКИ ТУПЫЕПотому что ГФ хотят только школяры, и явно не те кто учится в Университетах либо работает
А что делать если мне 26, играть я могу 4 часа в день, есть работа и семья, но я хочу гф? Может дело в том что я играю в кп в которой правильно расставлены приоритеты?если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решаетесли нужна более сбаллансированная игра то ГФ никуда не годится для людей которые работают (а таких очень много на рпг клабе)![]()
Те кто голосуют за ГФ разбегутся за 2 месяца когда им не дадут даже вздохнуть нормально, не будет притока новых игроков, так как им нет шансов соперничать с отфармившимися топами, будет так же как на ГФ х15 когда он уже умирал, но решили сделать переход на ХФ, это немного подняло онлайн, но зарешало всё таки обьеденение. Вот что бывает когда открываеш Грацию Финал и не думаеш о долгосрочной перспективе.
Ахахаха, так суприма обосрал ))))00))00)))0))если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решаетесли нужна более сбаллансированная игра то ГФ никуда не годится для людей которые работают (а таких очень много на рпг клабе)![]()
Те кто голосуют за ГФ разбегутся за 2 месяца когда им не дадут даже вздохнуть нормально, не будет притока новых игроков, так как им нет шансов соперничать с отфармившимися топами, будет так же как на ГФ х15 когда он уже умирал, но решили сделать переход на ХФ, это немного подняло онлайн, но зарешало всё таки обьеденение. Вот что бывает когда открываеш Грацию Финал и не думаеш о долгосрочной перспективе.
А почему тогда все эти люди на х15 долго не продержались?и кто там говорит про то что все разбегутся за 2-3 месяца? Этот рпг очень многие люди/пати/кланы ждут уже второй год,и явно не затем чтобы побегать на нем 2-3 месяца.
уж кому- кому а тебе ли не знать какой контингент играет в л2 ( в частности АФЛ, где ты играл ) Что хочешь сказать что пела школяр, пинк безработный, дыня мажор под попечении родителей?если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решаетесли нужна более сбаллансированная игра то ГФ никуда не годится для людей которые работают (а таких очень много на рпг клабе)![]()
Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.я вообще не понимаю зачем разводить этот спор,темболее что пари сами себе лгут убеждая всех что ГФ хуже чем ХФ.
Так и скажите
"Так как за все ключевые места будет пвп,мы боимся что нас будут нагибать.А если нас нагнут нам некуда будет идти качатся а проигрывать пвп пытаясь отбить спот это позорно а ещё позорнее попытася отбить в 2-3 пати,поэтому я за хф"
В жизни не поверю что вы предпочтете пвп за фр/закена нудному фарму инстансов и увлекательному процессу загрузки 72 окон.
ты че слепой?=)Как ни странно в голосовании на форуме побеждает ХФ. Вкалтактах видимо одни сферические задроты сидят писька которых увеличивается прямо пропорционально кол-ву убитых мобов, и которые думают что прямая арена Оли и балланс на ГФ это вершина эволюции ла2
ПРостите что?? Чем же саппортом интереснее на ХФ играть?Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.во-вторых, на гф если я буду играть то только ДД класом ибо сапортом неинтересно и я думаю таких много будет..и тогда будет дефицит сапорт класов из-за чего игра станет не интересной для тех у кого их нету.
что за "все эти люди"? С чего ты взял что "все эти люди" играли на х15? Я конкретно ни о ком не говорил.А почему тогда все эти люди на х15 долго не продержались?
это разные пункты, между прочим xDты че слепой?=)Грация финал [ 122 ] [42.07%]
Хай файв [ 132 ] [45.52%]
ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ [ 36 ] [12.41%]
За ГФ в итоге 54%
чего? мой знакомый пойдет на свсе и радовался как е*****й узнав что в голосование добавли ГФ.И не нужно тут отвечать за всех пожалуста,Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.во-вторых, на гф если я буду играть то только ДД класом ибо сапортом неинтересно и я думаю таких много будет..и тогда будет дефицит сапорт класов из-за чего игра станет не интересной для тех у кого их нету.