какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
podtverjday 4to nikoltait mojet solo kontrolit party enemy !
default_laugh.png

a vot i lider terpil podtyanylcya
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Тут именно условия GF решают.
Я говорю о том, что в условиях грации финал (демаг over 90000) даже ракал, имея норм комп и инет, сможет отконтроить не по хурме (я в это свято верю). Если сравнивать с ХФ, то разница тут не столько в кхп, сколько в деф аттр и отсутствии того самого over 90000 dmg и как результат более долгие и порой интересные пвп. В этом есть свой прикол.
Да ладно? ГФ оказывается для ракалов только, все же могут отконтролить. Вот возьми и покажи мне как ты на ГФ(а ты ведь на нём играл, если такие утверждения делаешь) контролил пацанов xD или у тебя и комп не позволял? Зачем же ты в л2 играешь? Я слышал диабло 1(думаю нищеброды типа тебя не могут себе позволить ключик на д3) вполне окай.

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Ненавистники ГФ доставляют))))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Юмор в том, что людям с бетонной задницей легче оказаться в топах, получить заветную книжку и продать именно на гф, не?
не, я слишком девочка, чтоб понять эту шутку)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Все правильно, арка, даже +150 атрибута, дает +70% к дамагу по неатрибученному сету ( а там одни ДК сеты), сюда добавим ТТ бижу, отсутствие защиты рун, дамаги 100500 - это нормально - "баланс" на лицо, а с икарусом 300атр (+100% к дамагу по 0атрибута и +70% дамага по 120резиста) можно было и 5к не критом дать, БАЛАНС!!!
да,только вот Мата шатал все маг паки(хз как со сватами правда и пинками на старте), не имея арбы

вы скажете там был берс с тарасом почти сразу,на что будет ответ:на всякое действие есть свое противодействие.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
тебе рассказать как контролятся ТОП-берсы магами?тот же Мата вроде уже давал ссылку ... + подключаются СЛбшки

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
да,только вот Мата шатал все маг паки(хз как со сватами правда и пинками на старте), не имея арбывы скажете там был берс с тарасом почти сразу,на что будет ответ:на всякое действие есть свое противодействие.
С пинком никогда не дрались, со свотом 10:5 где-то в нашу, и антараса на то время у нас не было.

тут смотря о чем говорить, если смотреть как раз таки на наши пвп со свотом, то во всём решал микроконтроль, кто кого уложит первым. Если маги успевали уложить берса(а из-за отсутствия арбы и прахнаха это было довольно таки легко), то чаши склонялись в их сторону. Если же у нас берс успевал ворваться раздать диссармы, а дагеры успевали убрать пару магов, то легче в пвп было нам, но это всёравно никак не решало исход.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
а мне по приколу на ауру отражения их ловить)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да,только вот Мата шатал все маг паки(хз как со сватами правда и пинками на старте), не имея арбывы скажете там был берс с тарасом почти сразу,на что будет ответ:на всякое действие есть свое противодействие.
На 53 часу игры пинк скрафтил арку и прошёл игру а также заовнил сервер)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
у берса же есть селф маг уд
default_smile.png
не точенное оно вроде бы секунд на 10, и прибавляет куда меньше прахнаха

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
все верно, 10 сек. +100% м.дэф (а у берса м.дэф огого)
сильно его не точил, но каждая точка давала +1сек

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
удваивает м деф. Каждая заточка +1 секунда
Ну так а как же криты от магов по 7к, вне зависимости от м.дефа? У берса все равно м.деф не такой большой, к тому же нормальных берсов всегда контролили через слб, канселы. Побегал я как-то в пати маты на тарасе, так эксклюзив вообще практически на селфах все пвп был (ну еще плюс те бафы, которые нон-стоп крутил варк и их все равно тут же стилили\канселили).

P.S. И вообще, какой смысл открывать новый хф, если есть х15? Кто-то сам же тут писал, что можно хоть с 0 стартовать и воевать со всеми и единственным отличием от других пати будет наличие тарасов\валакасов.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Так он про 9 на 9. Удвоение м дефа-уменьшение урона в два раза
это новая математика л2! мдеф*2=дамаг по тебе/2

С такими знаниями механики л2 вам рады на любом сервере!

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
довайте про тему не забывать

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
ещё бы сервер в СНГ снова разместить, для минимизации пинга
laugh.gif

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
хочу с4, уже несколько месяцев ищу нормальный с4 сервак и безуспешно.

Users who are viewing this thread

Верх