какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
мб антибэкстаб он?))) никогда у него проблем не было, блеа))
твои размышления, кстати, одна из причин, почему пати на гф варьируются преимущественно набором куриц.
у нас на х15 было больше 10 фрапсов(20 минут и больше), в том числе и мой пов. Покажи мне в нашей пати хотя бы ЦП реген у кого-то, а потом будешь рассказывать мне про антибекстабы какие-то. Мы юзали л2р, я этого не отрицаю, но юзали мы его, когда его юзали ВСЕ(в первые 2 недели сервера), когда его админы рпг профиксили, и он перестал работать, мы его юзать перестали, и в дальнейшем не пытались.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
у нас на х15 было больше 10 фрапсов(20 минут и больше), в том числе и мой пов. Покажи мне в нашей пати хотя бы ЦП реген у кого-то, а потом будешь рассказывать мне про антибекстабы какие-то. Мы юзали л2р, я этого не отрицаю, но юзали мы его, когда его юзали ВСЕ(в первые 2 недели сервера), когда его админы рпг профиксили, и он перестал работать, мы его юзать перестали, и в дальнейшем не пытались.
Радарщиком ты был и качался на боте сам расказывал)

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
мне кажется или вся подборка состоит из 15-30секундных пвп??))))))
мне кажется это gf и ничего удивительного в этом нет.

Последнее редактирование модератором:

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
одел МА сетик, встал сзади, и по макросам даешь по щщам.
А что делать тем, кому МА (робы) носить "не по-понятиям", в стане курить, или может без атрибутный Маджестик напялить? Да и сам мажор с УГ кастом, напялить на биша, он не то что хилить, он ресать не успеет.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
блин, посмотрел первые две минуты мувика и вспомнилось, как на 60 атрибута не успеваешь добежать до дистанции ШС к магу после вортекс слага)))
для полудурков - повод сделать рерол в мага, для нормальных людей - отказ от гф

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
мне кажется это gf и ничего удивительного в этом нет.
микроконтроль решает, нет? Быстро контролишь таргет, что бы этот таргет не законтролил тебя. Это не ХФ где можно постоять потупить, пока на автокасте кхп тебе треть хп регенит.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
блин, посмотрел первые две минуты мувика и вспомнилось, как на 60 атрибута не успеваешь добежать до дистанции ШС к магу после вортекс слага)))
для полудурков - повод сделать рерол в мага, для нормальных людей - отказ от гф
окей, тебе кинуть теперь фрапс николтаита, где он в соло контролит пачку хлайфа(топовую маг пачку опозиции)? До таких нищебродов как ты никогда не дойдет, что дело не в классах, а в умении играть и контролить своего персонажа.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
мне кажется или вся подборка состоит из 15-30секундных пвп??))))))
Все правильно, арка, даже +150 атрибута, дает +70% к дамагу по неатрибученному сету ( а там одни ДК сеты), сюда добавим ТТ бижу, отсутствие защиты рун, дамаги 100500 - это нормально - "баланс" на лицо, а с икарусом 300атр (+100% к дамагу по 0атрибута и +70% дамага по 120резиста) можно было и 5к не критом дать, БАЛАНС!!!

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Пользователей: 35 MaTa, xDenveR, Marki3, iOleg, gunni, Reee, VladykaMuh, iStar, nomore, babagladvalakas, Джони, ATAHAK, Wintersun, sidfem1, Inadequate, ГАЛУСТЯН, MotherImElf, Xatabich, ЗеленыйЗмий, hErrosh, AwakenDemon, vvvDelphiNvvv, LetsStartDisco, Benediction, Sahin, Hideka, Crazzzychel, xDAHTUCTx, Ree, АДМИРАЛЪ, KungLau, Drushikko, Marlah, CallMeDaddy, iJustJoy
sup my little bulgarian faggot
i heard Tazman grp made u kinda emo at ur new server?

AwakenDemon

New member
Реакции
9
Баллы
0
Пользователей: 35 MaTa, xDenveR, Marki3, iOleg, gunni, Reee, VladykaMuh, iStar, nomore, babagladvalakas, Джони, ATAHAK, Wintersun, sidfem1, Inadequate, ГАЛУСТЯН, MotherImElf, Xatabich, ЗеленыйЗмий, hErrosh, AwakenDemon, vvvDelphiNvvv, LetsStartDisco, Benediction, Sahin, Hideka, Crazzzychel, xDAHTUCTx, Ree, АДМИРАЛЪ, KungLau, Drushikko, Marlah, CallMeDaddy, iJustJoysup my little bulgarian faggot

i heard Tazman grp made u kinda emo at ur new server?
All fine reading the drama. Still living in a 3x3 room with ur mother ?

I heard Tazman wining me on Core dosnt change fact u never won me on RPG

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
это не по 500-700 бить тебе на хф))
Угу =) Косоглазых, из крайности в крайность бросает: ну не могут они найти золотую середину и создать лучшие хроники всех времен сделать, и так во всем, в атрибуте, в получении шмота, сетов, в ГФ сутки мободроча на хб нужно провести, что бы в УГ династию одется, во фреи пришел в Мос, поспойлил 3-4 часика и вот тебе почти топ сет!

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
окей, тебе кинуть теперь фрапс николтаита, где он в соло контролит пачку хлайфа(топовую маг пачку опозиции)? До таких нищебродов как ты никогда не дойдет, что дело не в классах, а в умении играть и контролить своего персонажа.
да кидай, Матичка, только объясни, что ты мне этим докажешь?)

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
микроконтроль решает, нет? Быстро контролишь таргет, что бы этот таргет не законтролил тебя. Это не ХФ где можно постоять потупить, пока на автокасте кхп тебе треть хп регенит.
Тут именно условия GF решают.

Я говорю о том, что в условиях грации финал (демаг over 90000) даже ракал, имея норм комп и инет, сможет отконтроить не по хурме (я в это свято верю). Если сравнивать с ХФ, то разница тут не столько в кхп, сколько в деф аттр и отсутствии того самого over 90000 dmg и как результат более долгие и порой интересные пвп. В этом есть свой прикол.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх